Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 14 по 16 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, впереди конец недели. В период с 14 по 16 мая Солнце продолжит движение по Тельцу, Луна в указанный период пройдет последние градусы Рыб, потом знак Овен и первые градусы Тельца.

В выходные придраться не чему, даже наоборот – можно сказать, что это время приятное, легкое, эмоционально теплое.

Конец рабочей недели тоже не плохой, но здесь нельзя забывать о споре между Марсом и Сатурном, которых и каждого по отдельности иногда называют злотворными планетами.

В целом ближайшие три дня скорее выглядят благополучно, нежели наоборот. Точный момент противостояния между Марсом и Сатурном попадает на позднее утро пятницы. Плюс-минус час-другой – будем осторожны.

По знакам Зодиака

Овен
За три дня много воды утечет. Овны даже не заметят, как пролетит время. Привычные дела, милое сердцу общение, долгожданный отдых. А там и новая рабочая неделя не за горами. Желательно к ней хорошо подготовиться, потому что впереди дел… не в проворот.

Телец
Впереди довольно статичный и в большой степени скучный конец рабочей недели, который пролетит настолько незаметно, что к вечеру и вспомнить будет не о чем. Зато суббота Тельцам понравится своей оригинальностью, непредсказуемостью, активностью.

Близнецы
Сюрприз за сюрпризом и каждый из них в диапазоне от «очень хорошо» до «с точностью до наоборот». Близнецам будет не легко разобраться со всеми делами, требующими к себе внимания в одну и ту же единицу времени. Но… Похоже, Близнецы не просто справятся, а будут успешны.

Рак
Не лучшим образом складываются служебные дела в конце рабочей недели. Возможно разочарование из-за несоответствия объема труда с его оплатой. Выходные, напротив, пройдут в приятной, расслабляющей, уединенной обстановке.

Лев
У Льва есть склонность преувеличивать потери, которые могут обозначиться в конце рабочей недели. Как следствие, возможно временное падение настроения, которое к середине дня пятницы должно вернуться в норму. Суббота не обещает ничего, кроме удовольствий и приятного общения.

Дева
Хорошо не только потому, что в выходные можно отвлечься от суеты и приятно отдохнуть. Приятна и сама суета конца рабочей недели, когда Девы могут получить позитивные известия или какие-то материальные блага, связанные с прежними усилиями, стараниями, достижениями.

Весы
В идеале кошелек в конце рабочей недели лучше держать закрытым. Не рекомендуются, как письменные, так и устные долговые обязательства. Выходные также не располагают к покупкам и дорогостоящим развлечениям и играм. Короче, у Весов в порядке все, что не связано с тратами и платами.

Скорпион
Не легко – не означает плохо. Примерно так и будут звучать характеристики текущего периода, когда Скорпионов ждет море нервотрепки и переговоров на самые разные темы. В большинстве случаев Скорпионам удастся настоять на своем. Выходные пройдут с удовольствием.

Стрелец
Конец рабочей недели не лучшее время для подготовки к выходным. Напротив. Возможен наплыв обязанностей, которые будет невозможно перенести на следующую неделю. Суббота выглядит спокойной и ленивой. Настроение обещает быть хорошим, а отношения с окружающими ровными.

Козерог
Четверг нейтральный, а вот в пятницу и субботу важно удержаться от выражений недовольства и выяснений отношений. В противном случае есть риск поссориться, причем не на день-другой, а больше. Лучший отдых тот, который пройдет пассивно и в уединении.

Водолей
Если не крутить служебных романов, то и бояться нечего. Но лучше не крутить. Потому что в этом случае Водолеям придется оправдываться и, что в крайнем случае, спасать свою служебную репутацию. Других предостережений на текущий момент нет. В остальном все, как обычно.

Рыбы
Выходные пролетят незаметно и с удовольствием. Наиболее интересные события могут разворачиваться в конце рабочей недели. С одной стороны у Рыб есть хорошие перспективы в плане повышения дохода или дополнительного заработка. С другой – есть риск конфликта с начальством или властными структурами.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments