Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 17 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Водолее, Луна через несколько часов после полуночи также пойдет по Водолею. День довольно напряженный, что усугубляется убывающей фазой Луны.

Как и вся вторая половина недели вообще, завтрашний день в масштабах планеты может быть отмечен волнующими в т.ч. негативными происшествиями. Подобных событий на днях может быть несколько, причем, разных, не связанных между собой. Что называется – то одно, то другое… Завтрашний день, например, может быть отмечен неуживчивостью, бескомпромиссностью, раздутым эго.

По знакам Зодиака

Овен
Единственная и главная проблема – непредсказуемость. Если суметь к этому приспособиться, то больше придраться не к чему; день нормальный. В какие-то моменты можно будет сказать, что успешный и обеспечивающий позитив в долгосрочной перспективе.

Телец
Постараться, дабы не ввязаться в бессмысленный спор – это завтра очень важно. В противном случае можно оказаться в роли проигравшего. Еще более обидно, если поражение постигнет в споре, имевшем ничтожный повод. В остальном день нормальный, во многом даже хороший.

Близнецы
День ровный и продуктивный, на что Близнецы отказываются обращать внимания. У них такое настроение, при котором хочется придумывать проблемы, дабы было на что ворчать и жаловаться. В глубине души они, конечно, понимают, что не правы. Но… Такое у них настроение, ничего не поделаешь.

Рак
Настроение нормальное, дела идут. Отношения с окружающими опасений не вызывают и даже в делах и деньгах все в порядке. Одно тревожит – это личная жизнь Раков. Хотя и здесь все нормально, но сами Раки с такой формулировкой не согласны. Некоторые сомнения в преданности близкого человека у них все-таки есть.

Лев
День, насыщенный событиями, каждое из которых интересно. Что требуется от Львов, так это правильно разделить главное и второстепенное, дабы успеть справиться со всеми задачами в течение одного дня, максимум, двух. Настроение нормальное, самочувствие тоже.

Дева
Деятельным день назвать трудно. Девы скорее подводят итоги, нежели проявляют инициативу и строят планы. Можно даже отдохнуть и полениться, несмотря на разгар рабочей недели. Ничего страшного не произойдет, если часть текущих дел скинуть на чужие плечи.

Весы
Один из наиболее благоприятных дней февраля, когда главной составляющей позитива будет востребованность Весов в глазах людей, обладающих властью, авторитетом или правом на оказание протекции. День можно будет назвать результативным, если Весы реализуют хотя бы треть своих шансов.

Скорпион
Природная повышенная эмоциональность может сыграть со Скорпионами недобрую шутку, если они позволят себе расслабиться и с головой уйти в ненужный спор или еще менее нужное выяснение отношений. А так – день, как день; нормальный. И даже с хорошими результатами.

Стрелец
День ничем особо не примечателен. Обычный день, когда Стрельцы увлечены лишь ранее запланированными текущими делами. Последние текут себе и текут – легко, быстро и с предсказуемо позитивными результатами. Отношения с окружающими ровные.

Козерог
Можно расслабиться. Нервозность последних дней, обусловленная прохождением через этот знак Луны, сходит на нет. Со вторника Козерогов более других дел могут интересовать те, что связаны с ростом благосостояния и развитием карьеры. Результатами своих усилий Козероги останутся довольны.

Водолей
Не только во вторник, в среду тоже – Водолеи полны планов, но им трудно сделать первый шаг к их реализации. Сейчас такое время, когда требуется найти в себе силы для рывка, в противном случае есть риск потерять хорошие шансы преуспеть. Итоги дня Водолеям понравятся.

Рыбы
Вторник – это еще цветочки, ягодок можно ждать дня через два-три. А пока Рыбы могут расслабиться, дабы набраться сил для грядущего рывка. Полезно вспомнить о режиме питания и сна, например. Не мешало бы укрепить отношения с деловыми партнерами и людьми, от которых Рыбы зависят материально.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments