Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 19 по 21 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Четверг, пятница, суббота – Солнце заканчивает свое пребывание в знаке Рыбы полным затмением Солнца. Луна за три дня пройдет две последние трети Рыб и две первые трети знака Овен.

Впереди полное затмение Солнца, об этом завтра отдельным постом. Сейчас – по знакам Зодиака.

Овен
Четверг, как и весь остаток рабочей недели, не обещает ничего особенного. Время обычное. Затем в пятницу вскоре после полудня в этот знак зайдет Луна, а поздним вечером к ней присоединится Солнце. В итоге в Овне окажется четыре планеты. Излишне напоминать, что произойдет все это вскоре после полного затмения Солнца. Поэтому? В пятницу и субботу требуется максимальная осторожность. Во всем.

Телец
Вот кто сейчас будет всех успокаивать, давать советы, делиться знаниями и подставлять плечо. Собственные дела Тельцов тревоги не вызывают, в этом знаке все в порядке на протяжение всех трех дней. А выходные и вовсе пройдут мило и даже с пользой. Даже диету можно не соблюдать)

Близнецы
Небольшие эмоциональные переживания в четверг могут быть вызваны невозможностью укрепить отношения с важными для Близнецов представителями канцелярских структур. В остальном период оставит после себя самые приятные воспоминания, особенно понравятся субботние развлечения.

Рак
Прекрасные дни, когда у Раков будет хорошее настроение, а также все возможности в продвижении и развитии важных для них отношений, в том числе романтических. Единственное, нельзя сбрасывать со счетов пятничное затмение, потому что на Раков подобные небесные явления действуют не лучшим образом. Портят настроение, например.

Лев
Четверг нормальный, пятница хорошая, суббота замечательная. Если бы не пятничное затмение, то и вовсе б было не о чем говорить. Но затмение есть, поэтому следует вспомнить о том, что Солнце – управитель знака Лев. Помимо прочего, Солнце отвечает в Зодиаке за власть и авторитет. Если перечисленным бравировать, то в пятницу можно нарваться на неприятности.

Дева
Не плохо и не хорошо… Простые характеристики здесь не подходят. Скорее можно сказать, что здесь сложно, но интересно. Девы могут оказаться перед выбором – или продолжать давнее противостояние или положить ему конец. Приемлемы оба решения.

Весы
Очень хочется отдохнуть, расслабиться. И начать все это уже с завтрашнего дня, что, увы, несбыточно, ибо дел по горло и работать в конце рабочей недели придется не покладая рук. Более того, отключиться от дел будет трудно, также и в выходные. Особенно суматошной и запутанной кажется пятница.

Скорпион
Интересно, что это один из немногих знаков, кто может от грядущего затмения не только не проиграть, но и выиграть. В конце рабочей недели Скорпионы способны победить в серьезном споре или обрести поддержку человека, обладающего властью, авторитетом, возможностью оказания протекции. Суббота порадует приятным развлечением.

Стрелец
Очень симпатичный период, только для начала надо хорошего периода дождаться, потому что всякие милые происшествия начнутся не раньше вечера пятницы. А до тех пор придется работать, работать и работать. Стрельцы не против. Итоги рабочей недели им должны понравиться.

Козерог
Стоит себе в стороне и с удивлением наблюдает за бушующими в Зодиаке страстями. Потому что у самого Козерога жизнь в ближайшие дни настолько тиха и размеренна, что ему только и остается – наблюдать, а если повезет, то и поучаствовать в водоворотах чужих страстей. Настроение хорошее – это главное.

Водолей
И здесь тихо. Точнее сказать, здесь идет на стабилизацию, потому что о полной тишине и покое говорить еще рано. В крайнем случае может возникнуть бурный спор с близким человеком, другом или родственником. В самом крайнем случае в субботу придется отбиваться от несправедливых претензий.

Рыбы
Сложный период. Рыбам тяжело в принятии решений, касающихся общих с близкими людьми дел. Пускать ситуацию на самотек тоже не стоит, поэтому правильнее будет - не постесняться и попросить у окружающих руководства и помощи. Ну, и самочувствие, конечно. Об этом уже было сказано в гороскопе среды.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments