Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз: Россия, Украина, Израиль (Наталия Барская, астролог)

Ну в общем так... Все наиболее агрессивные в т.ч. воинственные инциденты последних года-полутора происходили при обострении негативных отношений между Ураном и Плутоном.

Таких моментов в прошлом было несколько, но сейчас между этими планетами наступил последний виток негатива, что наиболее опасно. Потому что аспект больше не повторится. Что Уран с Плутоном сейчас натворят, так и останется.

Точный момент негатива между Ураном и Плутоном попадает на 17 марта. Плюс-минус день-другой, естественно. Т.е. уже сейчас.

Уран - планета ударов и потрясений; Плутон - рока и фатума. Уран - один из управителей Водолея. В мунданной (политической, государственной) астрологии под Водолеем принято рассматривать Россию.

20 марта - полное затмение Солнца. Солнце в мунданной астрологии символизирует власть. Одним из государств, которые могут быть затронуты негативным влиянием этого затмения также является Россия. 17 марта в т.ч. - дата выборов в Израиле т.е. в Израиле в указанный период также звучит тема власти. В общем, ничего хорошего ни там, ни у нас.
Tags: Израиль, Плутон, Россия, Украина, Уран, выборы-2015, затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments