Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 23 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Раке, Луна в Деве. Давно я не видела в Зодиаке подобного нынешнему положительного положения планет.

Доброжелательность в отношениях между Юпитером и Ураном достигла пика. Не менее прекрасно и то, что одновременно с этим постоянно сокращается расстояние между Венерой и Юпитером.

Хочется верить, что в той или иной мере позитив коснется каждого из двенадцати знаков Зодиака. Посмотрим?

По знакам Зодиака

Овен
Один из лучших дней текущего периода, но для достижения настоящего успеха потребуется немало усилий. В первую очередь важно максимально точно спланировать свое время и согласовать планы.

Телец
День хороший, серьезных препятствий в реализации текущий планов не видно. Большие дела, если таковые имеются, также выглядят благополучно. Помимо прочего можно отметить рост взаимной доброжелательности в отношениях с деловыми партнерами.

Близнецы
Искаженная информация, полученная от человека, которому Близнецы привыкли доверять, может стать причиной самообмана. В остальном все в порядке. А в таких сферах, как работа и карьеры, Близнецы и вовсе способны преуспеть.

Рак
Ничего особенного. День обычный, но в простых текущих делах Раки способны добиться хороших результатов. Если в прошлом были запущены большие и важные проекты, то завтра или на днях в них также могут произойти откровенно позитивные сдвиги.

Лев
Юпитер (планета удачи и счастья) в своем движении по этому знаку вошел в фазу самых что ни на есть прекрасных отношений с такими планетами, как Венера и Уран. Поэтому, у кого как… А Львы сейчас переживают такое время, когда любое даже самое мелкое событие может обернуться судьбоносными в своей позитивности результатами.

Дева
На сей раз, проходя через этот знак, Луна может испытывать небольшое чувство дискомфорта. В крайнем случае это может спровоцировать плохое настроение. В лучшем случае дело должно ограничиться мелкими спорами и не менее мелкими ссорами с окружающими.

Весы
Все нормально и даже хорошо во всем, что касается карьеры или бизнеса, но не все в порядке в отношениях с близкими и любимыми. В крайнем случае Весы не без основания могут предположить, что с ними лукавят и даже обманывают.

Скорпион
Многие представители знака могут жаловаться на необъяснимое чувство тревоги. В большинстве случаев это чувство необоснованно, но Скорпионы не хотят в это верить. Такое уж сейчас время, когда Скорпионам хочется трепать самим себе нервы.

Стрелец
Стрелец сейчас, хоть и не главное действующие лицо Зодиака, но на него влияет позитив, наблюдаемый в родственных ему Овне и Льве. И вот так потихоньку, потихоньку… Дела Стрельцов идут в гору, что вечером станет заметно по хорошим итогам дня.

Козерог
Если бы еще и окружающие с Козерогами не спорили, тогда и вовсе было бы здорово. Но ведь спорят. И отнимают тем самым так необходимое для благоприятного решения текущих проблем время. Что не страшно на самом деле, потому что Козероги с делами все равно справятся.

Водолей
Водолеям кажется, будто их дела непредсказуемы. Они тревожатся, но они не правы. На самом деле у них все в порядке, если не сказать отлично. Помимо прочего текущие дела могут сопровождаться мелкими подарками судьбы. Небольшими выигрышами в лотерею, например.

Рыбы
Есть два варианта развития событий, каждое из которых сулит Рыбам хорошие результаты дня. В первом случае дела могут быть безнаказанно пущены на самотек. Второй вариант подразумевает еще большую степень позитива, благодаря вмешательству и помощи извне.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments