Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 18 по 21 февраля (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Среда, четверг, пятница, суббота… Такое уж сейчас время, когда что ни день, то что-то важное. Ночь с 18 на 19 февраля будет отмечена суперлунием. (Подробнее об этом можно прочитать здесь: http://nabiraem.ru/press/cognize/45764/ )

Сейчас вообще очень интересные дни, несколько дней. Если 18 февраля оба светила будут находиться в Водолее, то в ночь на 19 февраля Солнце и Луна практически рука об руку перейдут в знак Рыбы. Одновременно с этим к выходу из знака Рыбы приготовятся Венера и Марс. В итоге в Рыбах на несколько часов сложится ситуация, при которой в знаке окажется сразу пять небесных тел (Солнце, Луна, Венера, Марс и Нептун). Одновременно будет акцентирован, как первый, так и тридцатый градус знака. Важно заметить, что в конфигурации участвует управитель Рыб – Нептун, который в свою очередь является покровителем недр земли и пучины вод. В негативном проявлении последнее может выражаться в разного качества штормах и катаклизмах (в т.ч. землетрясениях).

И главное. Грядет второе новолуние после зимнего солнцестояния, что в странах Дальнего Востока означает Новый год. Не 1 января, а именно 19 февраля на Дальнем Востоке наступает год Деревянной Козы.

Пройдет еще несколько дней и 21 февраля Луна, Венера и Марс практически одновременно перейдут в знак Овен.

Причем, главной во всех этих перемещениях будет, несмотря на участие в конфигурациях Солнца и Луны, планета Марс.

Мифологический бог войны, управитель всех видов физической активности, Марс 21 февраля рука об руку с Луной и Венерой окажется в знаке, которым управляет – в Овне.

Не менее акцентирована сейчас и вторая планета, отвечающая в Зодиаке за ведение военных действий. Плутон! Он сейчас находится в заключительной фазе своего спора с Ураном, который в свою очередь считается в Зодиаке планетой ударов и потрясений.

Нет, я не пугаю. Я просто рассказываю)))

Много, да. Очень много. И все это одновременно. Суперлуние. Новолуние. Новый год. Парад планет. Спор между Плутоном и Ураном.

Как все перечисленное можно трактовать в астрологическом прогнозе? Как минимум, можно предположить, что яркие и судьбоносные события на планете могут сейчас сменять одно другое. В такое время возможно все, что угодно; опасное в том числе. Возможны пугающие природные явления, возможны техногенные и экологические инциденты. И обострения в горячих точках, конечно. Это даже в первую очередь. Так, если в Украине до конца первой декады марта война должна прекратиться, то где-то в другой точке Земли все только начинается.

В Украине - такое впечатление, что там стало еще хуже, чем было. Тяжелые дни – ближайшие, но только ближайшие.

По знакам Зодиака

Овен
Лучше на время уйти в сторону, постаравшись прожить указанный период на малых оборотах. Отдохнуть, расслабиться, собраться с мыслями и планами, чтобы в воскресенье решительно пойти в бой. А пока можно заняться самыми простыми делами, бытовыми в том числе.

Телец
Тельцы даже не заметят, как вокруг то расходятся, то сгущаются тучи. У них все нормально, причем до такой степени, что кроме самых простых бытовых дел им и заниматься то будет нечем. Ну и работа, конечно. Здесь у Тельцов тоже все в порядке. По итогам недели они всем останутся довольны.

Близнецы
Если не лениться, то за ближайшие день-другой можно буквально горы свернуть. В любом случае по итогам недели Близнецы останутся в плюсе. И отношения с окружающими у них многообещающие. Близнецы могут с легкостью добиться расположения людей, обладающих властью и авторитетом.

Рак
Среда и четверг обычные, пятница и суббота интересные и информативные. В выходные Раки могут получить недостающую информацию, способствующую построению новых планов. Хорошо складываются отношения в семье и с людьми, связанными с Раками длительными дружескими отношениями.

Лев
Среди и четверг энергичные и насыщенные событиями. Львам легко удаются дела, которые в обычное время требуют значительно больших усилий. Отдохнуть и расслабиться Львы смогут в выходные, хотя и здесь также можно предположить довольно высокую степень активности и общительности.

Дева
Интересные, но временами пугающие дни, когда главное – это умение Дев точнее других анализировать ситуацию и подмечать детали. Таким образом, с одной стороны Девы могут полностью окунуться в водоворот событий, и с другой выйти из всех передряг с честью и победой.

Весы
Совершенно замечательный период, когда Весы сначала пожинают плоды своих былых заслуг и строят новые планы, после чего позволяют себе вполне приятные развлечения в выходные. Единственное, что может немного омрачить настроение – это необходимость вмешиваться в проблемы близких или дорогих им людей.

Скорпион
Неспокойны оба управителя знака – Марс и Плутон. И так будет на протяжение не только указанного периода, но и еще с неделю-другую , как минимум. Что касается ближайших дней, то в первую очередь Скорпионам стоит опасаться мелких бытовых травм, а также ссор и споров.

Стрелец
Совершенно нормальные дни. Разве только в выходные кто-то попытается испортить Стрельцам настроение. Последнего легко избежать, если не обращаться внимания на проявления чужого дурного характера. Приветствуются в первую очередь личные дела и личные нужды Стрельца, остальное суета.

Козерог
В крайнем случае может показаться, что Козероги сами себе придумывают неурядицы, будто им больше делать нечего. Потому что в действительности у них все в порядке. Проблем нет, а есть эмоциональная память о проблемах, которые в недавнем прошлом были успешно преодолены.

Водолей
События могут носить непредсказуемый и быстро меняющийся характер. Настроение такое, при котором бросает из одной крайности в другую. Как и текущие планы, в них также нет четкости и определенности. Так не лучше ли при таком раскладе и вовсе на несколько дней отойти от дел?

Рыбы
Вот мы и подошли к тому моменту, о котором уже не раз предупреждалось. Еще день-другой и в Рыбах сложится конфигурация из пяти планет, причем включенными окажутся самые важные градусы знака – первый и тридцатый. И только от самих Рыб зависит, смогут ли они воспользоваться данной ситуацией для достижения успеха.

Удачи, друзья! До встречи)
Tags: Луна, Марс, Парад планет, Украина, война, гороскоп йом-йом, землетрясения, катастрофы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments