Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 3 по 6 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

(Ложусь с профилактической целью в больницу, поэтому гороскоп конца недели не на три дня, а на четыре. Ближайший гороскоп будет в субботу вечером)
=============
Завтра среда, далее четверг и конец недели. Солнце в Близнецах, нисходящая Луна за указанный период закончит движение по Стрельцу, далее пройдет знак Козерог и в субботу затронет первые градуса Водолея.

Период в целом скорее обычный, нежели наоборот. Событийный уровень в среднестатистических рамках.

По знакам Зодиака

Овен
Наиболее благоприятным днем периода кажется среда. Овнов в первую очередь отмечает практичность и рассудительны. Вместе взятое это предохраняет их от опрометчивых и легкомысленных поступков. Чем ближе к концу рабочей недели и выходным, тем более Овны склонны к лени. И ладно. Они могут себе это позволить.

Телец
Чем ближе конец рабочей недели, тем энергичнее и инициативнее действуют Тельцы. Необходимость прерваться на выходные в какой степени вызовет досаду, поэтому полностью отключиться от дел Тельцы не смогут даже мысленно. В целом ближайшие четыре дни можно назвать результативными и позитивными.

Близнецы
Близнецы продолжают переживать один из наиболее активных дней текущего периода и добавить к этому практически нечего. Разве только обратить внимание на то, что Близнецам мерещится, будто они потерпели какую-то неудачу. На самом деле к началу следующей неделе окажется, что происходящее идет им на пользу.

Рак
Раки энергичны и инициативны, но им кажется, будто несмотря на это, они недостаточно успешны и результативны. Положительной стороной такого настроения может стать стремление к еще более высокой степени профессионализма. И, как результат, Раки к конце рабочей недели могут здорово преуспеть.

Лев
Львы рассчитывают на получение помощи, и они ее получат. Но при условии, что не будут сидеть сложа руки, а станут о себе напоминать и привлекать к себе внимание. Выходные пройдут довольно обыденно. Но Львы и этим останутся довольны. Они сейчас вообще всем довольны.

Дева
За четыре дня много воды утечет, но главное - это позитивность итогов указанного периода. Среда, правда, похоже, не обойдется без нервотрепки, зато оставшийся отрезок времени принесет немало приятных минут. В первую очередь стоит обратить внимание на поступающие в четверг и пятницу деловые предложения. Среди них может оказаться, как минимум, одно позитивное.

Весы
Если остаток рабочей недели (особенно, вторая половина четверга) покажется нервным и не самым радостным по результатам, то выходные пройдут с удовольствием и в приятном обществе. Кстати, общие итоги недели также покажутся удовлетворительными.

Скорпион
Казалось бы… отрезок времени в четыре дня – это так долго. Но у Скорпионов настолько все в жизни стабильно, что им может показаться, будто день на день похож. За исключением выходных, конечно. В выходные Скорпионы на время не только сменят обстановку, но и круг общения.

Стрелец
Здесь ничего не меняется, потому что текущие проблемы Стрельцов касаются не только ближайших дней, но и периода примерно до середины июня. Нельзя сказать, что Стрельцы напрасно нервничают, но можно сказать, что их деятельность и методы борьбы с проблемами должны в итоге увенчаться успехом.

Козерог
Нормальный период. Козерогам будет легко в делах, которые в другие времена решались с намного большими усилиями. И в настроение сюрпризов не ожидается. Настроение на протяжение всех четырех дней обещает быть ровным. Разве только в среду облачко пронесется, но маленькое и почти несущественное.

Водолей
Водолеи ждут, что на их улицу на днях придет праздник, но… Праздник, не праздник, но настроение у Водолеев хорошее, а дела идут с завидной результативностью. Единственное условие – это самостоятельность в принятии решений, касающихся карьеры, финансов, образования.

Рыбы
Ничего особенного. Дела идут себе и идут. А проблемы, если и есть, то такие, о которых можно не вспоминать. Сами р себе проблемы не напомнят. Рыбы хорошо выглядят и у них есть все шансы в конце рабочей недели преуспеть в делах, а в выходные – хорошо отдохнуть.

Удачи, друзья! До встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments