Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 8 по 11 апреля (Наталия Барская, астролог)



Добрый вечер!

Как в праздничные, так и в выходные дни - по большому счету в Зодиаке все нормально. В период со среды по субботу Солнце будет в Овне. Луна сегодня ночью закончит движение по Скорпиону и с утра пойдет по знаку Стрелец. Во вторую половину дня пятницы Луна перейдет в знак Козерог, две трети которого пройдет к утру воскресенья.

Венера в субботу вечером перейдет в знак Близнецы.

На протяжение всех четырех дней будет наблюдаться соединение трех небесных тел (Солнца, Меркурия и Урана) в знаке Овен. Последнее не плохо и не хорошо, это просто интересно. Нет... Во время прохождения Луной знака Стрелец – это скорее хорошо, нежели интересно. Подобные зодиакальные соединения придают повседневным событиям яркости и неординарности.

Правда Меркурий в несколько минорном настроении из-за продолжающихся споров с Плутоном, но на это можно не обращать внимания.

И вечер субботы, он тоже не без проблем и, как минимум, не без негативных эмоциональных всплесков. Но в целом положение планет отличное, особенно (повторяю) в дни прохождения Луной знака Стрелец.

p.s.
Не будем забывать о недавней серии затмений Светил.

Наводнение в Чили
https://www.facebook.com/video.php?v=10153214606929604

Видео:
http://katolik.ru/mir/121917-papa-frantsisk-vyrazil-soboleznovaniya-zhertvam-navodneniya-v-chili-i-peru.html

Война в Йемене
http://mignews.com/news/disasters/world/070415_71728_09525.html

Будем надеяться, этим и ограничится.

По знакам Зодиака

Овен
Этому знаку все карты в руки. Как Овны сейчас решат, так окружающие и поступят. Дело за малым – четко сформулировать свои планы, предложения, пожелания. Наиболее удачными днями обещают стать среда, четверг и первая половина пятницы. Выходные выглядят менее ярко.

Телец
Сегодня с вечера может быть немного не по себе от неожиданно навалившихся личных проблем, зато с утра среды настроение обещает стать нормальным. Весь период можно охарактеризовать, как тихий и благополучный. Какими Тельцы эти дни запланируют, такими они и будут.

Близнецы
Если проблемы завтра-послезавтра и будут, то только по собственной вине тех из Близнецов, которые не захотят уступить в бессмысленном споре. В остальном период беспокойства не вызывает. Выходные пройдут с удовольствием и в хорошем настроении. Особенно, если речь пойдет о дальних поездках и активном отдыхе.

Рак
Можно сказать, что и поводы для огорчения есть, но и огорчаться не стоит. Потому что проблемы Раков не стоят выеденного яйца, только поймут они это не сейчас, а не раньше начала следующей недели. А пока… Пока Ракам стоит постараться, дабы себя в этом убедить.

Лев
На улице Львов очередной праздник, но длиться он будет лишь до тех пор, пока Луна будет находиться в Стрельце. А это значит, что вторая половина пятницы и суббота - дни обычные, хоть и не плохие. Этим стоит воспользоваться, чтобы хорошенько отдохнуть и набраться сил, необходимых для следующего рывка деловой активности, ожидаемого в начале следующей недели.

Дева
Впереди четыре совершенно обыкновенных дня, которые пролетят хоть и незаметно, но в стабильно добром расположении духа. Впереди приятное общение и запоминающие развлечения. Девы всем останутся довольны. И даже мелкое ворчание кого-то из близких не сможет этому помешать.

Весы
Впереди предсказуемая и приятная про результатам среда, но довольно напряженные выходные. Весам будет легко строить планы, но не легко приводить их в исполнение. Главным препятствием может стать несогласие родственников или близких людей, которые будут спорить с Весами то по одному, то по другому незначительному поводу.

Скорпион
Скорпионы могут вздохнуть спокойно и на все четыре дня предаться отдыху, лени, приятному общению. Заметных проблем в этом знаке не предвидится, а на мелочи и внимания обращать не стоит. Тем более, что это и мелочами то назвать нельзя. А так… пустяки.

Стрелец
Какой хороший период… Так хорошо, как сейчас, в этом знаке будет не скоро. Жаль, что дни со столь высоким накалом деловой и личной активности попадают на праздники и выходные. Стрельцам только и остается, что качественно отдохнуть и здорово развлечься. Что тоже не мало)

Козерог
Дни не простые, но не плохие. Возможно, Козерогам будет не легко привлечь на свою сторону уважаемых людей, но в конце концов они с этой задачей справятся. Не легко им будет и в случае необходимости заниматься чужими проблемами. По итогам они и здесь окажутся на высоте.

Водолей
Дни довольно простые, ничего особенного. Водолеи больше склонны заботиться о других, нежели искать выгод и удовольствий для себя. В итоге многие приятные минуты, из тех что им суждено сейчас пережить, будут окрашены благодарностью близких и их ответной заботой.

Рыбы
Совершенно нормальные дни, но Рыбы могут придумывать поводы для беспочвенных огорчений. Что касается пятницы и субботы, здесь Рыбам придется больше уступать, нежели проявлять личную инициативу. В противном случае на них может обидеться кто-то из родных или близких друзей.

Песах самеах, друзья, шабат шалом! Желаю всем приятного окончания недели и классных выходных. До встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments