Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 26 по 28 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Завтра четверг, не за горами выходные. Солнце в Рыбах, Луна в указанный период пройдет оставшиеся две трети Близнецов и половину знака Рак.

Интересно, что чем хуже отношения Урана с Плутоном, тем лучше отношение к Урану со стороны Юпитера. В масштабах планеты это может говорить не столько о полном разрешении существующих проблем (в т.ч. в горячих точках), сколько о серьезных шансах на их разрешение. Дело за малым – этими шансами воспользоваться.

Есть в Зодиаке и другие положительные моменты. Нет смысла их перечислять, ибо по сравнению с тем, что происходит между Юпитером, Ураном и Плутоном, остальное - не более, чем приятная суета.

По знакам Зодиака

Овен
Овны находятся в группе риска во всем, что касается романтических отношений или дружеских связей. Слово за слово… Главное сейчас - не наговорить лишнего и, как следствие, не поставить отношения, которыми Овны дорожат, на грань размолвки.

Телец
Много шума из ничего – примерно так, хотя и шума тоже не много. Впереди три обычных дня, когда Тельцов больше других интересуют самые привычные и легко решаемые дела. И даже в выходные ничего особенно, а лишь спокойное, привычное, доброе, вкусное.

Близнецы
Конец рабочей недели обычный, зато яркими и в крайнем случае бурными могут показаться выходные. Не факт, что именно Близнецы будут проигравшей в споре стороной, но спорить придется; приятно отметить, что с положительными результатами. Собственно, как и весь конец недели, он нормальный.

Рак
Из огня в полымя и обратно. Три дня впереди, каждый из которых может быть отмечен какой-то новой задачей или проблемой. Часть из них успешна, часть с точностью до наоборот. Объединяет перечисленное чувство усталости, с которым Раки могут прийти к началу новой рабочей недели.

Лев
На следующей неделе будет еще лучше, а пока просто все хорошо. Настроение безоблачное, что интуитивно основано на уверенности в себе. И это чувство не обманчиво. Львы и на самом деле находятся на правильном пути. В отношениях с начальством и сослуживцами - в первую очередь.

Дева
Конец рабочей недели не столь результативен, сколь бы хотелось. В крайнем случае важное дело может оказаться на грани срыва; минимум – его придется перенести на начало следующей недели. Выходные, напротив, выглядят спокойно и развлекательно.

Весы
Нравится, не нравится… Устали, не устали… Но в конце рабочей недели придется потрудиться на полную катушку. С положительными результатами, между прочим. Проблема в том, что в выходные будет трудно расслабиться из-за невозможности мысленно отключиться от суеты прошедших дней.

Скорпион
Четверг обычный, хоть и несколько тревожный из-за недосказанности, появившейся в личной жизни. Пятница и суббота не обещают ничего, кроме всего хорошего. Скорпионы будут рады получению недостающей информации и возможности более четко строить планы на ближайшее будущее.

Стрелец
Дабы не проговориться и не наломать дров, Стрельцам стоит следить за тем, что они говорят. И не сплетничать. И не случать чужие сплетни. Стрельцы ничего не потеряют, если и вовсе проведут большую часть свободного времени в уединении или в кругу самых близких и проверенных людей.

Козерог
И даже облачко мимо не пронесется до того здесь все тихо, предсказуемо и доброжелательно. Настроение стабильно хорошее, дела успешны, отношения с окружающими ровные и предупредительные. Если что и беспокоит, то лишь проблемы близких людей. В крайнем случае придется вмешаться.

Водолей
Не сболтнуть бы лишнего. И не спровоцировать бы этим ссоры-спора с людьми, отношения с которыми Водолеи хотели бы видеть ровными, мирными и доброжелательными. В остальном все в порядке. Как конец рабочей недели, так и выходные – хорошим обещает быть весь указанный период.

Рыбы
Обычный и ничем не примечательный период. Рыбы останутся собой довольны, как при подведении итогов конца рабочей недели, так и относительно развлечений пятницы и субботы. Рыбы хорошо выглядят и им приятно, что окружающие это замечают. Некоторые представители знака решатся на новое романтическое знакомство.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments