Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 12 по 14 марта (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Четверг дает старт окончанию рабочей недели. Солнце в Рыбах, Луна в указанный период пройдет знак Стрелец и немного заденет Козерога. Шутки шутками, но соединение Марса с Ураном - это звучит агрессивно, если не сказать хуже. Тем более, что происходит это в момент, когда позитивное влияние Юпитера заметно слабеет, а негативное влияние Плутона, напротив, усиливается.

Единственным нейтральным событием можно назвать пятничный переход Меркурия из Водолея в знак Рыбы.

И главное. Сатурн. С точки зрения земного наблюдателя он остановился. Начиная с субботы, скорость Сатурна будет считаться ретроградной.

Итак. Если выражаться полит корректно, выходные нам предстоят не самые легкие. Важно даже не столько напряжение между Ураном и Плутоном, сколько между Плутоном и Марсом. Обе планеты являются символами аварийности и агрессии, а также управителями самых воинственных из представителей Зодиака – Овна и Скорпиона. И Сатурн, конечно. Он сейчас многим путает карты, ничего не поделаешь.

По знакам Зодиака

Овен
Период хорош ровно настолько, насколько это вообще возможно при общем достаточно тревожном положении планет. Но Овен все-таки находится в более выигрышном положении, чем многие другие представители Зодиака. Особенно, в конце рабочей недели.

Телец
Практически не интересуют чужие дела, особенно если решение этих дел окружающие пытаются скинуть на Тельцов. В собственных делах у представителей знака проблем нет. Все в порядке. Впереди нормальный и предсказуемый конец рабочей недели и приятные выходные.

Близнецы
Нормальный четверг, но с пятницы может начаться нервотрепка. То одно, то другое… Слово за слово, а там и до конфликта недалеко. Желательно при этом, чтобы Близнецы сдерживались и не доводили ситуацию до настоящей ссоры, ибо восстановить нарушенные отношения будет нелегко.

Рак
В общем неплохо, но Раки от конца рабочей недели ожидали большего. Правда, и для разочарований повода нет. А просто часть дел придется признать незавершенными. Может, это и к лучшему, потому что Раки устали и им необходим отдых, дабы на следующей неделе взяться за дела с удвоенной энергией.

Лев
Пока все отлично, но праздник скоро закончится, после чего отложенные на потом проблемы накинутся на Львов со свежими силами. Но это через несколько дней, а пока Львы продолжают удерживать лидерство в звании самого удачливого из представителей Зодиака.

Дева
Период довольно информативный, причем приятно информативный. Девы довольны всем, что вокруг них происходит. Несмотря на расслабленность конца рабочей недели, Девы инициативны и готовы не только к построению новых планов, но и к первым шагах на пути их реализации.

Весы
Событийный уровень нормальный. В делах и деньгах все в порядке, как и в отношениях с окружающими. Опасения вызывают показатели гороскопа, отвечающие за повышенный травматизм, а также за конфликтность и беспечность. Перечисленное требует внимания и осторожности, особенно, в четверг.

Скорпион
А хоть и в конце рабочей недели - здесь приветствуются все формы пассивного отдыха и просто лени. Для активных действий время сейчас не самое подходящее, поэтому активность лучше направить на самые простые и беспроигрышные дела. Домашние, например.

Стрелец
Это хорошо, что здесь (в четверг и пятницу) Луна. Т.е. это Стрельца хорошо. В этом знаке сейчас все мило и позитивно. Стрельцы могут строить планы, проводить переговоры, инициировать продвижение в делах. Серьезных препятствий на их пути быть не должно. Скорее наоборот, здесь можно говорить о "зеленой улице".

Козерог
Не легкое сейчас время, и будет лучше, если Козероги ближайшие дни проведут на малых оборотах. Не стоит лезть на рожон с инициативами, не стоит выяснять отношения и пытаться тянуть на себя одеяло в личной жизни. При этом у Козерогов полный порядок в делах, где необходимы самостоятельность и индивидуализм.

Водолей
Три обычных дня, когда и настроение хорошее и дела идут легко. Тем более, что в конце рабочей недели и дел то особых не предвидится. Водолеям будет легко и спокойно. Отношения с окружающими ровные, на работе и дома проблем нет. Правда, суббота скучновата.

Рыбы
Здесь опять начинается оживление, причем позитивное. Рыбы довольны происходящим, им нравится быть в центре внимания. В конце рабочей недели Рабам может поступить неожиданное деловое предложение, которое поначалу может показаться нереальным. Но не стоит спешить с отказом, ответ лучше перенести на начало следующей недели.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments