Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 30 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Овне, Луна во Льве. День хороший, нормальный, легкий, обычный. Все это, несмотря на негативный фон, созданный в Зодиаке недавним затмением.

По знакам Зодиака

Овен
Боевой настрой и воинственный дух Овна помогает ему держаться на расстоянии от людей, потенциально способных создать проблемы или доставить беспокойство. Итоги дня хорошие.

Телец
Наилучшим образом складываются личные (в т.ч. романтические) отношения. Тельцы прекрасно выглядят и легко договариваются с людьми, от расположения которых зависят их дела.

Близнецы
День обычный, ничего особенного. Близнецы хорошо выглядят, они уверены в себе и никто не способен испортить им настроение. Итоги дня при этом больших результатов не обещают; день, как день.

Рак
В течение дня в планах Раков может многое измениться. Обстоятельства заставят пересмотреть отношения с людьми, отношения с которыми казались ясными и устойчивыми.

Лев
На улице Льва очередной праздник. Здесь и настроение хорошее, и дела идут как по маслу, и итоги дня отличные.

Дева
А вот Девам желательно проявить осторожность, причем, в первую очередь стоит остерегаться мелкого бытового травматизма.

Весы
Желательно оставаться начеку, потому что для многих Весов не только завтрашний день, но и весь текущий период, может быть отмечен шансами карьерного роста и общественной реализации.

Скорпион
Есть поводы для переживаний, нервотрепки, сомнений и даже огорчений. Но нет поводов сомневаться в верности выбранного пути и позитивности результатов задуманного.

Стрелец
День обещает хорошие результаты, для усиления которых следует приложить не так много усилий. Если не лениться, например. Если не пытаться скинуть на чужие плечи собственные обязанности.

Козерог
Терпение. И еще раз терпение. И тогда многое из того, что до последнего времени воспринималось, как проблема, завтра или на днях может обернуться откровенной пользой.

Водолей
Настроение у Водолеев не ровное; можно даже сказать не самое хорошее. Но делам это мешать не должно, в делах все в порядке. А к вечеру и настроение потихоньку выправится.

Рыбы
Начну с конца, ибо Рыбы не правы, когда считают, будто им в чем-том не везет. Ничего подобного. Просто они устали воевать и хотят отдохнуть или, как минимум, полениться.

Удачи, друзья! До завтра.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment