Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 19 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!
Завтра воскресенье.

Солнце на выходе из Овна, Луна в Тельце. День хороший, энергичный, предполагающий благополучное разрешение надоевших проблем. Последнее применительно, как к планете в целом, так и к знакам Зодиака. Чисто внешне некоторые события могут иметь пугающий оттенок, но по смыслу происходящее можно будет описать поговоркой «что ни делается, делается к лучшему».

По знакам Зодиака

Овен
Накал страстей заметно спадает, но в воскресенье и понедельник во многих волновавших на протяжение долгого времени делах могут прозвучать заключительные аккорды. Причем, громко прозвучать; в крайнем случае агрессивно. В выигрыше завтра останутся те представители знака, которые будут твердо стоять на своем.

Телец
Вот кто сейчас главные везунчики Зодиака. Тельцы! Все у них получается, все кругом кипит и приносит пользу. При условии… Нельзя лениться и отмахиваться от участия в энергичных действиях.

Близнецы
День на первый взгляд самый обычный, тогда как на самом деле в течение дня могут проявиться серьезные противоречия. Так с одной стороны Близнецы могут стать мишенью обмана или жертвой самообмана, тогда как с другой – есть шанс на продвижение в делах карьеры или бизнеса.

Рак
День обычный, ничего особенного. Есть поводы для беспокойства, но не в собственных делах. Огорчение, если и ждет, то лишь при получении информации о проблемах людей, судьба которых Ракам не безразлична. Собственные дела Раков (повторяю) беспокойства не вызывают.

Лев
День довольно безразличный, ничего особенного. А Львы ничего особенного на воскресенье и не планировали. Вот и выходит, что невыразительными итогами воскресенья они останутся довольны. Настроение хорошее, отношения с окружающими ровные – это главное.

Дева
Один из наиболее благоприятных дней текущего периода, когда Девы могут успешно справиться с делом или делами, временами казавшимися чуть ли ни неразрешимыми. Похоже, найденный выход окажется настолько оригинальным, что это спровоцирует окружающих на комплименты в адрес Дев.

Весы
Весы готовятся к возвращению в почти забытое состояние равновесие, но не факт, что это их радует. Спокойствие - оборотная сторона скуки, и Весы об этом еще не забыли. Как бы ни было, день-другой – время сейчас во многом итоговое. И только от самих Весов зависит, успеют ли они нейтрализовать имеющийся негатив и усилить то хорошее, что настойчиво плывет им в руки.

Скорпион
Все не просто, но никто не сказал, что это плохо. Понервничать, поспорить, помахать шашкой – все это пойдет Скорпионам на пользу, а вернее на победу в деловом споре или идеологическом противостоянии. Вот и выходит, что день сам по себе суматошный, но его итогами Скорпионы останутся довольны.

Стрелец
День не плохой, но по большому счету ничего особенного. Стрельцы спокойны и уверены в себе, потому что хорошо подготовились к текущим делам. Непредвиденных обстоятельств в их гороскопе не видно, а те дела, что были запланированы заранее, решаются беспрепятственно и ровно.

Козерог
Само событие еще не завтра, но Козероги уже видят и понимают позитив какого качества на них надвигается. Дело за малым – не стушеваться, не испугаться последствий, а продолжать двигаться в заданном направлении. Положительные результаты не заставят ждать себя слишком долго.

Водолей
Не только на завтра, лучше не рисковать и на первую половину недели важных дел не назначать. Причиной неурядиц видятся непредвиденные обстоятельства, способные заставить Водолеев на ходу менять планы. В итоге может образоваться путаница и, как результат, срыв намеченного.

Рыбы
Такое впечатление, что у Рыб и вовсе дел на завтра нет, хотя чисто внешне может казаться, будто их жизнь бьет ключом. На самом деле дела идут себе по инерции и идут. И даже, несмотря на то, что дел много… Рыб их результаты не так уж и интересуют, потому как рельсы накатаны, а дорога привычна и светла.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments