Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 16 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Рыбах, Луна вечером перейдет из Козерога в знак Водолей. В масштабах планеты ближайшие сутки кажутся весьма информативными, а так… ничего особенного.

По знакам Зодиака

Овен
Предостережение, которое касается не только завтрашнего дня, но и всей недели. Овнам стоит проявлять больше осторожность во всем, что способно спровоцировать повышенный травматизм или воинственность.

Телец
Все совершенно замечательно, но надо поторопиться, потому что первая половина дня значительно лучше второй. В делах и деньгах, например.

Близнецы
Лучше не спорить. И не критиковать. И, конечно, не язвить, упражняясь в остроумии. А иначе все перечисленное полетит бумерангом в самих Близнецов.

Рак
Замечательный по результатам день, но Раки не сразу согласятся в этом себе признаться. С утра их могут одолевать напрасные сомнения и чувство неуверенности в себе.

Лев
Здесь все в порядке. Львы спокойны за исход текущих дел, поэтому день складывается ровно и без лишней суеты. Можно даже сказать, что Львам под силу горы свернуть.

Дева
День, как день; обычный, но скорее продуктивный и положительный по результатам, нежели наоборот. Проблемы, если и возможны, то в отношениях с младшими членами семьи.

Весы
В целом все нормально, хотя поводов для переживаний у Весов завтра немало. Более других препятствий их может задевать неуживчивость кого-то из сослуживцев или единомышленников.

Скорпион
Немного спокойнее, чем это было буквально на днях, но и скучнее тоже. Скорпионам предстоит заниматься настолько обыденными делами, что вечером даже не захочется подводить итоги.

Стрелец
Здесь стабильное хорошо, хотя если спросить самих Стрельцов, они в ответ начнут сетовать на несуществующие проблемы. Ничего – поворчат и перестанут.

Козерог
В долгосрочных делах и проблемах, облегчения пока нет, зато легко решаются задачи, которые можно отнести к простым и повседневным. В целом у Козерогов все в порядке – это главное.

Водолей
Можно ли позавидовать этому знаку или лучше не надо… Вопрос риторический, потому что здесь сейчас присутствует все – как хорошее, так и не очень. Одно можно сказать почти наверняка: жить в таком бешеном ритме Водолеям не легко.

Рыбы
Если интуиция о чем-то предупреждает, не стоит от нее отмахиваться. В этом знаке и на самом деле скоро могут появиться основания, как минимум, для эмоционального всплеска. Но не завтра; еще не завтра. Завтра здесь все тихо и спокойно.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments