Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 2 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Рыбах, Луна во Льве. Сам по себе день не плохой и даже хороший, в некотором смысле очень хороший. При этом старые проблемы никуда не ушли; они идут фоном, поэтому забывать о них не стоит.

По знакам Зодиака

Овен
Один из лучших дней текущего периода, чем желательно воспользоваться. Стоит постараться прожить день так, чтобы ничего не пришлось откладывать на потом. Задачи и проблемы желательно решать в режиме «здесь и сейчас». При соблюдении всех условий итоги дня обещают быть хорошими.

Телец
День, хоть в целом и нормальный, но требующий осторожности во всем, что касается взаимодействия с окружающими. Лучше в такой день не обращаться за помощью, не искать протекцию, не делать крупных покупок, не искать материальной поддержки. Благоприятны дела, с которыми возможно справиться без посторонней помощи.

Близнецы
Обычный день, коих большинство. Что запланировано, тем Близнецы и будут заниматься. Особых препятствий в текущих делах не видно. Близнецам легко общаться с теми, от кого они в чем- либо зависят. Они легко договариваются с людьми, связанными с ними взаимными обязательствами.

Рак
Есть вероятность возврата старой проблемы, в прошлом вызывавшей немало раздражения. На сей раз Ракам придется отнестись к решению более внимательно, а иначе та вновь уйдет в разряд нерешенных. Если постараться, то итоги дня покажутся удовлетворительными.

Лев
Интересный день, когда с одной стороны Львы транслируют неуживчивость и ворчливость, а с другой будет трудно не согласиться с их правотой, профессионализмом, житейской мудростью. Вот и выходит, что чем больше Львы будут рычать и критиковать, тем и им самим, и окружающим их людям будет лучше.

Дева
Не все просто. Скорее совсем не просто. Девам трудно определиться с тем, что важно, а что второстепенно. Им с трудом даются самостоятельные решения, а поступающим непрошенным советам они не доверяют. И правильно делают. Выходом может послужить обращение к людям, авторитет которых сомнений не вызывает.

Весы
Ничего особенного, но кошелек лучше держать закрытым. И даже устных обязательств не брать. В идеале правильнее прожить день на малых оборотах, дабы при вечернем подведении итогов не оказаться перед фактом материальной или эмоциональной потери. Последнее касается любви и дружбы.

Скорпион
День обычный, но с приличными результатами. Скорпионам не трудно разбираться в поступающей информации, на основании которой складываются текущие планы. И не только текущие, потому что часть закладываемых ныне дел может иметь долгосрочные перспективы.

Стрелец
Замечательный день с замечательными результатами. Стрельцам легко. И они потенциально правы во всех текущих обсуждениях и спорах. Единственная проблема – беспечность и склонность к пустой трате времени. Что очень жаль, ибо,будучи перенесенными, дела теряют потенциал успеха.

Козерог
День нормальный, скорее обычный. День, как день. Осторожность, правда, не помешает. Так, например, есть риск нарваться на противостояние в отношениях с людьми, действия которых и прошлом бывали источником беспокойства. Не пришлось бы Козерогам и на сей раз ставить последних на место.

Водолей
Если ничего не обещать, а особенного того, что трудно или невозможно исполнить, то и результаты дня будут хорошими. Если же в общении с окружающими появятся нотки хлестаковщины, то ссоры-спора Водолеям почти не избежать. Хотя в целом день скорее нормальный.

Рыбы
Все нормально, но в некое важное дело могут вмешаться люди, с которыми Рыбы или давно прервали отношения или давно не видели. В любом случае Рыбы не захотят (и правильно сделают) вводить в курс своих дел людей, которых не считают близкими. Короче? Язык надо держать за зубами.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments