Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 10 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Водолее, Луна во второй половине дня перейдет в знак Скорпион. Меркурий «остановился» и с четверга его скорость станет «прямой».

День сам по себе обычный, во многом хороший и приятный. Что касается планеты в целом – здесь ничего нового к сказанному вчера-позавчера и на днях.

По знакам Зодиака (извините, коротко)

Овен
Легче станет, но не раньше вечера. Тем более, что проблем меньше не станет. Единственное… в них появится больше ясности.

Телец
День противоречивый и суматошный. Дела могут мешать одно другому, поэтому правильнее будет отделить главное от второстепенного, дабы последнее отложить на потом.

Близнецы
Нелегкий день. В крайнем случае возможны финансовые потери. Близнецам трудно договариваться с представителями бюрократических органов, не исключены проблемы в отношениях с домочадцами и супругами.

Рак
Трудно лишь в той части, которая касается общения с людьми, контакты с которыми и ранее бывали непредсказуемыми. В остальном день покажется хорошим и во многом успешным.

Лев
Тут интересно. Потому что Львы неожиданно для самих себя вдруг начинают получать то, что в недалеком прошлом было у них незаслуженно отнято.

Дева
Здесь все очень интересно, потому что могут происходить события не просто незапланированные, а неожиданные и удивительные. В первую очередь - в любви, дружбе, отношениях.

Весы
День хороший. Весы останутся собой довольны. Они энергичны, инициативны и умеют за себя постоять.

Скорпион
Все складывается довольно удачно, что в первую очередь касается того, что в глазах Скорпионов имеет финансовый эквивалент.

Стрелец
Хорошее настроение, хорошие отношения с окружающими, хорошие итоги дня. Одно плохо – Стрельцы не уверены в себе, что мешает реализации главных планов.

Козерог
Не только сейчас, но по большому счету в ближайшие неделю-другую. Проблема Козерогов в том, что находящийся здесь Плутон периодически вступает в серьезное противостояние с Ураном. Вот опять… Передышка была долгой, но она закончилась. Завтрашний день, например, может высветить старые нерешенные проблемы. Что вовсе не плохо, а очень хорошо. Потому что нынешний виток старых проблем обещает стать последним. Еще немного и проблемы будут решены.

Водолей
В текущих делах проблем нет, но у Водолеев остались нерешенные проблемы из недавнего прошлого, и именно они могут потребовать немедленно решения.

Рыбы
Главное – личное отношение к происходящему. Правы будут те представители знака, которые не станут будут слушать никого, кроме собственной интуиции. Только она и не обманет.

Удачи, друзья! До встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments