Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 28 по 30 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Вот и четверг. И конец недели. Солнце в Близнецах, Луна за это время пройдет знак Весы и несколько первых градусов Скорпиона. Меркурий и Марс в четверг хоть и рядом, но их пути потихоньку расходятся. Правда, по пути Меркурий еще и с Солнцем ненадолго встретится. И все это будет происходить в знаке Близнецы, вот его на эти выходные и назначим главным действующим лицом Зодиака.

По знакам Зодиака

Овен
Ни отоспаться, ни отсидеться в тени… Овнам придется суетиться, засучив рукава. Дел по горло и каждое из них не терпит отлагательств. Последнее касается не только конца рабочей недели, но также выходных и даже вечера суббота. Радует при этом, что Овны с делами справятся.

Телец
Впереди три обычных дня. Предсказуемый и удовлетворительный по результатам конец рабочей недели плавно перетекает в ленивые, вкусные и приятные во всех отношениях выходные. И настроение хорошее, и отношения с окружающими ровные. Короче, все в порядке.

Близнецы
Только ленивый не воспользуется столь благоприятным положением планет. И касается это, как личных дел, так и служебных, карьерных, общественных. В конце рабочей недели Близнецы добьются успеха, даже если будут лениться и отлынивать. Поссориться с Близнецами или тем более им навредить – это сейчас просто невозможно.

Рак
Не самые большие, но семейные неурядицы на днях, увы, возможны. Желательно следить за своей речью, дабы не наговорить близким людям такого, о чем вскоре придется жалеть. В целом период нормальный, даже хороший во многом. Досуг и вовсе готовит Ракам море удовольствия.

Лев
Львы ожидали от результатов рабочей недели больших результатов, но они останутся довольны и тем, что будет получено. Выходные тоже понравятся. Но и здесь все пойдет не так, как предполагалось и планировалось. Львы останутся довольны – это главное.

Дева
В семье ли или на работе, но в крайнем проявлении конец рабочей недели может вылиться в борьбу за авторитет или власть. Не факт при этом, что победа останется именно за Девами. Разве только они очень постараются, то и тогда победа не несомненна, хоть и вполне возможна.

Весы
Все три дня доставят Весам море удовольствия. Приятно отметить, что у них все получается и они всем довольны. Не менее важно отметить, что окружающие будут относиться к Весам с вниманием и уважением. Еще одним приятным моментом может стать позитивная информация, связанная с личной жизнью.

Скорпион
Не все, конечно, но многое совсем не так, как Скорпионы представляют. Они сейчас склонны к самообману и преувеличению. Последнее касается, как положительных факторов, так и отрицательных. В идеале Скорпионам сейчас лучше прислушиваться к советам, нежели принимать самостоятельные решения.

Стрелец
Период откровенно позитивный, но Стрельцы могут ворчать и выражать недовольство замедленной, как им кажется, скоростью решения текущих дел. Но это пустяки, потому что в целом они результатами рабочей недели останутся довольны. Выходные и вовсе безоблачны.

Козерог
Все нормально. Просто все нормально и не более того. Козероги довольны итогами рабочей недели и им никто не помешает развлечься в выходные именно так, как хочется. Финансовая сторона их тоже не слишком волнует, средств на реализацию текущих планов Козерогам хватит.

Водолей
Этот знак сейчас один из самых удачливых. Оборотной стороной медали может стать необходимость проявлять деловую активность даже тогда, когда все вокруг будут заняты подготовкой к грядущим развлечениям. И только Водолеи… Как завещал великий Ленин! Водолеи будут работать, работать и работать! Прекрасные результаты не заставят себя долго ждать.

Рыбы
Все хорошо в первую очередь потому, что у Рыб на протяжение всего периода будет хорошее настроение. Если что-то и не ладится, Рыбы этого и не замечают и не желают замечать. В итоге проблемы, если и появятся, то они на Рыб обидятся и уберутся прочь.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments