Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 14 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Овне, Луна в Водолее. День сам по себе совершенно нормальный, о чем говорилось еще вчера. Сейчас вообще нормальное, спокойное время.

Если на что и стоит обратить внимание – это на природный катаклизм в Хакасии, http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/04/150413_khakasia_wildfires
произошедший через неделю после полного лунного затмения т.е. в классические с точки зрения астрологии временные рамки.

Не факт, что повышенная аварийность этим ограничится, поэтому хочу напомнить, наиболее насыщенным в плане негативных событий сроком можно назвать первые две недели после затмения. Т.е. тревожных дней пять впереди еще есть, дальше будет легче, проще, безопаснее.

По знакам Зодиака

Овен
Ничего нового. Время сейчас у Овнов бурное, конструктивное, запоминающееся. И только от них самих зависит, обернется ли перечисленное плюсом или минусом. Так для усиления положительного эффекта Овнам стоит быть более напористыми и решительными. Последнее касается, как общественной, так и личной жизни.

Телец
Если в двух словах, то все в порядке. Но собственную активность желательно все-таки держать под контролем, а иначе Тельцы наломают таких дров, что потом и за несколько дней не разгрести. Лучше действовать потихоньку и строго в рамках ранее намеченных планов.

Близнецы
Все в порядке в делах и деньгах, но не все ладно в любви и дружбе. Последнее может оказаться проблемой, способной досадить не только завтра, но и продолжить напоминать о себе до конца недели. В крайнем случае конфликт с близким человеком может идти по нарастающей.

Рак
Готовность постоять за себя в вопросах, с недовольством в которых Раки до сих пор были готовы мириться, может стать причиной ссоры, спора, выяснения отношений. Отдельно стоит отметить, что Раки правы. В их жизни назрела ситуация, требующая безотлагательного разрешения.

Лев
Повышенная раздражительность и, как следствие, конфликтность Львов может в крайнем проявлении привести к нарушению отношений с человеком, с которым вовсе не хотелось ссориться. Дабы последнего избежать, Львам просто стоит держать эмоции под контролем – не более того.

Дева
Первостепенную важность приобретают личные отношения, где возможно взаимное непонимание и, как следствие, короткое, но досадное выяснение отношений. В остальном все в порядке в т.ч. в порядке все, что касается работы, карьеры, образования, бизнеса.

Весы
Возможно, придется немного понервничать из-за опасности имиджевых потерь, которых при правильном поведении удастся избежать. Надо только следить за тем, чтобы хамские или агрессивные выпады в адрес Весов не оставались без немедленного ответа. Ключевым здесь является слово «немедленного».

Скорпион
Нормальный день, но его ровному течению может помешать не лучшее расположение духа Скорпионов. В крайнем случае, последнее может выразиться в падении тонуса и не очень хорошем самочувствии. Похоже, Скорпионы взвалили на себя слишком много и теперь им требуется разгрузка и отдых.

Стрелец
Здесь не просто все в порядке, а можно сказать, хорошо. Проблемой можно назвать лишь несговорчивость и неуживчивость Стрельцов, которые режут правду, когда не надо, и дают советы, когда их об этом не просят. Если в результате перечисленного не возникнет разногласий, будем считать, что Стрельцам еще раз повезло.

Козерог
Нельзя сказать, что Козерогам легко, но есть все основания полагать, что они с текущими проблемами все-таки справятся. В первую очередь речь идет обо всем, что входит в понятие общественной реализации, ибо личные дела Козерогов выглядят благополучно и ровно.

Водолей
Непредвиденные обстоятельства могут возникнуть там, где Водолеи ожидали их чуть ли ни в самую последнюю очередь. Так, например, может удивить поведение человека, которого, как казалось, Водолеи знают, как свои пять пальцев. Но в целом день нормальный, даже хороший.

Рыбы
Кажущееся спокойствие обманчиво, ибо в жизни Рыб зреет некая ситуация, потенциально требующая их активного и одновременно эмоционального участия. При этом конкретный завтрашний день выглядит нормальным и обычным. День, как день.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Луны, катастрофы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments