Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 16 по 18 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Четверг, конец недели. Солнце в Овне, Луна в четверг закончит движение по Рыбам и в течение пятницы-субботы пройдет знак Овен. Дни простые. Во многом даже хорошие, конструктивные, удовлетворительные по результатам.

Разве только на субботу можно обратить внимание, да и то – там, если и просматриваются тревожные моменты, то незначительные.

По большому счету нормальный период, то касается, как окончания рабочей недели, так выходных.

По знакам Зодиака

Овен
Информация для размышления появится не раньше пятницы. Кажется, отдых Овнам будет только сниться – как минимум, в рабочие часы пятницы. В четверг все нормально, а в пятницу и субботу Овнам будет трудно расслабиться и отвлечься от мыслей о служебных делах, потому что именно в эти дни эти мысли и накатят.

Телец
Это Тельцам только кажется, будто они переживают эмоциональные потери. На самом деле жизнь отобрала у них то ненужное, от чего самостоятельно было невозможно отказаться. Все что сейчас делается, делается к лучшему. Ближе к вечеру субботы Тельцы потихоньку начнут это и понимать, и признавать.

Близнецы
В четверг еще немного поволнуются и в пятницу начнут успокаиваться. А суббота у Близнецов и вовсе спокойная, тихая, радостная. Можно сказать, что в целом в этом знаке все нормально. Правда, настроение в четверг не самое ровное, но эти пустяки не способны помешать текущим делам.

Рак
Важно отметить хорошее настроение Раков и их умение отходить в сторону, когда кто-то рядом транслирует раздражительность и агрессию. В целом же указанный период выглядит спокойным, ровным, удовлетворительным по результатам. Рекомендуется пассивный отдых, Раки устали.

Лев
Пятница и суббота на фоне вполне обычного и не богатого событиями четверга выглядят значительно более симпатично. Настроение в выходные будет ровным, хорошим, доброжелательным. Аналогично выглядят отношения с окружающими. Львы грядущими выходными останутся довольны.

Дева
Остаток четверга кажется энергичным, местами даже нервным, максимум, тревожным. Зато рабочая часть пятницы порадует спокойствием и стабильностью. Вечер пятницы и суббота также беспокойства не вызывают. В целом период можно назвать легким и мало запоминающимся. Время пронесется незаметно и легко.

Весы
О четверге сказать практически нечего, это день простой и незаметный. Зато пятница кажется довольно нервной, но конструктивной в плане общественной или карьерной реализации. Суббота также не простая. Весам будет трудно расслабиться и отключиться от построения и раскладывания по полочкам новых планов.

Скорпион
Остатком четверга Скорпионы останутся довольны, чего не скажешь о рабочей части пятницы. В пятницу придется немного понервничать. Возможно, Скорпионам покажется, будто они переживают некие финансовые или эмоциональные потери. Приятно отметить, что скорее всего они не правы. О субботе сказать практически нечего, она нормальная.

Стрелец
По большому счету у Стрельцов сейчас все хорошо, но в последние несколько дней у них фоном шли не слабо тревожащие проблемы. К концу недели негатив обещает полностью уйти в прошлое, тогда как позитив становится лишь заметнее и ярче. Суббота и вовсе замечательная, Стрельца останутся всем довольны.

Козерог
В гороскопе Козерогов зреет некое противостояние, которое на следующей неделе обещает разрешиться их полной победой. А пока? В крайнем случае остаток рабочей недели обещает нервотрепку, хотя на самом деле Козероги в глубине души в себе уверены. Суббота выглядит нормально.

Водолей
Несмотря на конец недели, у Водолеев полно планов, связанных именно с делами и деньгами. Более того, Водолеи до наступления субботы могут в перечисленном немало преуспеть. В том числе они могут рассчитывать на дополнительные источники дохода. Субботним отдыхом пренебрегать тоже не стоит, Водолеи устали.

Рыбы
Четверг обещает Рыбам много хорошего. В карьере и развитии финансовых дел, например. Пятница столь же деловой уже не выглядит, а суббота и вовсе тиха, вкусна и сонна. Наиболее активным днем кажется все-таки четверг. Но нужно поторопиться, дабы не пришлось потом ворчать на самих себя, приговаривая... «кто не успел, тот опоздал».

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments