Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 15 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Завтра воскресенье. Солнце в Рыбах, Луна в Козероге. В дневные часы Луна встретится с Плутоном, что усугубит и без того тяжелые отношения последнего в Ураном. И день, и вся неделя – время сейчас очень сложное, очень.

Для планеты в целом наступающую неделю можно назвать судьбоносной. В период с 15 по 22 марта один за другим закрываются большие общественные и политические мировые циклы. Напрямую сказанное может коснуться двух стран - России и Израиля; косвенно - Украину.

В дополнение к тому, что уже было озвучено в последние дни и недели.

Россия

В мунданной (политической) астрологии Россию принято рассматривать, как страну, находящуюся под покровительством знака Водолей. Водолеем управляют две планеты – Сатурн и Уран.

Сатурн
Его скорость сейчас настолько мала, что земному наблюдателю кажется, будто планета остановилась. И так будет на протяжение примерно недели. Также, наблюдателю кажется, будто с сегодняшнего и завтрашнего дня Сатурн движется не просто очень медленно, а в обратном направлении.

Уран
Именно в те дни, когда Сатурн меняет скорость с прямой на обратную, Уран переживает встречу в Овне с планетой Марс. Марс - управитель Овна; в мунданной астрологии отвечает за войны, международные конфликты, агрессивные формы государственных переворотов. Еще более важно, что Уран сейчас находится на пике своего длительного конфликта с планетой Плутон. Речь идет об очень медленных планетах, поэтому последствия данного противостояния не просто важны, они для Земли судьбоносны. В следующий раз похожая встреча между Ураном и Плутоном состоится через десятки лет; в точности подобное положение планет повторится через сотни лет.

Повторяю, Сатурн и Уран – покровители Водолея. Под покровительством Водолея в мунданной астрологии находится Россия.

Немаловажно и то, что 20 марта произойдет полное затмение Солнца. Затмение можно будет наблюдать с территории России. Согласно Птолемею, затмения светил имеют бесспорно отрицательные характеристики. Свое негативное влияние затмения (по мнению Птолемея) в первую очередь распространяют на те регионы Земли, с территории которых их можно наблюдать.

По датам наиболее информативным отрезком времени является период с 15 по 22 марта, далее с затуханием до середины и конца апреля.

Израиль
Говорила уже, повторяю, точной датой наиболее острой фазы конфликта между Ураном и Плутоном будет 17 марта – день выборов премьер-министра.

Пройдет еще несколько дней и 20 марта в знаке Рыбы произойдет полное затмение Солнца. В мунданной астрологии под Рыбами рассматривается народ (не современное государство, а именно народ) Израиля.

Затмение невероятно сложное по своим астрологическим характеристикам. Оно полное. Оно происходит в точке весеннего равноденствия. И оно происходит не после перехода Солнца через эту точку, а до. Т.е. не в первом знаке Овна, а в тридцатом градусе Рыб.

Последние градусы любого из 12-и знаков считаются градусами анареты, которые в свою очередь символизируют завершение циклов, характеризующих знак. В данном случае эти не просто 30-й градус знака, но и 360-й (т.е. последний завершающий) градус Зодиака. В последних градусах знака человек (или государство) жестко ставится перед выбором; он либо полностью и окончательно утверждает свое «я», либо полностью и окончательно его. В данном случае (повторяю) речь идет не только о 30-м градусе знака, но и о 360-м (последнем) градусе Зодиака.

Выходит, что Израиль в канун полного затмения Солнца встает перед судьбоносным выбором, который станет завершением цикла? В этом контексте не могут не вызывать тревогу сообщения СМИ, подобные нижеследующему.

Иран

Страна в предвкушении.
http://9tv.co.il/news/2015/03/13/199217.html

Иранская газета: на выборах в Израиле победит "Сионистский лагерь", арабский список войдет в коалицию. (…)Газета отмечает, что положительной новостью для "Сионистского лагеря" является тот факт, что Объединенный арабский список может присоединиться к левоцентристской коалиции.

Украина

Из ранее озвученных прогнозов следовало, что до 10 марта окончание войны должно принять необратимые формы, а Надежда Савченко до 15 марта должна была получить столь же необратимые шансы на свободу. Выводы делать рано. Закончилась ли война в Украине? Похоже на то, но с абсолютной уверенностью этого утверждать нельзя. Вроде бы минские договоренности соблюдаются? Поправьте меня, если я не права.

По поводу Савченко тоже пока не понятно. Известно, что она на днях прекратила голодовку. Известно также, что в России неизвестно что происходит… Также неизвестно с кем происходит, как неизвестно, когда это "неизвестно что" началось. Можно лишь предположить, что происходящее в России «неизвестно что» вполне может оказаться тем событием, одним из следствий которого станет освобождение Надежды Савченко.

Короче, с Украиной ничего не понятно.

По знакам Зодиака

Овен
Напоминаю, что речь во введении шла о негативных отношениях между Ураном и Плутоном. Уран находится в Овне. Уран – планета ударов и потрясений. Теперь прочтите, пожалуйста, еще раз введение и поверьте на слово: в это воскресенье Овны должны быть крайне осторожны. Во всем.

Телец
А Телец и в ус не дует. У не то, что не плохо; у него все хорошо. Все его любят, все уважают, все хотят с Тельцом дружить, сотрудничать и даже разделить хобби. Правда, итоги дня покажутся простыми и обыденными. Это еще один хороший день – не более того.

Близнецы
Тоже ничего, день нормальный. Но осторожность не помешает. Не стоит, например, слишком активно проявлять инициативу там, где дела могут подождать. Также не стоит инициировать общение с людьми, которые в прошлом транслировали незаинтересованность в более тесных контактах.

Рак
Максимум осторожности, особенно, в полуденные и обеденные часы. В крайнем проявлении Ракам может грозить мелкий бытовой травматизм. Минимум, они не смогут удержаться от никому не нужного спора. Ближе к вечеру станет намного легче, что не значит, будто Раки могут расслабиться.

Лев
День обычный, ничего особенного. Львы стоят в стороне от бушующих в Зодиаке страстей, но в собственном знаке у них также нет ничего такого, что бы способствовало активности, и, как следствие, успеху. В целом – день, как день; обычный.

Дева
День тревожный, сложный, насыщенный и с хорошими результатами. Многие Девы к вечеру могут констатировать серьезный успех в делах, деньгах, общественной реализации. Хороши отношения Дев с людьми, от которых зависит их продвижение по карьерной лестнице.

Весы
Лучше и вовсе провести большую часть времени в привычной и безопасной обстановке, ибо в крайнем проявлении здесь не исключены проявления мелкого бытового травматизма. Не говоря уже о повышенной неуживчивости, как самих Весов, так и конфликтности, угрожающей им извне.

Скорпион
Что бы ни происходило, день по результатам покажется хорошим. Хотя в течение дня Скорпионам придется отбиваться от разных несправедливых нападок и бессмысленной критики. По большому счету ничто не сможет испортить Скорпионам настроения. А на мелочи и внимания можно не обращать.

Стрелец
Как запланировано, так день и пойдет, поэтому планировать надо тщательно. Желательно точно знать свое дневное расписание, дабы никуда не опоздать и ничего не отменить. Желательно больше общаться с деловыми людьми, договоренности с которыми обещают долгосрочные положительные последствия.

Козерог
День противоречивый. Особенно, с учетом того, что у Козерога и Водолея общие планеты-управители - Сатурн и Уран, акцент на которые был сделан во введении к гороскопу. С одной стороны Козероги останутся собой довольны, благодаря продвижению в карьере или общественной реализации. С другой стороны существует риск проблем в личных или домашних вопросах. Возможно получение известия, которое поначалу напугает, но в течение дня неожиданно перейдет в ранг положительных.

Водолей
Сам по себе знак в полном порядке, но не в порядке планеты-управители знака. Исходя из этого можно предположить, что осторожность следует проявлять во всем, что касается контактов с властными структурами, а также людьми, которые эти структуры представляют.

Рыбы
Нормально. Все нормально. Можно даже сказать, хорошо. День обещает показаться ровным, спокойным и результативным. Не помешает более внимательное соблюдение режима питания и сна, потому что единственной заметной проблемой Рыб может оказаться усталость, не не сброшенная с плеч в выходные дни.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Tags: Израиль, Плутон, Россия, Украина, Уран, выборы-2015, гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment