Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 18 по 20 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Четверг – это уже завтра. А там и конец недели. Солнце продолжит движение по Близнецам, но к концу указанного периода светило вплотную приблизится к выходу из знака. Луна пройдет оставшиеся две трети Рака и первые две трети Льва.

Ничего необычного в Зодиаке вроде нет, что позволяет охарактеризовать период, как простой и стабильный.

По знакам Зодиака

Овен
Если конец рабочей недели ничего особенного из себя не представляет, то выходные выглядят совершенно замечательными. Собственно, настроение у Овнов будет хорошим на протяжение всего периода, что в выходные может быть подкреплено ярким и позитивным событийным рядом.

Телец
Конец рабочей недели важен не только в плане служебных или финансовых дел. В четверг, например, может подвернуться возможность устроить или урегулировать личные дела. А вот в выходные Тельцам не помешают дополнительные меры предосторожности – в обращении с бытовой техникой, например.

Близнецы
Кто смел, тот и съел. И кто не смел, тот в конце недели тоже к накладе не останется. Главное - это правильно выстроить планы и действовать строго в рамках намеченного. Непредвиденные обстоятельства сейчас лучше отметать, успех в них маловероятен.

Рак
Даже присутствие Луны в знаке не сделает жизнь Раков более разнообразной. Именно это и доставит им наибольшее удовольствие, потому что они устали и желают только одного – отдохнуть, отоспаться и пообщаться не с теми, с кем обязывают обстоятельства, а с теми, с кем хочется.

Лев
Жизнь Львов кажется намного более интересной в выходные, нежели в конце рабочей недели. Хотя позитивные результаты могут наблюдаться на протяжение всего указанного периода. Неплохо выглядят отношения с начальством и лицами, обладающими властью.

Дева
Если среди незаконченных дел есть важные, их реализацию лучше отложить до начала новой рабочей недели. Конец этой больше располагает к лени, максимум – к мелкой житейской суете. Выходные пролетят незаметно, особо ярких впечатлений суббота после себя не оставит.

Весы
Даже, если отпустить наиболее важные из дел на самотек, результаты рабочей недели покажутся удовлетворительными и во многом успешными. У Весов сейчас вообще неплохое время. Досугом и личным общением Весы останутся довольны, выходные пройдут с удовольствием.

Скорпион
В конце рабочей недели расслабиться и полениться не удастся. Скорее придется нервничать и отстаивать свои позиции в карьере, бизнесе, образовании. Результатами Скорпионы останутся довольны. Досуг также не разочарует т.е. выходные пройдут, как запланировано.

Стрелец
Нервотрепка конца рабочей недели будет компенсирована тем удовольствием, с которым Стрельцы проведут выходные. Кстати… Оборотной стороной нервотрепки может оказаться серьезная победа в споре и утверждение амбиций. Стрельцы останутся собой довольны.

Козерог
Ничего особенного вроде не происходит, но Козероги останутся довольны. В конце рабочей недели им будет приятно отметить уважительное к себе отношение со стороны начальства и сослуживцев, а в выходные их порадует предупредительность и забота любимых и близких.

Водолей
Покой Водолеям может только сниться. И именно он и снится… Потому что в конце рабочей недели придется вкалывать, засучив рукава, а в выходные придется взять на себя заботу за организацию и качество досуга дорогих и близких людей. Отдыхать придется на работе – в начале следующей недели.

Рыбы
Все нормально. Правда, в четверг придется отбиваться от несправедливых нападок, но Рыбы с этой задачей легко справятся. В выходные и вовсе ничего особенного не происходит. Время пролетит в привычных для субботы сонных и вкусных делах. Активный отдых – это сейчас не для Рыб.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments