Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период со 2 по 4 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Песах – это полнолуние с Солнцем в Овне и Луной в Весах. В этом году первое полнолуние после весеннего равноденствия совпадает с затмением Луны. Не будем забывать, что недавнее полное затмение Солнца совпало с весенним равноденствием. Подробнее о затмении Луны позже напишу отдельным постом, а пока могу отметить главное – впереди совершенно нормальный период из трех предпраздничных и праздничных дней.

Завтра четверг. Солнце в Овне, Луна пройдет половину знака Дева и две трети Весов. В Овне также Меркурий и Уран, каждый из которых в субботу почувствует на себе последствия минорного настроения Луны. Не будем забывать... праздник праздником, а затмение затмением.

По знакам Зодиака

Овен
Яркие и даже бурные события проявят себя со вхождением в противоположный (Весы) знак Луны. Сначала придется спорить, что-то доказывать, далее - пожинать плоды побед.

Телец
В целом нормальный период. Тельцы в хорошем настроении, им легко даются запланированные дела, тогда как дел непредвиденных, кажется, и вовсе нет.

Близнецы
Важно еще больше не поссориться с близким человеком, перед которым Близнецы и раньше чувствовали себя виноватыми. В остальном период нормальный – плодовитый и деловитый.

Рак
Важно, как складываются отношения с близкими родственниками и друзьями, ибо в конце рабочей недели возможно небольшое разногласие, способное (слово за слово) перерасти в хоть и мелкую, но ссору.

Лев
Погоду в этом знаке делает находящийся здесь Юпитер, считающийся в Зодиаке планетой удачи и счастья. И пока Солнце в Овне мы так и будет каждый раз говорить о том, что Льву везет. Наступающий период – не исключение.

Дева
Тоже все в порядке, но не стоит лениться, когда дела буквально требуют к себе участия и внимания. В конце рабочей недели, например, лучше думать не о грядущем празднике, а о делах. И еще раз о делах.

Весы
Короче... затмение Луны, да. Оно в Весах. Ну и что, на самом деле? Затмение себе и затмение. И все-таки за собственным эмоциональным состоянием Весам лучше последить. Как? Например... Держаться подальше от людей, потенциально способных трепать нервы.

Скорпион
Желательно в течение всех трех дней больше общаться с хорошо знакомыми людьми и стараться избегать откровенности с малознакомыми. В целом период обычный, ничего особенного.

Стрелец
Здесь не хуже, чем во Льве. У Стрельцов впереди хороший период из трех дней, когда у них просто все в порядке. А в конце рабочей еще и повезти в чем-то может.

Козерог
В конце рабочей недели есть шанс преуспеть в делах и деньгах, особенно, в деньгах. Возможно, прибыль или подарок не будут слишком крупными, но они будут приятными – это почти наверняка.

Водолей
Особенно в пятницу и субботу. У Водолеев прекрасное настроение и правильный деловой настрой. И, если бы не выходные, они бы и дальше - работали, работали... У них сейчас это очень хорошо получается.

Рыбы
Рыбы в четверг еще немного повозмущаются чем-то, что им последнее время не нравятся, и с головой уйдут в предпраздничную и субботнюю суету. В целом у них все в порядке – это главное.

Песах самеах и шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments