Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 5 по 7 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближаются выходные, завтра уже четверг. Солнце в Водолее, Луна в указанный период сначала закончит движение по последним градусам Девы, потом пройдет знак Весы и поздним вечером в субботу зайдет в знак Весы.

В целом совершенно нормальный период. Правда, Солнце немного не ладит с Юпитером, но это пустяки. Не в лучшем расположении духа Луна, на что также можно не обращаться большого внимания. В целом негатив, если и есть, то очень незначительный. В крайнем случае в четверг и ночь на субботу это может выразиться в повышенной сейсмоактивности; надеюсь, также не большой.

Зато много откровенно положительных моментов. Есть, например, надежда на заключение не только устных, но даже письменных договоренностей, способствующих затуханию в горячих точках; причем, одновременно в нескольких.

По знакам Зодиака

Овен
Похоже, все пойдет не так уже в конце рабочей недели. Овнам может не понравиться поступающая информация, а ожидаемые плоды может к концу недели и созреют, но окажутся незначительными. Не просто складываются отношения с друзьями и деловыми партнерами, но здесь все скоро вернется в равновесие.

Телец
Бывают, конечно, времена и получше, но сейчас тоже ничего – дни нормальные, хоть и несколько напряженные, как минимум, в части служебных дел конца рабочей недели. Выходные выглядят лучше. Здесь Тельцов ждет приятное общение и не менее приятные развлечения.

Близнецы
Очень симпатичные выходные, но несколько тревожат служебные и финансовые дела. И не то, чтобы были проблемы, нет. Но что-то может пойти не так, как Близнецы планировали, что и станет причиной их недовольства; в крайнем случае – раздражения. Настроение переменчивое.

Рак
Настроение боевое, дел по горло, времени ни на что не хватает, что вместе взятое и станет главной составляющей хорошего настроения Раков. Им нравится такой высокий ритм жизни. Им интересно, они уверены в себе и своих силах. Единственное… мелочь, конечно, но об отдыхе тоже забывать не стоит.

Лев
Солнце именно в эти дни пройдет по Зодиаку в оппозиции к Юпитеру, что может выразиться, как минимум, не в лучшем настроении представителей знака. Юпитер - планета везения… Вот Львам и кажется, будто им не везет. Или не кажется. Короче – как повезет.

Дева
Махнуть рукой на дела и отдыхать, отдыхать… Если дела позволяют, вот прямо сейчас и начать отдыхать. Делами тоже мельче предполагаемого. Делами тоже стоит заняться, но лишь в плане подведения их итогов. Последними Девы останутся довольны. Неделя по среду включительно была активной, трудной, но продуктивной. А с четверга? Отдыхать.

Весы
Совершенно нормальные дни, когда Весы получат хорошие результаты даже от дел, пущенных на самотек. Дела идут себе и идут. Какие-то дела идут потихоньку, а какие-то уже в течение указанного периода могут дать откровенно позитивные результаты; в первую очередь - в карьере, бизнесе или общественной реализации.

Скорпион
Три совершенно нормальных дня; даже не столько нормальных, сколько спокойных и размеренных. Скорпионы легко решают текущие дела, у них ясные и открытые отношения с окружающими, в проблемы, если и есть, то такие, о которых временно можно забыть. Все нормально.

Стрелец
Будучи по природе большими выдумщиками и фантазерами, Стрельцы на сей раз могут из-за своей склонности к приключениям и авантюризму пострадать, поверив на слово еще большим прожектерам, чем они сами. Поэтому в идеале лучше не брать ничего на веру, а по несколько раз проверять любые документы, под которыми в конце рабочей недели потребуется их подпись.

Козерог
Три дня и все три совершенно замечательные. Козероги полны сил, требуемых на решение служебных или общественных задач конца рабочей недели. Выходные также не должны разочаровать. В плане общения, например. Козероги останутся всем довольны, развлечениями в том числе.

Водолей
Напряжение в отношениях между Солнцем и Юпитером в большей степени отражается на двух знаках, одним из которых является Водолей. Поэтому, главное – это в конце рабочей недели не лезть на рожон в отношениях с начальством и подчиненными, а в выходные постараться не спорить и не ссориться ни с кем вообще.

Рыбы
Да, Рыбы не любят, когда их ритм жизни зашкаливает. Но что теперь делать? Придется потерпеть. Тем более, что на сей раз Рыбам будет приятно оказаться в центре внимания, потому что в их окружении сейчас находятся люди проверенные, надежные и дорогие. Особенно, в выходные.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
https://www.facebook.com/astrologbarsky/posts/1612877908923673
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10203473119489576?pnref=story
Tags: Сирия, Украина, война, гороскоп йом-йом, землетрясения, катастрофы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments