Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 21 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце начинает день в 30-м (последнем) градусе Близнецов, а Луна пойдет по последним градусам Льва. Ситуация вечером полностью изменится, потому что Солнце закончит день в первом градусе Рака, а Луна вечером перейдет в знак Дева.

Есть и кое-какие дополнительные показатели, подтверждающие тревожность вечерних часов воскресенья.

Помимо прочего можно предположить, что указанный период может быть отмечен не только природными, техногенными или экологическими инцидентами, но и обострениями в горячих точках.

По знакам Зодиака

Овен
Не только завтрашний день, яркой кажется вся неделя. Овны инициативны и привлекательны в глазах людей, обладающих правом голоса в волнующих Овнов вопросах. По итогам дня можно будет констатировать вполне удовлетворительные результаты.

Телец
Не стоит суетиться в вопросах, которые не ладятся. Лучше отложить спорные дела на понедельник или любой другой день наступающей недели. В воскресенье же лучше продержаться в тени. Последнее не отменяет активности в сугубо личных делах; прогулках по магазинам, например.

Близнецы
День очень не простой. Очень! Солнце оставляет этот знак. Напоследок светило может преподнести события, которые Близнецами и не планировались и не ожидались. Таким образом ключевыми словом на завтрашний день станут неожиданность, непредсказуемость и, что в крайнем случае, испуг.

Рак
Сейчас вообще неплохой период, завтрашний день не исключение. Одним из главных для завтрашнего и нескольких ближайших дней могут стать такие события, как продвижение в делах, связанных с карьерой, бизнесом или образованием. Результаты дня Ракам понравятся – очень.

Лев
Тихо, спокойно и положительно по результатам. Львы уверены в себе и серьезных причин для перемены текущих планов у них нет. Важно при этом действовать не теряя времени, потому что удачное время ограничено завтрашним, максимум парой-тройкой ближайших дней.

Дева
Рано говорить о грядущих успехах Дев, потому что сейчас они находятся на стадии обсуждения и планирования. Но Девы правы в своих оценках, что может быть отмечено, как деловыми партнерами, так и близкими людьми. Вечером Девы могут получить позитивное известие.

Весы
Есть смысл больше времени и сил уделить общению с людьми, которые в перспективе могут стать единомышленниками в карьере или бизнесе. Похоже, Весы также могут преуспеть в личных и романтических отношениях. Итоги дня им понравятся – это почти наверняка.

Скорпион
Дела идут. И Скорпионам это уже не только кажется. Напротив, они начинают понимать, что недавно наметившиеся положительные сдвиги обратной силы уже не имеют. Излишне говорить при этом, что настроение и результаты дня будут оценены ими на отлично.

Стрелец
Не только завтра. Ближайшие дни, как и вся грядущая неделя, могут быть отмечены положительными сдвигами в наиболее волнующих Стрельцов делах. В первую очередь можно отметить позитив в бизнесе и финансовых спорах. Личные дела также на высоте.

Козерог
В течение дня может быть море нервотрепки, что тем не менее не оставит после себя следов. Напротив. Козероги будут проблемам только рады, потому что у них есть и силы и возможности разобраться со всеми делами до наступления ночи. Вечер Козерогам тоже понравится.

Водолей
День не простой в плане общения. Водолеев может отмечать повышенная конфликтность, что усугубляется вероятностью ответной агрессивной реакцией окружающих. Во второй половине дня Водолеям станет легче, но ненамного.

Рыбы
День по итогам яркий и результативный, причем, в долгосрочной перспективе. Наиболее благоприятно могут складываться дела, которые Рыбами вовсе не планировались. Помимо этого завтра возможны позитивные переговоры и договоренности.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments