Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 4 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Рыбах, Луна во второй половине дня начнет движение по знаку Дева, а с утра она во Льве.

Придраться особо не к чему, это еще один нормальный день. Даже хороший во многом. Правда, отношения между Юпитером и Ураном не так ярки, как это было совсем недавно, но все еще хороши. Тем более, что к группе планет, находящихся в позитивном положении, прибавилась Венера.

Увы… Пройдет еще несколько дней и нынешний позитив будет вытеснен старым спором между Ураном и Плутоном. Спором, в котором последнее слово еще не сказано. Но это не завтра. Завтра, повторяю, день нормальный.

По знакам Зодиака

Овен
Позитив не спадает, но и становится с каждым часом заметнее и крепче. Дела идут по накатанному, Овнам легко. Они чувствуют поддержку со стороны, как близких людей, так и тех, кто обладает властью и авторитетом.

Телец
Что называется, всякое бывает… Завтра, например, Тельцы могут быть разочарованы собственными действиями, в которых до сих пор они усматривали безусловный успех. В крайнем случае, придется на ходу менять планы.

Близнецы
День хороший, даже многообещающий. Только обманывать завтра нельзя. Юлить, уходить от ответа, делать наивный вид… Напротив. Успех завтра обусловлен откровенностью, решительными действиями и даже грубостью.

Рак
День нормальный, но в первую очередь в своей первой половине. С утра Раки могут буквально горы свернуть. Увы, чем ближе к вечеру, тем сильнее может чувствоваться усталость. В крайнем случае, легкое недомогание.

Лев
Не только завтра, Львам хорошо до конца недели и даже более. Завтра, например, им удастся расположить к себе людей, с которым давно хотелось установить более тесный дружеский или деловой контакт.

Дева
День пролетит почти незаметно, но результатами Девы останутся довольны. Если удастся полениться и часть дел отпустить на самотек, это тоже не плохо. В этом знаке все нормально, вот и все.

Весы
Действия энергичны, планы грандиозны, вот только с результатами не все гладко. Что тоже не плохо, потому что с окончательными выводами лучше подождать. Вторая половина дня удачнее первой.

Скорпион
К вечеру все забудется, но с утра Скорпионам придется понервничать. Собственно, и повод то незначительный, но Скорпионы завтра с утра склонны раздувать из мухи слона. Сколько бы они его ни раздували, а итоги дня все равно будут хорошими.

Стрелец
Ничего не изменилось. Как было хорошо, так и осталось хорошо. Даже лучше стало. Только нельзя расслабляться. Дабы извлечь максимальную пользу из благоприятного положения планет, следует быть трудолюбивыми, упорными, настойчивыми.

Козерог
День по итогам удовлетворительный, но для более четкого решения наиболее важного их текущих дел лучше дождаться второй половины дня, а еще лучше вечера. Приятно отметить хорошее настроение Козерогов.

Водолей
Спорить скорее все-таки придется, хоть Водолеям этого вовсе не хочется. И очень хорошо. Потому что такое сейчас время, когда Водолеи побеждают; в спорах в том числе.

Рыбы
День нормальный. Просто нормальный. Не более того. Рыбам легко даются простые текущие дела, но у них могут возникать затруднения во всем, что требует коллективных и длительных усилий.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments