Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 28 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье! Солнце в Раке, Луна в Скорпионе. Если бы не сближение Венеры с Юпитером и продолжающиеся магнитные бури, то из гороскопа и выделить было б нечего. Но бури продолжаются, а Венера с Юпитером, хоть и не полностью визуально соединены, но идут по Зодиаку практически рука об руку. И как тут не вспомнить великого Чижевского, который заметил четкую связь между наиболее важными астрологическими событиями и ростом активности Солнца.

Несколько прошедших дней принесли планете немало горя. Стихийные бедствия, жуткие теракты…

И вновь и вновь взошли на солнце пятна,
И омрачились трезвые умы,
И пал престол, и были неотвратны
Голодный мор и ужасы чумы.

И вал морской вскипал от колебаний,
И норд сверкал и двигались смерчи,
И родились на ниве состязаний
Фанатики, герои, палачи.

И жизни лик подернулся гримасой;
Метался компас – буйствовал народ,
И над землей и над людскою массой
Свершало Солнце свой законный ход

О, ты, узревший солнечные пятна
С великолепной дерзостью своей -
Не ведал ты, как будут мне понятны
И близки твои скорби, Галилей!

(А. Л. Чижевский, 1921, Калуга)

В своих трудах великий ученый обосновал теорию, что все живое на земле находится в зависимости от циклов солнечной активности, включая социальную активность масс.

«…Я усиленно вел обширные исторические изыскания, – писал Чижевский. – На основании полученных данных, после статистической проработки исключительно большого материала, я пришел к следующему основному заключению: количество массовых движений во всех странах возрастает по мере возрастания активности Солнца и достигает максимума в годы максимума солнцедеятельности. Затем это количество начинает убывать и в годы низкой солнцедеятельности достигает своего минимума. Эти циклические колебания всемирно-исторического процесса были обнаружены мною во всех странах и во всех столетиях, начиная с 500 года до нашей эры».

Отдельной строкой стоит в трудах Чижевского указание на совпадение роста мощных взрывов на Солнце с серьезными землетрясениями и извержениями вулканов.

Нам же только и остается, что следить за сводками новостей. Завтра, например, прогноз вновь указывает на вероятность серьезной магнитной бури. Ознакомиться с прогнозом можно по ссылке:
https://www.gismeteo.ru/city/gm/5403/


По знакам Зодиака

Овен
В этом знаке, благодаря мощным положительным аспектам находящегося здесь Урана, опасаться можно лишь того, что перебор – это также плохо, как недобор. А перебор на лицо. Что, конечно, очень хорошо, потому что позволяет Овнам существенно продвинуться в наиболее волнующих их вопросах.

Телец
Скажем так, не самый благоприятный день. Тельцам будет нелегко выделить главное из второстепенного, в результате чего в делах может возникнуть путаница и неразбериха. Отдельно стоит отметить неуживчивость и повышенную необоснованную раздражительность Тельца.

Близнецы
Одной из приоритетных тем дня может стать необходимость выяснения отношений с любимыми, супругами или близкими друзьями. В крайнем случае Близнецам придется оправдываться; особенно, вечером. В делах и деньгах серьезных проблем не видно.

Рак
День, как день. Выделяется на этом фоне рост уверенности Раков в выборе направлений и правильности методов, выбранных для решения долгосрочных проектов. Еще одним приятным аспектом дня станут доказательства лояльности и даже любви со стороны людей, которые Ракам наиболее дороги.

Лев
Здесь все более, чем хорошо, но не факт, что Львов это радует. Многие Львы могут быть напуганы перспективой грядущих перемен или необходимостью принятия важных решений. Не факт, также, что Львам будет легко ориентироваться в поступающей важной информации. Но… придется.

Дева
День обычный, ничего особенного. Ни особых взлетов, ни досадных падений - Девы с текущими делами справляются и ладно. Настроение у них нормальное, отношения с окружающими ровные.

Весы
Ради достижение текущих целей придется приложить больше усилий, чем Весы предполагали. Но в конце концов результатами они останутся довольны. Важно отметить умение Весов нравиться лицам, обладающим правом протекции.

Скорпион
Первая половина дня более благоприятна, хотя и она не без препятствий. И тем не менее наиболее важные дела лучше наметить на утро и полдень, ибо ближе к вечеру Скорпионам придется, помимо текущих, заниматься также непредвиденными проблемами.

Стрелец
Совершенно нормальный день, можно даже сказать, хороший; в крайнем случае – замечательный. Короче, у Стрельцов завтра есть все шансы преуспеть, что будет замечено не только самими Стрельцами, но и отмечено окружающими.

Козерог
Козерогам хорошо, потому что хорошо их близким. Собственные дела у них сейчас не на первом месте, поэтому некоторые из повседневных планов могут быть отложены Козерогами на потом. Главное сейчас – это забота и помощь близким. Интересно отметить, что пущенные на самотек дела разочарования не принесут.

Водолей
Утренние и вечерние часы благоприятны больше, чем дневные. Водолеям стоит приготовиться к тому, что придется отбиваться от предложений напористых людей или, что в крайнем случае, оправдываться в проступках, которые они не совершали.

Рыбы
У Рыб хорошо. Здесь даже лучше, чем у многих других представителей Зодиака. Так, например, Рыбы могут получить неожиданные деловые предложения, предполагающие продвижение в карьере, бизнесе или общественной деятельности. Неплохо выглядит личная жизнь.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, магнитная буря, солнечная активность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments