56

Астрологический прогноз на 1 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в паре с Меркурием идут по знаку Рак. Луна в Скорпионе. Юпитер и Плутон рука об руку идут по Козерогу.

Ничего нового пока не происходит, а значит и характеристики прежние. За среднестатистические рамки день не выходит, гороскоп спокойный.

Существующие проблемы никуда не делись, но на время затихли. Новых проблем пока не видно.

По знакам Зодиака


Овен
Овны ошибаются не в поступках, а в Collapse )
Удачи, друзья! До завтра)
56

Астрологический прогноз на 30 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце и ретроградный Меркурий рука об руку идут по Раку, Луна ночью перейдет из Весов в знак Скорпион. Сатурн еще в Водолее.

На первый взгляд особых перемен нет, но на самом деле день выглядит лучше нескольких предыдущих. Заголовки СМИ станут скучнее.

День можно назвать периодом временного затишья между двумя всплесками повышенной событийности. С другой стороны – в информационное поле могут зайти ранее заложенные события. Но это, как вариант. В целом день выглядит нормально.

По знакам Зодиака

Овен
Общий фон не без нервотрепки, но Collapse )
Удачи, друзья! До завтра)
56

Астрологический прогноз на 29 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Раке, Луна в Весах. Марс в воинственном настроении зашел в управляемый им знак Овен, Сатурн также в пограничном положении.

День интересен не столько новыми событиями, сколько последствиями уже произошедших.

Главные действующие лица – Юпитер и Плутон. Они идут по Козерогу рука об руку и ждут, когда в знак в обратном движении вернется Сатурн. А пока этого не произошло, планеты транслируют беспечность, везение, браваду. В отсутствие Сатурна Юпитер чувствует себя в Козероге вольготно и уверенно.

Одна из функций Юпитера – планирование военных действий и руководство их осуществлением. При получаемой мощной поддержке со стороны Плутона, Юпитер сейчас может хорошо преуспеть именно на военном поприще. Таков смысл, но картина происходящего может выглядеть, как банальное обострение в давно существующих горячих точках.

Комент к записи от 27 июн, 2020 в 8:56

*** Такое часто бывает, но на это раз, кажется, происходит что-то серьезное. Посмотрим. ***


27 июн, 2020 в 8:56 https://nataassa.livejournal.com/1484986.html
(…) кратковременностью положительных событий и их дальнейшим обсуждением и в СМИ, и людьми. (…) первая половина дня воскресенья и даже вечер субботы. (…) события позитивны по влиянию и на текущий момент, и в еще большей степени на будущее. (…) Неделя нас ждет интересная, если не сказать судьбоносная, но скорее в информационном плане, нежели в событийном.(…) способно обострить конфликты в уже существующих горячих точках.

28 июня 2020, 08:56 https://ren.tv/news/v-mire/716535-v-sirii-6-boitsov-shiitskikh-otriadov-pogibli-pri-udarakh-vvs-izrailia (...) рано утром в воскресенье, 28 июня (...)
28 июня 2020 г., 15:56 http://newsru.co.il/mideast/28jun2020/syria_511.html (...) в результате авиаудара по позициям проиранской милиции (...) в Сирии, были убиты около 10 боевиков (...) разрушены оружейные склады. число погибших может возрасти, так как есть много тяжелораненых.

По знакам Зодиака

Овен
Со стороны может казаться, будто Collapse )
Удачи, друзья! До завтра)
56

Астрологический прогноз на 28 июня (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Завтра воскресенье. Солнце в Раке, Луна в Весах. Венера потихоньку набирает скорость, двигаясь в прямом направлении.

День интересен кратковременностью положительных событий и их дальнейшим обсуждением и в СМИ, и людьми. Происходить обсуждаемое может в странах, обладающих властью и авторитетом. Наиболее ярким в информационном смысле временем кажется первая половина дня воскресенья и даже вечер субботы.

Не обязательно в восприятии людей, но международные события позитивны по влиянию и на текущий момент, и в еще большей степени на будущее.

Ключевыми игроками можно назвать Марс и Сатурн. Обе планеты находятся в пограничном положении. Если Марс совершит переход из Рыб в знак Овен незадолго до рассвета (Израиль) в воскресенье, то Сатурн вернется к Козерогу из знака Водолей ближе к концу недели. Обе планеты – Марс в прямом движении, а Сатурн в обратном, стремятся к знакам, которыми управляют. Марс управляет Овном, Сатурн Козерогом. И такие перемены нельзя назвать несущественными. Неделя нас ждет интересная, если не сказать судьбоносная, но скорее в информационном плане, нежели в событийном.

Хотя… Марс и Сатурн планеты воинственные, что в крайнем случае способно обострить конфликты в уже существующих горячих точках. Новые очаги маловероятны.

Не будем также забывать о болезненных точках, оставленных тяжелым майским новолунием, а также затмениями Солнца, Луны и Венеры. Через неделю (5 июля) еще одно лунное. Таким образом текущий момент находится ровно посередине между затмениями светил, что усиливает влияние уже произошедшего солнечного и пробуждает силу грядущего лунного.

В целом? Мировой гороскоп по влиянию и последствиям выглядит хорошо.

По знакам Зодиака

Овен
День суматошный, если не сказать Collapse )
Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
56

Взрыв на ядерном полигоне в Иране: комент к записи от 24 июн, 2020 (Наталия Барская, астролог)

24 июн, 2020 в 19:04 https://nataassa.livejournal.com/1483982.html
Список произошедших за последние несколько дней тревожных явлений может пополниться. (…) речь (…) о техногенных или рукотворных инцидентах.

***


02:08, 26 июня 2020 https://lenta.ru/news/2020/06/26/boomiran/

В восточном пригороде Тегерана прогремел мощный взрыв. (…) В районе военной базы в Парчине, где Иран осуществлял ядерные испытания. (…)В небе появилась яркая вспышка оранжевого цвета. (…)
56

Астрологический прогноз на период с 25 по 27 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя на излете. Событийный уровень в среднестатистических рамках.

Солнце в Близнецах, Луна в четверг закончит движение по Льву и пятницу с субботой проведет в знаке Дева.

Меркурий, связка Юпитер-Плутон, Сатурн и Нептун ретроградны. Венера сменила скорость на прямую. Марс с пятницы в пограничном положении. Планета готовится к переходу из Рыб в знак Овен, которым управляет и в котором очень сильна.

Интересно, что Юпитер и Плутон идут навстречу другу, хоть и движутся в одном направлении - назад. Это происходит из-за разницы в скоростях. Юпитер быстрее, он догоняет. В конце июня планеты встретятся, чтобы вновь разойтись. Процесс очень медленный, поэтому пара надолго останется в связке, примерно до конца июля. Сама по себе такая встреча несет скорее добро, нежели наоборот. Происходит в Козероге, который и получает от Юпитера с Плутоном наибольшую долю везения.

Других новостей в Зодиаке нет, но этих достаточно чтобы оставить в силе все озвученные ранее предостережения. В том числе остается тревога относительно природных явлений и катаклизмов. Список произошедших за последние несколько дней тревожных явлений может пополниться. До конца июля, помимо повышенной сейсмоактивности, речь может пойти о техногенных или рукотворных инцидентах.

***
В дополнение к записи от 23 июн, 2020 в 22:13 https://nataassa.livejournal.com/1483716.html

24.06.2020, 10:45
https://ukraina.ru/exclusive/20200624/1028075520.html По состоянию на утро среды, 24 июня, в результате непогоды на Украине погибли три человека (в Ивано-Франковской области), обесточены 120 населённых пунктов в шести регионах страны. Подтоплены 187 населённых пунктов

По знакам Зодиака


Овен
Конец недели пролетит незаметно. Collapse )
Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
56

Землетрясение и цунами в Мексике: комент к записям от 17 и 21 июня (Наталия Барская, астролог)

21 июн, 2020 в 21:43 https://nataassa.livejournal.com/1482510.html В первую очередь (...) Повышена сейсмоопасность.
17 июн, 2020 в 17:12 https://nataassa.livejournal.com/1482104.html Есть подозрение на повышенную сейсмоактивность.

***

21:19 23.06.2020 https://ria.ru/20200623/1573392311.html По разным данным, магнитуда землетрясения составляла от 7,1 до 7,7. Небольшое цунами достигло побережья Мексики после землетрясения (…)в районе Акапулько - один метр, в Оахаке - 50 сантиметров и еще меньше в штате Чиапас.
56

Астрологический прогноз на 24 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Близнецах, Луна во Льве. Ничего нового.

Шесть из восьми планет в среду ретроградны. В четверг их станет пятеро, благодаря Венере, которая незаметно для глаза земного наблюдателя немного сдвинется вперед. Этим действием планета обозначит смену своего движения с обратного на прямое.

В текущих характеристиках это мало что меняет. День завтра обычный, но с уже привычным тревожным фоном и замедлением в большинстве дел.

По-прежнему есть риск неприятных природных явлений.

Израиль
Тем, кто все перепутал… Это только кажется, будто в этом году начало месяца Тамуз совпало со вхождением Солнца в знак Рак. 21 июня Солнце зашло в знак Рак в 00:43, новолуние в Раке вступило с свои права через девять часов, а еврейский месяц Тамуз начался 22-го. Т.е. 22 июня по... грегорианскому календарю.

Не путайте созвездия со знаками Зодиака. Не путайте календари со знаками Зодиака. Созвездия созданы Всевышним, календари и знаки Зодиака придумали люди. Не путайте! Зодиак Рак и созвездие Рак - не одно и тоже.

Календарей у человечества множество. Из двух, которыми мы пользуемся, еврейский – солнечно-лунный, а грегорианский – солнечный. Знаки Зодиака в этих двух системах, если и могут совпадать, то частично. Лунный месяц состоит примерно из 29.5 суток, а в грегорианском месяц длится 30 или 31 день. И это совершенно несопоставимые понятия, потому что речь идет о совершенно разных системах и календарях. Есть Рак и есть Тамуз. И названия разные, и Зодиаки разные, и знаки разные. С разными, хоть и похожими, характеристиками.

По знакам Зодиака

Овен
Есть выход из сложного положения, но Collapse )
Удачи, друзья! До завтра)
56

Астрологический прогноз на 23 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Раке, Луна во второй половине дня перейдет из Рака в знак Лев.

Венера еще ретроградна, но скорость ее с точки зрения земного наблюдателя настолько незначительна, что кажется, будто планета остановилась. Это эффект маятника. Когда он находится в точке смены направления кажется, будто он на мгновение замер. Маятник может и замер, а Венера просто набирает скорость. Через несколько дней земному наблюдателю покажется, что планета опять пошла вперед. Надеюсь, понятно, что это оптический обман? И на самом деле планеты не умеют двигаться в обратном направлении.

С Нептуном, как и с любой другой ретроградной планетой, похожая ситуация.

В целом день за сложившиеся за последние дни и недели среднестатистические рамки не выходит. Относительно невероятных событий 2020 года текущий момент кажется спокойным. Нормальный день.

По знакам Зодиака

Овен
Есть шанс избавиться от Collapse )
Удачи друзья! До завтра)
56

Экономика США: комент к записи от 13 май, 2020 в 20:32 (Наталия Барская, астролог)

13 май, 2020 в 20:32 https://nataassa.livejournal.com/1473480.html (…) Большой беды в экономике США не видно. Очень медленно, потом просто медленно, но примерно с конца июля пойдет на стабилизацию. Т.е. происходящее сейчас – это не беда, а большие неприятности.

***Сейчас всего лишь конец июня, в прогнозе речь о конце июля.***

22 июня 2020, https://www.bbc.com/russian/features-53117279?xtor=AL-73-%5Bpartner%5D-%5Bzahav.ru%5D-%5Bheadline%5D-%5Brussian%5D-%5Bbizdev%5D-%5Bisapi%5D
Крупнейшая в мире американская экономика быстро оправляется от вызванного коронавирусом спада. Политики радуются: кризис закончился, не начавшись.