Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 29 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Раке, Луна начнет день в двадцатых градусах Скорпиона и закончит в первых градусах Стрельца.

Со вчерашнего дня мало что изменилось. Разве только обратить внимание на то, что перед выходом из Скорпиона Луна ненадолго визуально соединится с Сатурном. Других серьезных новостей в Зодиаке нет.

По знакам Зодиака

Овен
Не хуже, чем было вчера и на днях, но более нервно; в крайнем случае, воинственно. Овны полны планов и уверенности в несомненности их исполнения. Похоже, Овны правы.

Телец
День нормальный, но Тельцы, хоть и немного, но тревожатся за исход наиболее важных из намеченных дел. Дабы тревоги не оправдались, Тельцам стоит более тщательно планировать свое время.

Близнецы
В делах и деньгах все в порядке, но Близнецы переживают из-за личных дел. Будь то любовь, дружба или отношения между сослуживцами и единомышленниками, но черная кошка уже приготовилась пробежать в каких-то из перечисленных отношений.

Рак
У Раков все замечательно в том смысле, что они не сомневаются в долгосрочности своих успехов. Проблемы, если и есть, то лишь со стороны людей, съедаемых завистью по отношению к Ракам.

Лев
Не только завтра, но и вообще на этой неделе – время сейчас такое, когда Львы реализуют наиболее добрые из шансов в наиболее важных из своих дел. Причем, речь идет не только о текущих делах, но и о таких, которые со временем можно будет расценивать, как судьбоносные.

Дева
Собственные дела ничем не примечательны, зато в окружении Дев жизнь бьет ключом. Девы со своей стороны готовы довольствоваться тем малым, что перепадает им на чужом празднике жизни. А там и свой праздник не за горами.

Весы
Не плохо и даже хорошо на работе и в отношениях с начальством, но не все благополучно дома и в отношениях с дорогими и близкими людьми. Итогами дня Весы все-таки останутся довольны.

Скорпион
Трудно дать однозначные характеристики, потому что многое в этом знаке складывается согласно физическому закону Лавуазье-Ломоносова о сохранении массы, утверждающему, что если в одном месте убывает, то в другом месте обязательно прибывает. К вечеру жизнь Скорпионов станет проще, но не намного.

Стрелец
И завтра и в ближайшие дни… Стрельцы находятся в хорошей форме и им везет во многих делах. Правда, завтра это везение может иметь хаотичный характер. Возможны, например, неожиданные, но оттого не менее приятные, подарки судьбы.

Козерог
Тот самый случай, когда рыбку из пруда без труда не вынешь. Козерогам завтра придется постараться, а иначе их шансы на успех будут реализованы не в полной мере.

Водолей
Один из таких дней, когда во избежание разочарования серьезными делами лучше не заниматься. В противном случае подведение итогов может уместиться в одну фразу типа… где тонко, так и рвется.

Рыбы
Все хорошо и главное – у Рыб хорошее настроение. Они останутся довольны не только итогами конкретного понедельника, но и всем текущим моментов, включающим в себя также несколько прошедшим дней и даже недель.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments