Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 12 по 14 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, а там и выходные. Солнце в Водолее, Луна за три дня пройдет треть Скорпиона и полностью знак Стрелец. Меркурий уверенно набирает скорость и земному наблюдателю больше не кажется, будто он движется в обратном направлении.

Три совершенно нормальных дня. По поводу Украины позже или завтра напишу отдельным сообщением.

По знакам Зодиака

Овен
Четверг обычный. Овны склонны к уединению, им необходимо все взвесить, обдумать, спланировать. И советы им не нужны. Пятница и суббота обещают яркие впечатления от развлечений, общения, новой информации. Вместе взятые указанные три дня можно назвать продуктивным периодом.

Телец
Тихие и спокойные дни, зато бурным и ярким может оказаться начало следующей недели. Поэтому правы будут те Тельцы, которые уже сейчас начнут готовиться к напряженной и продуктивной деятельности. Как? Поберечь в конце этой недели силы, например. И отдыхать, отдыхать и отдыхать в выходные.

Близнецы
На пятницу и субботу серьезные переговоры или выяснения отношений лучше не планировать, ибо есть риск оказаться проигравшей стороной. Четверг выглядит более благоприятным временем для достижения успеха в текущих делах. Настроение обещает быть хорошим на протяжение всего периода.

Рак
Раков сейчас отличает повышенное любопытство. В четверг, например, им захочется проникнуть в чужие тайны, причем сделать это с самыми лучшими побуждениями. Хочется кому-то помочь, кого-то поддержать… Похоже, им это удастся. Выходные ничем особенным не отличаются.

Лев
Конец недели очень симпатичный. И так будет в первую очередь потому, что в указанный период не предполагается серьезных неожиданностей. Львы устали от непредсказуемости уходящей недели и сейчас главное для них – это расслабляться, отдыхать и с удовольствием нарушать диету. Последнее… без фанатизма, пожалуйста.

Дева
Вроде все тихо. Три совершенно нормальных дня, придраться не к чему. Разве только легкая необъяснимая хандра в пятницу и субботу нападет, но это ерунда. Ни качество отдыха, ни общения это не помешает. Отдыхать – обязательно! Девы очень устали, им необходимо восстановить силы.

Весы
Это и проблема и одновременно достижение Весов – то, что они другим делам предпочитают продвижение карьеры. Весы что-то планируют, раскладывают по полочкам, обсуждают, организуют переговоры. Ну и устают, конечно. Прошедшая неделя, например, буквально вымотала Весам все силы. Поэтому? Есть. Спать. Отдыхать.

Скорпион
Вроде и Луна в четверг в Скорпионе, что обычно хорошо для представителей знака. Увы, не на сей раз. Нынешний четверг к хорошим результатам не располагает, поэтому наиболее важное лучше отложить до следующей недели. А сейчас правильнее будет посвятить время личным делам и отдыху.

Стрелец
Здесь прохождение Луной знака не несет ничего, кроме позитива. Четверг тоже нормальный, но когда Луна пойдет по Стрельцу последнему покажется, будто у него крылья за спиной. Стрельцы ы выходные будут инициативны, остроумны, общительны и крайне позитивны в общении.

Козерог
Стоит себе в стороне от всех зодиакальных бурь. И никого не трогает. А дела идут себе и идут. И даже то, что можно отнести к хроническим проблемам Козерога, как минимум, в ближайшие три дня не напомнит о себе даже в мелочах. В итоге можно сказать, что конец недели здесь спокойный и безоблачный.

Водолей
Скорость Меркурия выпрямилась, спор с Юпитером позади – можно и отдохнуть. Водолеи пришли к концу недели уставшими и нервными, что требует расслабления и восстановления сил. Вот этим и стоит заняться, причем, прямо сейчас – с вечера среды.

Рыбы
Это еще цветочки, ягодки будут в конце месяца. Поэтому, если есть возможность в конце недели отключиться от дум и дел, желательно этой возможностью воспользоваться. Игнорировать работу в конце недели можно, а пренебрегать режимом питания, сна и отдыха нельзя.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments