Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 11 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Водолее, Луна в Скорпионе. День не легкий уже потому, что нет большого согласия между знаками, в которых находятся светила. Плюс Меркурий, которые как бы остановился, прежде чем поменять «обратное» движение по Зодиаку на «прямое». Вместе взятого достаточно для того, чтобы дать текущему периоду не самые лестные характеристики. Будет осторожны. День воинственный и непредсказуемый в плане общения.

По знакам

Овен
Проблемы, если и есть, то это проблемы личных качеств самих Овнов, которые проявляют резкость и нетерпение всякий раз, когда ту или иную проблему нельзя решить быстро и сразу. Сейчас, например, успех зависит от того, насколько Овны готовы к длительной и кропотливой работе.

Телец
День в целом нормальный, но в течение дня могут возникать ситуации, при которых Тельцы будут нервничать и с трудом сдерживать не только раздражение, но и агрессию. Дабы этого избежать, следует избегать людей, отсутствие психологической совместимости с которыми Тельцам уже известно.

Близнецы
Близнецами управляет планета Меркурий и до тех пор пока Меркурий не закончит движение по петле своей ретроградности, Близнецы время от времени будут проявлять недовольство, как своими делами, так и отношениями. В среду, например, Близнецам следует особо тщательно сдерживать проявления дурных черт своего характера.

Рак
Это один из знаков, где текущие дела можно будет назвать безоблачными – это, как минимум. В крайне позитивном проявлении Раки могут при подведении итогов дня отметить вполне ощутимые положительные результаты; в карьере и бизнесе, например.

Лев
По большому счету та часть проблем, которую можно было назвать большими, осталась позади. Но сейчас может наблюдаться небольшой возврат прежних переживаний, ибо остались нерешенными какие-то мелочи и детали. Именно этим и стоит сейчас заняться. Не откладывая.

Дева
День, как день; ничего особенного. Он даже хороший, этот день. Главное сейчас – это не сомневаться в себе и своих силах, а также постараться убедить окружающих в собственной правоте, дабы получить от них не только эмоциональную поддержку, но и реальную помощь. Итогами дня Девы останутся довольны.

Весы
Можно расслабиться и обратиться к личным делам, до которых в последнее время не доходили руки. И постараться решить в среду, как можно больше дел, ибо очень скоро Весам опять станет не до них. Что касается среды, то день можно назвать легким и результативным.

Скорпион
Проблемы, не проблемы… Желательно так себя настроить, чтобы двигаться вперед, ни на что не обращая внимания. Следуя принципу "делай, что должно, и будь, что будет", Скорпионы могут добиться к вечернему подведению итогов откровенно позитивных результатов.

Стрелец
Бывали времена и получше, но эта среда тоже ничего. День нормальный, хоть и не без переживаний. Скорее всего кто-то попытается скинуть на Стрельцов свое плохое настроение. Если Стрельцам хватит мудрости и психологической грамотности, дабы этого не допустить, день можно будет назвать удовлетворительным по итогам. А нет, так нет.

Козерог
День нормальный, но не более того. Козероги ждали больших результатов, а довольствоваться придется малыми. Главное – день обещает пройти в хорошем настроении и в окружении людей, которые Козерогам не только симпатичны, но и вызывают у них доверие.

Водолей
Еще с неделю, максимум, полторы Водолеям периодически придется заниматься решением чужой серьезной проблемы, в положительном исходе которой не прямо, но косвенно заинтересованы и сами Водолеи. Завтра возможно и такое, что ради помощи близкому человеку придется пожертвовать заранее запланированными личными делами.

Рыбы
Рыбы энергичны, их дела конструктивны, а действия результативны. Единственной, но не маленькой помехой, может стать необходимость параллельно со своими делами заниматься решением дел кого-то из близких. В целом же можно отметить, что результатами дня Рыбы останутся довольны.

Удачи, друзья! До встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments