Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

О наследии Рабина, которое гласит... Вернуться в Газу и разоружить

Друзья мои, правые! А не сошли ли мы с ума… Левые тоже мои друзья, но я сейчас обращаюсь не к ним.

Вспомните! 1996 год. Выборы. Все опросы тогда сулили победу Шимону Пересу. И в десять вечера стало ясно, что он победил. Прошло время, и ровно в два часа ночи (я помню) по результату дальнейшего подсчета голосов оказалось, что победил Биби. А потом Биби продул страну Бараку. А потом Барак вернул страну "Ликуду" и премьером стал Шарон. Потом из отходов "Ликуда" и "Аводы" родилась "Кадима". Шарон с Ольмертом довели страну до беды и провалились, вернув страну "Ликуду".

Казалось бы - не "Ликуд", так интифада; не "Ликуд", так "итнаткут"; не "Ликуд", так война.

Вспомните! 1994-95 г.г. Наследие Рабина. Израиль тогда дал Автономии оружие, но обещал: если по нашим городам и поселкам хоть раз выстрелят, мы немедленно вернемся и разоружим Газу.

Премьер трагически погиб, но оставил наследие.

Помню также, как иронизировали в те годы израильские левые… Мол, какие выстрелы?! Мир у нас. Ми-и-ир… Левые посмеялись и о наследии Рабина забыли. А из Газы как стреляли, так и палят, только не из ружей, а из пусковых ракетных установок. Это давно не выстрелы; это - ракетные обстрелы.

Вспомните, как смеялись израильские левые над правыми в период "итнаткута". Громче всех потом смеялись те, кто смеялись последними, обстреливая Ашдод и Ашкелон. Правые о грядущих обстрелах предупреждали - левые смеялись.

Вспомнили? Левые любят иронизировать. Сегодня израильские левые смеются над тем, что Биби вместо борьбы за дешевый йогурт "пугает" израильтян иранской ядерной угрозой. Самое смешное, что уже и правые начинают над этим потихоньку посмеиваться. И, судя по опросам, начинают вспоминать о наследии Рабина, которое гласит... Вернуться в Газу и разоружить.

Разоружить? В этом нам помогут Бужи-Ципи и Яир Лапид с Моше Кахлоном? Иначе, откуда у этих трех ЛЕВЫХ партий столько мандатов по опросам?

Друзья мои, правые! Отдаете ли вы себе отчет в том, что собрались голосовать за левых?

https://www.facebook.com/astrologbarsky/posts/1628217680723029
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10203672198506427
Tags: Израиль, выборы-2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments