Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 18 мая (Наталия Барская, астролог)

Доброй ночи!

Понедельник. Солнце еще в Тельце, новая фаза Луны (новолуние) сейчас также наблюдается в Тельце.
А больше сказать нечего. Почти – нечего)

Первая половина дня ни хорошая, ни плохая – она обычная, что и само по себе хорошо. После полудня Луна перейдет в Близнецы, где немедленно освежит недавние разногласия между Марсом и Сатурном. Опасность ссор, споров, повышенной раздражительности и роста мелкого бытового травматизма сохранится до ночи.

И Меркурий, конечно. Его скорость сейчас настолько мала, что завтра-послезавтра земному наблюдателю будет казаться, будто планета и вовсе остановилась. А Меркурий у нас в Зодиаке- кто? Правильно. Планета общения, коммуникации, образования. Во всем перечисленном сейчас также стоит проявлять избирательность и осторожность.

По знакам Зодиака

Овен
Управитель Овна - Марс. После полудня Марс активизируется, что может оказать влияние на настроение и ритм жизни Овна. Ка результат, проявление чувств может стать более эмоциональным. В негативном проявлении это может привести к обострению старых ссор, споров, конфликтов.

Телец
Здесь в первой половине дня ожидается не слабая заварушка. Луна то старая, то новая, причем, в обоих случаях земному наблюдателю Луна будет не видна. Аналогично с интуицией Тельцов, которые будут решения то принимать, то отменять их и снова принимать. Не легче ли дождаться вечера? Или перенести принятие решений на вторник.

Близнецы
В первой половине дня ничего особенного не предполагается. Все самое интересное начинается в этом знаке после полудня. И не только интересное, но и бурное, нервное, непредсказуемое. Важно не пойти на поводу у ситуации и не дать втянуть себя в пустые разговоры.

Рак
Тут все довольно мило, а скорее нейтрально. Ничего особо выдающегося или, напротив, пугающего в этом знаке не видно. День пройдет легко и с удовлетворительными результатами. Радует отношение к Ракам друзей и сослуживцев. Раков ценят, к их мнению прислушиваются.

Лев
Вполне приличный день. Львы останутся довольны, как скоростью, так и течением запланированного. Возможно, ко Львам обратятся за помощью или советом. Предпочтительнее будет, если в отклике Львы ограничатся советом.

Дева
Совесть, конечно, не заест, но слегка уколоть может. Вспомнится кто-то, кому Девы могли помочь, но не помогли. Или, что в крайнем случае, придется, как минимум, раскаиваться во вреде, причиненном кому-то своим равнодушием, черствостью, ленью. Самокритичное настроение ограничится второй половиной недели.

Весы
Настроение такое, что Весы готовы горы свернуть. Горы, не горы… но дел за день будет сделано немало. Весы также успеют повидаться с кем-то дорогим, кого давно не видели. И даже договориться о чем-то таком, что может стать источником дополнительного заработка.

Скорпион
Все смешалось в доме… Скорпионов. И придется им со всем этим сегодня и завтра разбираться. Плюс текущие дела придется решать. На потом ничего переносить не стоит. Самое время хотя бы к вечеру вспомнить о режиме питания и сна, потому что чувствовать себя к концу дня Скорпионы могут, как выжатые лимоны.

Стрелец
Внимание! Казалось бы ушедшие проблемы на время возвращаются, дабы, как минимум, во второй половине дня потрепать Стрельцам нервы. В крайнем случае придется отстаивать свои права и настаивать на своем в личной или семейной жизни.

Козерог
Вот с кого сейчас надо брать пример. И спрашивать совета – тоже. Козероги сегодня – это эталон невозмутимости, рассудительности и благоразумия. Они тверды в своем намерении преуспеть, результаты чего и обещают стать основой их хорошего настроения при вечернем подведении итогов.

Водолей
День обычный, но в большинстве смыслов удовлетворительный. Водолеям легко даются простые повседневные дела. Тяжелых или сложный дел у них на сегодня не намечено. В результате можно предположить, что время пролетит незаметно, но результативно. Настроение обещает быть хорошим.

Рыбы
И у Рыб все спокойно. Тихо, нормально и по совокупности дел даже хорошо. Хотя ничего особенного в жизни Рыб не происходит они таким затишьем останутся довольны. Как останутся довольны и результатами дня, в течение которого у них будет немало шансов порадоваться череде мелких успехов.

Удачи, друзья! До вечера)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments