Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 27 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Близнецах, Луна в Деве. Меркурий и Марс часть пути пройдут по Близнецам рука об руку.

Что в хорошем, что в плохом - среда похожа на вторник, но в среду будет легче в плохом и значительно менее ярко в хорошем. А так... День, как день. Обычный.

По знакам Зодиака

Овен
У Овна все нормально. Есть небольшая опасность самообмана в плане ожидаемых побед, но опасность настолько незначительная, что огорчений она не вызовет. Без последствий также останется легкое разочарование в лояльности кого-то из начальства и сослуживцев.

Телец
День положительный и удачный в большинстве своих проявлений. И настроение у Тельцов хорошее. Они всем довольны и со всем справляются. Правда, не все ясно в романтических отношениях. Но не плохо же!

Близнецы
Проблема не в том, что Марс и Меркурий встречаются завтра в этом знаке, а в том, что их движение друг к другу имеет большую скорость за счет ретроградности Меркурий. Вместе взятое это позволяет предположить, что в случае получения негативной информации Близнецам будет трудно сохранять эмоциональное равновесие.

Рак
Неприятные неожиданности могут с течением дня обернуться получением позитивных шансов. Надо только набраться терпения и дождаться того момента, когда окружающие начнут признавать правоту Раков и мудрость их предложений.

Лев
День по итогам хороший и главное - в этом не сомневаться. Неуверенность в себе в противном случае может сыграть со Львами недобрую шутку. Заставить в сомнениях потерять драгоценное время и тем самым упустить шанс, например.

Дева
День не простой. Настолько не простой, что Девы могут создавать себе сложности собственными руками. Но это только в первой половине дня. Чем ближе к вечеру, тем яснее и понятнее будет становиться жизнь Дев. Настроение тоже к вечеру выровняется.

Весы
И я не устану это повторять, - у Весов все в порядке. В том числе, в порядке работа, карьера, образование. Весы в свою очередь не устают жаловаться и ворчать на жизнь. Похоже, это они так кокетничают, дабы вызвать к себе внимание и участие.

Скорпион
День скорее обычный, нежели наоборот. Жаль при этом, что Скорпионы тратят время на пустые дела и лишние разговоры. Последнее способно снизить результаты итогов дня, которые при более высоком темпе самореализации, могли быть заметно лучше.

Стрелец
День не плохой, но напряженный. Стрельцам придется прилагать двойные усилия там, где в обычное время дела шли, как по маслу. Тем не менее дела решаются, и это главное. Отдельное внимание стоит уделить семейным и романтическим отношениям.

Козерог
Не надо сомневаться. В этом знаке и на самом деле все в порядке, но Козероги несколько подрастеряли уверенность в собственных силах. И, как результат, они в своих метаниях из стороны в сторону могут потерять удачное для решения важных дел время.

Водолей
Единственное, что мешает, это жалобы близких и их просьбы о помощи, отклик на которые заставляет Водолеев терять драгоценное в своей позитивности время. Ну да ничего не поделаешь, отказывать в помощи тоже нельзя. Вот и выходит, что суетиться и работать Водолеям придется с удвоенной силой и скоростью.

Рыбы
Важно более внимательно относиться к знакам эмоционального неблагополучия, транслируемого дорогими и близкими Рыбам людьми. Не стоит дожидаться просьб об участии и помощи. Правильнее будет, если Рыбы найдут повод, позволяющий эту помощь тактично навязать.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments