Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 6 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Тельце, Луна в Стрельце. День хороший, если не сказать удачный.

Израиль

==============
Получаю в личку вопросы. Примерно такие:
Что же происходит с правительством!?! Неужели опять полевеет!?! ,,,,,,,,ждем ваш прогноз! верим в Сион !
================

Отвечаю
При таком положении планет, бывает, разрешаются долго копившиеся проблемы в отношениях между людьми, организациями, странами. Судя по гороскопу, нечто подобное может произойти в Израиле, где завтрашний день должен внести ясность. Что бы ни произошло, это будет положительным для страны событием. Посмотрим. Завтра!

По знакам Зодиака

Овен
День удачный и энергичный. Да и пойдут дела, как по маслу. Овнам даже не придется прилагать лишних усилий для того, чтобы получить более высокие, чем ожидалось, результаты. Излишне при таком раскладе говорить, что итогами дня Овны останутся довольны.

Телец
Настроение хорошее. Тельцы полны планов, и они не видят препятствий на пути их реализации. Отдельно можно отметить умение Тельцов ладить с людьми; в первую очередь с представителями разных учреждений, организаций, банков.

Близнецы
Если постараться, то можно урегулировать некую застарелую проблему в отношениях с людьми, отношениями с которыми Близнецы дорожат. В остальном день можно назвать простым, хоть и удовлетворительным по результатам. Настроение хорошее – это главное.

Рак
Дела подождут. Более важно сейчас – это остановиться, оглянуться, подвести итоги. И подумать об отдыхе. А хоть и в будний день – Ракам можно завтра сбавить темп, полениться, заняться сугубо личными, домашними и бытовыми проблемами. Сделать необходимые покупки, например.

Лев
Еще один хороший день, когда ко Львам возвращается нечто такое, что в недавнем прошлом было у них незаслуженно отнято. Последнее может касаться, как материальных благ, так и эмоционального удовлетворения от победы в давнем споре, например.

Дева
Один из главных действующих лиц Зодиака (причем, в наилучшем смысле слова) завтра – это Дева. Кому-то из представителей знака основательно повезет, другие просто отметят положительные результаты дня, а кто-то окажется в водовороте настолько положительных событий, что назовет последние судьбоносными.

Весы
Ничего особенного не происходит, но Весы с удовольствием готовы довольствоваться малым. Им нравится, что день прост и предсказуем, что можно не торопиться, что дела идут по накатанному и решаются с заданным результатом и в заданных временных рамках.

Скорпион
Не то чтобы Скорпионам сильно везло, но шанс на успешную реализацию задуманного у них есть. Надо лишь приложить больше усилий, нежели они привыкли прилагать в аналогичных обстоятельствах. И, похоже, многие представители знака с поставленными задачами справятся.

Стрелец
Все переплелось – и хорошее, и не очень. Так, например, многие Стрельцы завтра могут столкнуться с проблемами, в основе которых лежит нарушение режима питания. С другой стороны Стрельцы останутся довольны тем, с какой интенсивностью решаются их текущие дела.

Козерог
День результативный, но далеко не легкий. Козерогам придется приложить немало усилий, дабы найти правильные пути выхода из проблем, решение которых намечено на текущую среду. Одно можно отметить наверняка – игра стоит свеч. Собственно, Козероги это и сами понимают.

Водолей
Даже тем, у кого личной жизни и вовсе нет… Даже эти представители знака могут завтра услышать в свой адрес комплименты или слова одобрения. Что уж говорить о влюбленных, которым этот день и вовсе покажется замечательным. Да и в целом день нормальный. Время пролетит быстро и без проблем.

Рыбы
А здесь тихо. Причем, похоже, затишье затянется до такой степени, что Рыбы через несколько дней начнут скучать. Дабы такого не произошло, желательно потихоньку начинать с продвижением давно вынашиваемой инициативы. Последнее также касается личной жизни.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments