Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 7 по 9 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Не за горами выходные, завтра уже четверг. В ближайшие три дня Солнце продолжит движение по Тельцу. Луна в четверг вечером закончит движение по Стрельцу, после чего перейдет в знак Козерог, который полностью пройдет в ночь с субботы на воскресенье. Венера с пятницы начинает движение по знаку Рак.

Главное? Напугать нечем. Впереди обычные дни со среднестатистическим событийным уровнем. Ничего особо серьезного не видно ни в хорошем, ни в плохом смысле.

По знакам Зодиака

Овен
Хорошее настроение будет вызвано удовлетворением от качественно сделанной работы. Овнам будет приятно слышать слова одобрения в свой адрес. Еще одним приятным моментом будет интересная информация, полученная от людей, с которыми Овны давно не общались.

Телец
Весь период хорош, но вечер субботы особенно. Правда, в четверг Тельцы могут чувствовать усталость и, как следствие, затруднения с выполнением служебных или иных обязанностей. Зато пятница и суббота пройдут с удовольствием и в обществе только тех людей, которых они хотят видеть.

Близнецы
Очень милый период, когда Близнецам ничто не мешает следовать заранее намеченным планам. Четверг покажется спокойным и даже несколько скучноватым. Пятница и суббота обещают пройти в приятных развлечениях и процессе приготовления вкусной еды с последующим поеданием последней.

Рак
Раки полны романтических устремлений, но в четверг от попыток внести разнообразие в личную жизнь лучше уклониться. В выходные, напротив, можно проявлять инициативу во всем, что касается общения и развлечений. Настроение обещает быть хорошим на протяжение всего периода.

Лев
В целом все нормально, зато в частностях возможны мелкие, но досадные препятствия. Львы хорошо заканчивают рабочую неделю, но они могут недостаточно подготовиться к выходным. В результате придется в планах и действиях подстраиваться под чужое мнение.

Дева
Постараться спокойнее и без нервов закончить рабочую неделю и отдыхать. Отдыхать и еще раз отдыхать. А иначе Девы не смогут восстановить силы и, как следствие, подготовиться к новой рабочей неделе. Которая? Обещает быть яркой и интенсивной. А пока… Отдыхать.

Весы
Настроение выше крыши, но скорее в четверг, нежели на протяжение всего периода. Пятница и суббота покажутся обычными, но тоже хорошими. Зато в четверг… У Весов есть повод для радости. В максимальном проявлении Весам захочется своей радостью делиться с окружающими.

Скорпион
Это как раз тот самый редкий случай, когда Скорпионам хочется поскучать. И побыть в уединении. Возможно даже в субботу им это удастся. Но не в четверг и пятницу, когда придется спорить, отстаивать свое мнение и право на личную свободу. Приятно отметить, что у Скорпионов все получится.

Стрелец
Хочется ли Стрельцам много работать в конце недели, не хочется ли… Но придется, причем, на полную катушку. А иначе они могут нарваться на неприятности в отношениях не только с сослуживцами, но и с начальством. Зато выходные пройдут, как хочется и как планировалось.

Козерог
В конце рабочей недели есть шансы на продвижение в давно волнующих Козерогов делах. Шансы настолько реальные, что будет трудно ими не воспользоваться. Ну разве только сделать это нарочно. Выходные ничего особенного не обещают; они пролетят незаметно, но с удовольствием.

Водолей
Последнее время не все в жизни Водолеев бывало гладко и предсказуемо, в результате чего накопилась критическая масса усталости. В конце рабочей недели это может выразиться в общем снижении тонуса, что потребует в выходные максимально пассивного отдыха, а также соблюдения режима питания и сна.

Рыбы
Ничего особенно. Совершенно обычный конец рабочей недели. Да и выходные ничем особенным не богаты. А так… обычные, но приятные в плане общения и развлечений дни. Рыбы останутся довольны и ладно. И настроение у них хорошее. И отношения с окружающими ровные. Все в порядке, короче.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments