Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

56

(no subject)

Старинный замок для Скорпионов


замок Бург Эльц, гороскоп

Скорпионы – самый скрытный знак Зодиака. Его представители часто любят окружать себя ореолом тайны. А потому Скорпионам особенно подойдёт замок Бург Эльц.

Это настоящий средневековый замок, воздвигнутый ещё в 12 веке. Что примечательно, в отличие от большинства замков и крепостей, Бург Эльц находится не на возвышенности, а в низине, утопая в зелени ущелья. При этом Бург Эльц единственный во всей округе избежал пожаров, разрушений и смены хозяев.

Как отмечают потомки основателей замка, до сих пор владеющие им, этого удалось достигнуть благодаря уму и дипломатичности их семьи на протяжении многих поколений. Также стоит отметить, что Бург Эльц не перестраивался по новой моде в последующие века, и многие считают его настоящим воплощением рыцарской романтики германского средневековья.

Получить замок для своего знака Зодиака.
56

Самые красивые деньги мира

Красота денег определяется не только арабскими цифрами, обозначающими номинал купюры, считает дизайнер Дэвид Стэндиш (David Standish). Автор книги «Искусство денег» (The Art of Money) представил десятку самых красивых, по его мнению, банкнот разных стран мира.

1. Французская Полинезия (франк)

Нет ничего удивительного в том, что первое место в десятке самых красивых денег мира заняла купюра из Французской Полинезии. Особенно если знать, что местные пейзажи в свое время вдохновили на творчество Поля Гогена, Роберта Льюиса Стивенсона и Сомерсета Моэма.

10. Фарерские острова (Дания, крона)

Collapse )
56

Ветер в спину, Рам Эмануэль



Жухало Раму Эмануэлю долго не живет подыскивают заболеет и умрет другую работу.

Щедрые угощения и казенная приветливость по отношению к гостившему недавно в Израиле главе администрации Белого дома Раму Эммануэлю потрачены даром: "ключник" президентского дворца в Вашингтоне намерен уйти в отставку в течение шести-восьми месяцев.

Кроме того, Рам просто устал и из-за напряженной работы "потерял контакт с детьми".

Чему охотно верю... Сына не могло не впечатлить то, какую встречу приготовил папе Израиль возле Стены Плача.