Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 11 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Рыбах, Луна в Скорпионе. День хороший, в некотором смысле даже очень хороший. Особо привлекательна встреча Марса с Ураном на фоне доброжелательного отношения к указанным планетам со стороны Юпитера. Юпитер в свою очередь? Правильно. Планета – удачи и счастья.


По знакам Зодиака

Овен
Как был в последние несколько дней везунчиком, так везунчиком и остался. Не следует забывать при этом, что оборотной стороны везения, является беспечность.

Телец
Важно быть самостоятельными в принимаемых решениях. Обижать тех, кто предлагает и даже навязывает помощь тоже не следует. Правильнее - внимательно всех выслушать и поступить по своему.

Близнецы
Вроде и планы верны и способы их реализации четки, но что-то у Близнецов может с утра не заладиться. И настроение у них какое-то неровное. Возможно, надо просто поискать в своем окружении людей, способных дать правильный совет и готовых разделить тем самым ответственность за принимаемые Близнецами решения.

Рак
Один из самых приятных дней последних нескольких недель. Ракам приятно внимание и одобрение окружающих. Им нравится одобрение, получаемое со стороны романтических партнеров.

Лев
Один из лучших дней текущего периода, но следует иметь в виду, что очень скоро нынешняя волна позитива пойдет на спад, поэтому с решительными действиями стоит поторопиться.

Дева
Беспокоиться не о чем, все нормально. Правда, скучновато немного, но на то они и будни, чтобы заниматься обыденными делами. Настроение хорошее – это тоже важно.

Весы
Чем ближе выборы, тем больше этот знак ассоциируется с действующим Премьером. Только у знака все хорошо, а у Премьера, судя по опросам… И все-таки у Весов хороший день, хоть и нервный. Даже тревожный. Но хороший по результатам.

Скорпион
День хороший, но не легкий, хотя именно этим Скорпионы и останутся довольны больше всего. Потому что впереди у них и позитивная нервотрепка, и небольшая победоносная война. Короче, как им нравится, так и будет.

Стрелец
Все нормально и даже хорошо, только с начальством спорить не надо. В противном случае в конце спора придется признать, что в эту среду Стрельцам не повезло.

Козерог
Да, сейчас у Козерогов все складывается, как надо и как хочется. Но нынешнее спокойствие обманчиво. Желательно уже сейчас готовить себя к тому, что на следующей неделе придется включиться в бег с препятствиями.

Водолей
Совершенно обычный день, когда придется заниматься не только собственными скучными делами, но и чужими. Придется кого-то опекать, кому-то советовать и за что-то журить.

Рыбы
Первая половина дня вообще очень симпатичная. Рыбы в указанный отрезок времени могут получать заманчивые предложения – деловые или романтические. Вторая половина дня также не разочарует.

Удачи, друзья! До завтра)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments