Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 29 по 31 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Не за горами выходные, завтра четверг. Солнце в Водолее, Луна за три дня полностью пройдет знак Близнецы и слегка заденет Рак.

Период… нормальный. Думаю, нормальный. На полномасштабный конфликт нынешняя ситуация на северной границе Израиля не похожа.

=============
19 янв, 2015 в 17:48
Если Хизбалла и ответит, то тоже не сейчас т.е. не сегодня-завтра. По времени ответ попадает примерно на конец этой недели или начало следующей; максимум, на конец января. И не факт, что на Севере.
http://nataassa.livejournal.com/949613.html
https://www.facebook.com/astrologbarsky/posts/1606425966235534
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10203376173825995?pnref=story
==============
«На некоторых минометных снарядах была обнаружена надпись "Джихад Мугние". "Хизбалла" и Иран пообещали отомстить за смерть своего командира и генерала КСИР две недели назад».
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2015/01/28/smi--terroristi-obstrelyali-kolonnu-cahala-s-territorii-izrailya/
================

По знакам Зодиака

Овен
Все в порядке, но Овну скучно. Хочется больше движения, действия, общения. Но лучше оставить, как есть, потому что искусственно созданная активность к положительным результатам скорее всего не приведет. Правильнее будет, если уже в четверг начать думать об отдыхе и грядущих выходных.

Телец
Отдыхать и ни во что не ввязываться – так будет лучше всего. Новые дела и проекты конца рабочей недели лучше перенести на первые числа февраля. На досуге предпочтителен пассивный отдых и уединение. Тельцы устали и главное, что им сейчас требуется, это отдых и только отдых.

Близнецы
Мечтам о легкой жизни в конце рабочей недели места не найдется. Напротив, работать придется в полную силу, причем, как рутинно, так и с использованием творческого потенциала. В часы досуга также будет трудно отключиться от дум о работе, что не страшно. Главное – хороший результат.

Рак
Что в конце рабочей недели, что в выходные - ничего особенного. Период обещает проявить себя самым предсказуемым и банальным образом. Ракам легко договариваться с сослуживцами и подчиненными, у них также вполне ровные и предупредительные отношения с друзьями и домочадцами. Короче? Все в порядке.

Лев
Ничего нового, ничего особенного. Время пролетит незаметно и быстро. Настроение у Львов хорошее, отношения с окружающими удовлетворительные. Единственным облачком в конце рабочей недели может стать легкое недоразумение в отношениях с кем-то из начальства или сослуживцев.

Дева
В недавнем прошлом остались некие проблемы, которые, как казалось, уже позади. Похоже, на сей раз природные аналитические способности Дев подвели, ибо на границе рабочей недели и выходных дней старые проблемы могут неожиданно о себе напомнить. Настроения это не испортит и ладно.

Весы
В целом все, как всегда. Но есть у Весов некая задумка, планы на реализацию которой периодически подвергаются изменениям. Вот и на этот раз. Вместо того, что дать старт перспективному делу, Весы опять начинают что-то обсуждать и в сотый раз отмерять, прежде чем один раз... взять и отрезать.

Скорпион
Здесь не самая спокойная суббота, а так… все нормально, даже хорошо. Скорпионы активны и результативны в конце рабочей неделе. Окружающие это ценят и не стесняются это отмечать. Итогом недели в результате будут не только успехи в делах, но и хорошее настроение.

Стрелец
Здесь не все просто, но все хорошо. Стрельцы в конце рабочей недели могут чувствовать усталось и нежелание проявлять деловую активность. Но им придется действовать через «не могу» в результате сложившихся обстоятельств. Отдохнуть и расслабиться можно будет не раньше выходных.

Козерог
Даже, если на конец рабочей недели были намечены дела, требующие серьезного приложения сил, Козероги решат задуманное с легкостью и быстротой. Зато в выходные они почувствуют усталость, что потребует уединения и отдыха. Подведение итогов недели вызовет чувство удовлетворения.

Водолей
Интересно и перспективно, особенно в конце рабочей недели. Важно при этом исключить проявление беспечности в исполнении служебных обязанностей. В противном случае позитивность итогов недели может не оправдать ожиданий. Настроение нормальное на протяжение всех трех дней.

Рыбы
Все бурлит, кипит и на этом фоне жизнь не устает дарить Рыбам позитив. Правда, проблем тоже немало, но Рыбы с ними не просто справляются, а справляются с удовольствием и легкостью. Что касается выходных, то ритм здесь также довольно высок. Рыбам это нравится.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment