Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 17 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Новолуние. Солнце и Марс идут по Зодиаку рука об руку. О положение Сатурна последнее время говорилось немало, как и о дружбе между Юпитером и Сатурном. Добавить к сказанному нечего, других существенных новостей в Зодиаке нет.

По знакам Зодиака

Овен
Чем ближе к обеду и второй половине дня, тем интереснее жизнь Овна и тем позитивнее результаты дня. Но и не без проблем, конечно. Так в районе полудня Овнам придется с кем-то поспорить, в крайнем случае – на повышенных тонах.

Телец
Нормальный и во многом результативный день. Тельцам будет нелегко справиться с намеченными делами, но к вечеру, похоже, станет ясно, что заявленные задачи успешно реализованы.

Близнецы
Фестиваль Близнецов продолжается, но уже идет на спад. Ближе к вечеру жизнь этого знака и вовсе начнет возвращаться в равновесие. Но не полностью, еще не полностью. В дневные часы, например, Близнецов ждет немало, как интересного, так и важного, общения.

Рак
День по результатам хороший, но результат сам в руки Раков не поплывет. Для достижения задуманного потребуются усилия и немалые. Одним из условий успеха может стать умение ладить с людьми, обладающими властью и авторитетом.

Лев
Вот везет же людям. Львам, например. Везет! Причем наиболее яркие события могут разворачиваться не только завтра, но и в течение конца рабочей недели. При условии, конечно, что Львы будут собраны и внимательны, дабы не упустить шансы.

Дева
Жизнь становится чуть легче, но одновременно проще. При этом многие Девы предпочли бы активные, но нервные события, приближающейся с каждым часом стабильности и, как следствие, скуке.

Весы
Если не лениться и не отклоняясь от задуманного действовать по заранее намеченным планам, результаты дня могут показаться самыми замечательными. Большинство представителей знака останутся собой довольны.

Скорпион
Если рассматривать повседневные проблемы, то может показаться, будто ничего особенного со Скорпионами не происходит. На самом же деле есть некие долгоиграющие дела, которые именно сейчас начинают выходить из статичного положения.

Стрелец
Стрельцы останутся результатами довольны. Их даже не огорчает невозможность наверстать упущенное в силу значимости достигнутого. К вечеру, правда, настроение может немного пойти на спад. Но это от усталости.

Козерог
Все нормально, но многих Козерогов не оставляет чувство легкой (или не легкой) эмоциональной потери. Им кажется, будто кто-то относится к ним недостаточно почтительно. Не факт при этом, что Козероги правы.

Водолей
Все хорошо. И даже более того. Водолеи в течение дня могут получать важную информацию или качественные деловые предложения. Вместе взятое это способно существенно продвинуть наиболее интересные из текущих дел.

Рыбы
День хороший и не только по результатам. У Рыб и до получения результатов будет в течение дня хорошее настроение. Многие Рыбы заметят это уже за завтраком. Интересно… многие ли из них вечером сознаются в том, что утром весело напевали в душе?

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments