Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 22 по 24 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Четверг, конец рабочей недели, выходные - Солнце в Водолее, Луна в четверг после обеда движение по Водолею закончит, после чего в остаток указанного периода полностью пройдет знак Рыбы и даже захватит кусочек Овна.

Важно отметить: период с субботы по понедельник в Израиле выглядит напряженным, но об этом поговорим позже. Сейчас…

По знакам Зодиака

Овен
Можно расслабиться. Овнов ждет удовлетворительный и конструктивный конец рабочей недели с последующим приятным отдыхом в выходные. Настроение будет такое, что о недавних переживаниях и проблемах даже вспоминать не захочется. Тем более, что эти проблемы к концу недели начнут сходить на нет.

Телец
День ото дня мало чем отличается. Тихим и предсказуемым обещает быть весь период. Совершенно обычный конец рабочей недели обещает плавно перейти в радующий своей пассивностью досуг. Главное – настроение хорошее, как и итоги недели.

Близнецы
К концу рабочей недели настроение потихоньку начнет портиться из-за невозможности настоять на своем в деле, которое кажется важным, или в отношениях, кажущихся значимыми. И то и другое на самом деле не стоит выеденного яйца, но Близнецы начнут это понимать не раньше субботы.

Рак
Никаких неожиданностей; как запланировано, так все и сложится. Раки останутся довольны, как концом рабочей недели, так и отдыхом в выходные. В целом указанный период пролетит настолько незаметно, что по большому счету и вспомнить будет не о чем.

Лев
На смену насыщенной событиями второй половине недели идет скука, которой и завершится период в выходные. По итогам даже четверг и пятница покажутся бесцветными. Львы устали и из единственное желание - это отдыхать и не думать о делах.

Дева
Ничего особенного; как обычно, но настроение хорошее. Девы с удовлетворением подводят итоги рабочей недели. Они всем довольны и их главной из текущих проблем можно назвать построение планов проведения досуга. Здесь же, как сказал известный киногерой… «И есть хочется. И худеть хочется. Все хочется».

Весы
У Весов нормальный и удовлетворительный по результатам конец рабочей недели, но не очень спокойные и компромиссные выходные. В крайнем случае придется, как минимум, мысленно отметить, что в интересующем их деле наметился стабильный застой.

Скорпион
Кто-то из Скорпионов может это объяснить, а у кого-то из представителей знака настроение периодически падает безо всякой причины. В любом случае минорный настрой – это не надолго. По мере того, как Скорпионы будут отдыхать и набираться сил, будет подниматься и их настроение.

Стрелец
Все, как обычно. Отдельно отметить практически нечего. Разве только напомнить о нерешенных делах, которые на протяжение последних недель и даже месяцев периодически откладывались на потом. Вот они и накопились. И дают о себе знать, несмотря на грядущие выходные.

Козерог
Рад Козерог наступившей тишине или нет рад - дело вкуса. Но то, что в этом знаке к концу рабочей недели наступает затишье - это можно сказать почти наверняка. Самое время вспомнить об обязательствах, взятых перед домочадцами. И с удовольствием посвятить все свободное время самым простым и сугубо домашним делам.

Водолей
Все три дня – сплошная неразбериха, по итогам которой можно будет выделить сразу несколько положительных направлений. Для начала Водолей может оказаться победителем в старом споре. Не менее важно отметить привлекательность Водолеев в глазах противоположного пола.

Рыбы
И в конце рабочей недели, и в выходные – скучать Рыбам не придется. Им интересны окружающие их люди, на кто последние отвечают взаимностью. В итоге Рыбы могут оказаться в центре любопытных событий, воспоминания о которых сохранятся надолго.

Удачи, друзья! До субботы, надеюсь, еще появлюсь, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments