Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на остаток среды (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Среда. Солнце в Рыбах. Венера вчера перешла в знак Телец. Израиль победил; хотелось бы сказать, что и в Зодиаке все хорошо, но, увы. Грядет полное затмение Солнца. По личным наблюдениям негативное влияние этого небесного явления начинает проявляться с того момента, когда в знак затмения Солнца заходит Луна. Луна до обеда (изр. время) еще в Водолее, а дальше она пойдет по Рыбам. Таким образом послеобеденные часы можно считать точкой отсчета влияния грядущего затмения.

Подробнее напишу об этом к вечеру или завтра отдельным сообщением, а пока коротко по знакам Зодиака.

Овен
День хороший, все нормально. Хоть и медленно, но начинают проясняться дела, вызывавшие тревогу на протяжение последних нескольких недель.

Телец
Тельцу и вовсе хорошо, причем еще со вчерашнего дня, когда в этот знак зашла управительница знака Венера. Думаю, Тельцы это уже почувствовали. Как минимум, у них поднялось настроение.

Близнецы
Есть поводы для огорчения, а также тенденции к тому, чтобы в собственных ошибках и проигрышах винить не себя, а окружающих.

Рак
Совершенно замечательный день, когда с легкостью удаются дела, в обычное время требующие намного больших усилий.

Лев
Кроме Барака Обама, конечно, но по большому счету у Львов стабильно, даже хорошо, а во многом успешно. И настроение у Львов хорошее.

Дева
Некоторые из текущих дел вызывают растерянность, ибо пошли они не так, как Девами было запланировано. Желательно в этих делах не настаивать, а на пару-тройку недель из отложить.

Весы
В чем-то проблемы, а где-то успешно… Главное же в том, что Весы успешны по большому счету, а также по итогам своей деятельности. Хотя в мелочах здесь, конечно, не без проблем.

Скорпион
День тревожный, но успешный по результатам. Скорпионы устали, поэтому важно соблюдать режим питания и сна, дабы не допустить снижения жизненного тонуса.

Стрелец
В целом вроде ничего… Но есть риск потерять деньги, причем, по собственной вине. Также не все так гладко, как хотелось бы, в личной жизни.

Козерог
Большие проблемы, как шли фоном, так и идут. Зато в повседневных делах все не хорошо, а отлично. Козероги на высоте, как в служебных делах, так и в личной жизни.

Водолей
Вообще тихо, просто тихо. Время пролетит настолько незаметно, что к вечеру и вспомнить будет не о чем. Особых проблем нет – это главное.

Рыбы
Все внимание к этому знаку. Здесь Солнце с Луной, здесь Меркурий с Нептуном. А в ночь на четверг Луна, Меркурий и Нептун пройдут часть пути рука об руку. Последнее вызывает тревогу в первую очередь вероятностью обострений хронических заболеваний. Рыбам следует следить за питанием, дабы не допустить аллергию. И главное – внимания требуют представители знака, имеющие проблемы с гипертонией и сердцем. Пожалуйста, будьте внимательны.

Удачи, друзья! До вечера)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments