Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

56

Астрологический прогноз на 30 и 31 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Солнце в понедельник и вторник продолжит движение по Овну. Луна за два дня пройдет две трети Близнецов и незначительную, но не пустяковую по влиянию, часть соседнего Рака.

Все внимания к Марсу. В районе полуночи с понедельника на вторник планета на границе со стороны Козерога, а далее также на границе, но уже со стороны Водолея. В обоих случаях Марс находится в гостях у Сатурна, ко встрече с которым будет стремиться с момента своего перехода в знак Водолей. Во вторник вечером планеты встретятся, после чего Марс начнет потихоньку удаляться. Аспект не редкий, Марс с Сатурном встречаются примерно раз в два года, и в первую очередь их встречи транслируют повышенную раздражительность. Как следствие, это может выражаться в реализации долго копившейся в каждом из них неуживчивости и повышенной воинственности. Склонности к травматизму в том числе.

Одновременно с этим продолжается сближение Юпитера с Плутоном. Эта пара в противовес Марсу с Юпитером поддерживает в Зодиаке хорошую погоду. Вместе взятое это позволяет назвать понедельник со вторником напряженными днями с правильными результатами. Но и осторожность не помешает.

По знакам Зодиака

Овен
Неважно, что дни рабочие. Расслабиться - это то, что Овны могут себе позволить. Дел особых у них нет, а те, что были запущены ранее, идут своим чередом и беспокойства не доставляют.

Телец
Скорее подводить итоги, нежели действовать. Окна инициативы у Тельцов раскрыты довольно широко, но уже не для новых дел, а скорее для усиления эффекта стартовавших ранее.

Близнецы
Здесь все очень мило и инициативно. Отдельно стоит отметить склонность к утопии, поэтому желательно иметь рядом кого-то, кто опустит Близнецов с неба на землю.

Рак
Повышенную осторожность стоит проявить во второй половине дня понедельника и первой вторника. В крайнем проявлении придется оправдываться в проступках, которых Раки не совершали.

Лев
Если в понедельник пренебрегать мелочами и деталями, то во вторник можно нарваться на путаницу, неразбериху и, что в крайнем случае, реальные проблемы.

Дева
Настроение хорошие, перспективы заметные. Дело за малым – решиться на инициативу в делах, которые кажутся заманчивыми и сомнительными одновременно.

Весы
Непредвиденные обстоятельства не помешают, но во вторник ненадолго испортят настроение. В целом оба дня нормальные, Весы останутся довольны.

Скорпион
Известия приятные, но мелкие. Они скоро забудутся, но создадут хороший фон для благодушного настроения и правильной расстановки акцентов.

Стрелец
Вроде ничего особенного, но настроение может быть хорошим и без причины. Погода ли понравится, комплимент или полученная информация – Стрельцам будет хорошо при любом раскладе.

Козерог
Не без мелких элементов везения, но в целом день среднестатистический. И тревожиться не стоит, и особо бравурных результатов здесь не видно.

Водолей
Понедельник и вторник очень разные по итогам и характеристикам. Если в понедельник Водолеи могут просто сомневаться, то уже во вторник им потребуется проявить осторожность - в первую очередь во всем, что касается работы, карьеры, бизнеса.

Рыбы
Дела настолько мелкие, что подходить к ним можно даже спустя рукава. Ни препятствий, ни разногласий. Дела идут себе и идут.

Удачи, друзья! До вторника)
56

Астрологический прогноз на 22 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Овне, Луна в Рыбах. Положение планет удивительное, если не сказать уникальное. В соединении не только Марс и Юпитер, в одном точке с ними сейчас находится Плутон. Плюс Сатурн, который тоже неподалеку. Сатурн проживает в Козероге в буквальном смысле последние минуты. Если с утра он будет еще в Козероге, то ближе к полудню планета начнет движение по Водолею.

Напоминаю, что Парад планет, начавшийся в декабре прошлого года, главным последствием оставил пандемию коронавируса. Парад складывался и расходился трижды. В первый раз он совпал с началом эпидемии. Во второй раз болезнь резко охватила Италию. В третий раз т.е. на той неделе мощный скачок наблюдался по всему миру. Главными действующими лицами Парада были планеты Юпитер, Сатурн и Плутон. Все трое завтра максимально акцентированы. Это позволяет предположить, только предположить…

Напоминаю, что в последний раз подобное положение планет наблюдалось около полутора тысяч лет назад. Аспект редкий. И чем аспект реже, тем больше энергии он накапливает к своему возвращению. Что мы и наблюдаем.

Вместе взятое это и позволяет предположить. Наступающая неделя может иметь для распространения пандемии решающее значение. Например, ее можно победить. Зависит от нас. Пожалуйста, соблюдайте карантин. Положение планет… пугающее.

В том числе во всем, что касается природных, вооруженных и других инцидентов.

Израиль
Жизнь или кошелек?
Не только завтра, но и всю неделю.
Пожалуйста, не смотрите и не слушайте беспринципные СМИ, призывающие нас не соблюдать карантин.
Эти СМИ нашим жизням предпочитают свой кошелек.

По знакам Зодиака

Овен
Резкие высказывания, повышенная Collapse )
Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
56

Астрологический прогноз на 18 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Рабах. Луна, Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон в Козероге. Меркурий в Рыбах – он и не границе, и полностью восстановил скорость. Осталось дождаться, когда Сатурн уйдет из Козерога, и можно будет говорить о заметном затишье. Но произойдет это не завтра.

Завтра день сложный, если не сказать очень. Квинтет небесных тел собрался в одном знаке. Четверо из них идут по девяти последним градусам Козерога, взявшись за руки, и их близость в ближайшие дни будет нарастать. Завтра к сплоченной группе присоединится Луна, чем поочередно усилит влияние каждого из четверых. Простых событий при таком раскладе ждать не стоит, тем более, когда речь идет о слиянии энергий таких планет, как Марс и Юпитер.

О Юпитере отдельно. В 2020 году только и остается, что его пожалеть. Именно слабость Юпитера во многом виновата в ужасном сценарии, действующими лицами которого стали практически все государства планеты. И дело не только в пандемии коронавируса, сценарий также отыгрался в потрясшем мировые биржи падении котировок.

При чем здесь Юпитер? А как же… Они же с Сатурном составляют пару. По аналогии с парами Солнце-Луна или Венера-Марс. Солнце – мужчина-муж, Луна – женщина-жена. Венера – женщина-любовница, Марс - мужчина-любовник.

Также и Юпитер с Сатурном – Юпитер расширяет возможности, а Сатурн ставит границы. Сказку про скатерть-самобранку помните? Про эту парочку сказка. Юпитер создает бездумное изобилие, а Сатурн ограничивает количество съеденного физиологическими возможностями едока. Ешь, сколько влезет! – восклицает Юпитер. Не сколько влезет, а сколько здоровье позволяет, - ворчит Сатурн.

Теперь представьте, что эти двое встретились в знаке, где Сатурн хозяин, а Юпитер гость. Образ понятен? Есть такое выражение – «как гость на псарне». Именно так Юпитер себя и чувствует. Сатурн же в Козероге у себя дома. Он там, что хочет, то и делает. Юпитеру только и остается, что ждать и догонять. Не до расширения возможностей, когда Сатурн стянул на себя одеяло и строит границы. Сначала всю планету карантинами опутал, потом за скатерть-самобранку взялся - биржу обрушил.

22 марта Сатурн на несколько месяцев уйдет из Козерога. Окончанием проблем это не станет, но можно будет говорить о временном, если не затишье, то об ослаблении. И так весь 2020 год, как в песне поется, – то скандал, то карнавал.

Завтра? Юпитер будет заметно усилен планетой Марс, с которой пойдет рука об руку. Соединение сохранится примерно до 22-23 марта. Как раз, когда Сатурн уходить будет. Это еще не реванш, но хороший шанс для Юпитера. И для всех нас тоже. В том числе в Израиле.

По знакам Зодиака

Овен
С инициативами и решениями стоит либо Collapse )
Удачи, друзья, до завтра)
56

Астрологический прогноз на 17 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник.

Наиболее интересным временем кажется среда и ночь на четверг, но об этом позже. Сейчас важнее отметить положение Меркурия. Планета движется в прямом направлении и с заметной скоростью. Меркурий еще на границе, но уже стороны Рыб.

Солнце в Рыбах. Луна, Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон в Козероге. Парад планет закончится в ночь на 19 марта, и это его последний виток. Первый начался в конце декабря и закончится в середине января. Вскоре после этого в информационное поле пришла тревога, связанная с коронавирусом. Второй Парад состоялся в феврале, после чего обнаружились масштабы эпидемии в Италии.

По знакам Зодиака

Овен
Овны транслируют неуживчивость, которая Collapse )
Удачи, друзья! До завтра)
56

Коронавирус: Китай, Корея, Италия, Иран. Астрологический прогноз (Наталия Барская, астролог)

Пожалуйста, не спрашивайте меня про вирус. Отвечаю сразу всем. Я не знаю!!! Могу лишь повторить, что писала ранее, плюс пару слов добавить.

Коротко, ок? Страшно даже думать об этом, тем более говорить и писать.

Коротко.
Вирус зашел в информационное поле Земли точно по датам начала Парада планет. Парад был тяжелым и долгим. Аналогии с нынешней эпидемией по ссылке https://nataassa.livejournal.com/1449761.html

Парад дважды ненадолго возвращается. Второй виток был на днях. И? Началось в Корее, Италии, Иране. Еще один возврат будет в марте. Но.

Проблема 2020 года не только с Парадом, но в еще большей степени с соединением Сатурн-Плутон. С Сатурном – главное. Объясняю. Коротко! Сатурн создает границы, а Плутон – мифологический управитель потустороннего мира. Вместе взятое – это ли не карантины во время смертоносной эпидемии? И, увы, это надолго. Волнами, как минимум, до конца 2020 года и чуть далее.
56

Астрологический прогноз на 17 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Водолее, Луна в Стрельце.

Переход Марса в знак Козерог интересен еще и тем, что событие перекликается с Парадом планет, наблюдавшемся с конца декабря прошлого года и до середины января этого.

Наиболее важной и крайне редкой составляющей Парада было соединение Сатурна с Плутоном.

На текущий момент присутствие Марса в Козероге приближает короткое возвращение Парада, который на этот раз продлится с 18 по 20 февраля. (Это не последнее его возвращение.)

Далее… (За подсказку благодарю Олесь Манюк https://www.facebook.com/profile.php?id=100000764875786 )

Соединение Сатурна с Плутоном в составе похожего Парада планет наблюдался очень давно, в декабре 548 года нашей эры.

Википедия пишет: Скорее всего, именно эта чума зарегистрирована в ирландских источниках как crom conaill (549—550 годы): от неё умерли многие святые и короли (…) в Европе от неё погибло до 25 миллионов человек. https://ru.wikipedia.org/wiki/Юстинианова_чума

Это была Юстинианова чума – впервые в истории зарегистрированная мировая эпидемия (пандемия) чумы в Восточной Римской империи, названная в честь византийского императора Юстиниана I, правившего во время бедствия.
Пандемия охватила всю цивилизованную территорию того времени. https://www.popmech.ru/history/262052-yustinianova-chuma-pervaya-iz-mirovykh-epidemiy/

***

Аналогий не провожу и ни что не намекаю. Не более, чем немного эмпирических данных.

Итого. В прошлый раз соединение Сатурна с Плутоном в Козероге наблюдалось в 549 году нашей эры, который вошел в историю человечества, как год одного из наиболее страшных пиков эпидемии чумы, происходившей в Европе.

2019-2020 г.г. Впервые после 548-549 г.г. Сатурн и Плутон идут по Козерогу рука об руку.

По знакам Зодиака

Овен
День не только хороший, но и Collapse )
Удачи, друзья! До завтра)
56

Астрологический прогноз на 16 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Водолее. Луна с ночи еще в Скорпионе, но с утра уже в Стрельце. Аналогично с Марсом. С ночи планета в Стрельце, а после обеда Марс переходит в знак Козерог, увеличивая представительство планет в знаке до четырех.

Скорость Меркурия настолько незначительна, что земному наблюдателю кажется, будто планета остановилась. С понедельника начнет казаться, будто планета ретроградна т.е. пошла вспять.

Интересно, что наибольшее внимание привлекают Меркурий и Марс, между которыми установились доброжелательные и конструктивные отношения. Меркурий владеет информацией, Марс – управляет действием. Таким образом, чТто бы ни происходило завтра-послезавтра, с выводами стоит повременить. Истинный и положительный потенциал происходящего откроется не сразу – позже.

Комент к записи от 12 фев, 2020 в 20:20 https://nataassa.livejournal.com/1449358.html
Обострений можно избежать в пятницу (или четверг) путем переговоров и договоренностей.
***
14 февраля 2020 г., 22:32 http://newsru.co.il/world/14feb2020/dogov814.html
США и "Талибан" договорились о "снижении уровня насилия" на 7 дней (…) Договоренности, о которых идет речь, могут создать условия для вывода американских войск из Афганистана.

По знакам Зодиака

Овен
Текущим планам ничто не мешает, Collapse )
Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
56

Астрологический прогноз на период с 13 по 15 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце в Водолее, Луна за три дня пройдет половину Весов и почти полностью знак Скорпион.

Скорость Меркурия продолжает падать. В начале недели начнет казаться, будто планета пошла в обратную сторону. Но не сейчас. Скорость Меркурия постоянно снижается, но он пока идет вперед.

Еще одним важным персонажем становится Марс. Планета готовится к переходу из Стрельца в знак Козерог, и там, как ранее уже упоминалось, уже находятся Юпитер, Сатурн и Плутон. Это трио на следующей неделе, благодаря Марсу, трансформируется в квартет. Не Парад планет, но тоже много.

Безболезненным смена положения Марса не кажется, тем более, когда речь идет одновременно о трех планетах, которые при определенных обстоятельствах имеют имидж злотворных. В данном случае – агрессивных и воинственных.

Об этом уже упоминалось, повторяю. Остаток февраля смотрится агрессивно и воинственно. Есть большой риск вооруженного обострения в горячих точках. В т.ч. в Израиле и регионе.

Обострений можно избежать в пятницу (или четверг) путем переговоров и договоренностей. Скучно при любом раскладе не будет, период сложный.

По знакам Зодиака

Овен
Период отмечен взаимной доброжелательностью с Collapse )
Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
56

Астрологический прогноз на 26 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце, молодая Луна и Меркурий в Водолее. Отношения между Венерой и Марсом оставляют желать лучшего. Самое интересное – это переход Лилит (Черной Луны) из Рыб в знак Овен. Состоится событие в ночь на понедельник, но его влияние следует учитывать уже сейчас.

Лилит (одна из фиктивных Лун) уходит из знака, помимо прочего отвечающего за землетрясения. Не сейчас, но в ночь (после двух по израильскому времени) на понедельник реальная Луна заходит в Рыбы почти одновременно с уходом из знака Лилит. Обе Луны будут на границах знака – реальная в первом, фиктивная в тридцатом (последнем). Не завтра - в понедельник в Рыбах окажется дуэт из двух Лун (реальной и фиктивной), а также связка Венеры с Нептуном, где первая очень сильна, а последний является управителем. Говорю об этом раньше времени, ибо влияние может проявиться в любой момент - до. Есть и другие признаки, указывающие на текущий момент, как на сейсмоактивный. Надеюсь, событие ограничится уже случившимся в Турции.

Землетрясений после затмения Солнца было много, но до сих пор это были природные явления, а не катаклизмы. Турецкое землетрясение было природным катаклизмом, потому что сопровождалось жертвами и разрушениями. Произошло событие в первое новолуние после затмения Солнца. Что есть классика.

В дополнение к записи от 23 янв, 2020 в 17:47 https://nataassa.livejournal.com/1444555.html
20:23 25.01.2020 (обновлено: 20:37 25.01.2020) Число погибших при землетрясении в Турции возросло до 29.

***

Комент записи от 22 янв, 2020 в 18:35 https://nataassa.livejournal.com/1443973.html
Если и есть, когда тревожиться, то с полудня пятницы и до полудня субботы. Или радоваться. Золотой середины событие не предполагает. Чем бы ни обернулось, стране это на пользу сразу или в долгосрочной перспективе.
***

23 января 2020 https://news.israelinfo.co.il/politics/84243 Вице-президент США Майк Пенс встретился сегодня в посольстве США в Иерусалиме с премьер-министром Нетаниягу и передал ему официальное приглашение посетить Белый дом для обсуждения ближневосточных проблем.

25 января 2020 https://news.israelinfo.co.il/politics/84274 Нетанияху написал, что летит в Вашингтон «с чувством великой миссии, великой ответственности и великой возможности».

По знакам Зодиака

Овен
Неделя не будет томной, завтрашний день Collapse )
Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
56

Промежуточные итоги в тему Парада, затмений, связки Сатурн-Плутон (Наталия Барская, астролог)

Комент к тегу «Парад планет» https://nataassa.livejournal.com/tag/Парад%20планет

Самое страшное по итогам Парада - это, конечно, эпидемия в Китае. Или Австралия. Или самолет. Или...

Вызвавшее эпидемию заболевание - вирусное, но не бактериальное. Не чума, слава Б-гу. https://nataassa.livejournal.com/1444318.html


Парад распался, можно подвести промежуточные итоги. Промежуточные, потому что на короткие периоды, но Парад в 2020 году еще несколько раз вернется. Суммарные болезненные точки, оставшиеся в Зодиаке, также будут о себе напоминать.

***
Напоминаю, что затмения светил и Парады планет – это (помимо прочего) аспекты массовой гибели людей.
***

20 января 2020, 08:39 https://indicator.ru/medicine/koronovannye-solncem.htm
В конце декабря 2019 года китайские врачи зарегистрировали вспышку атипичной (вызванной редким возбудителем) пневмонии.
***
Т.е. началось с момента вхождения Солнца в знак затмений и Парада планет - в Козерог.

Начиная с конца декабря и по сей день.

Погибший украинский самолет, чудовищные катаклизмы в Австралии, природные катаклизмы по всему миру. Нет смысла сопровождать сказанное ссылками. Из самых свежих новостей - шторм «Глория» унес не менее десяти жизней в Испании. https://www.kp.ru/online/news/3742178/

Жертвы в результате бомбежки в Сирии, жертвы наводнений в Израиле и других странах региона, народные волнения и жертвы в Иране и Ливане. Землетрясений тоже много было, к счастью без жертв. Все остальные происшествия сопровождались массовыми жертвами.

В аналогичный период времени - ликвидация Сулеймане, отставка российского правительства, умер лидер Амана.

Наверное, я не все упомянула, да и смысла нет. Главное – Парад планет позади.

Повторяю: тяжелый период – это не только мощный по характеристикам Парад со связкой Сатурн-Плутон, но и совпавшая с ним серия затмений светил. Сошлось одно к одному и…

Парад несколько раз в 2020 году ненадолго вернется и еще немало натворит. Увы, таков не только весь 2020 год, но и несколько первых месяцев 2021-го. Время тяжелое.