Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 19 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце еще в Козероге, но уже готовится к переходу в знак Водолей. Луна в Козероге. Луна стареющая, но более интересна не эта фаза, а грядущее новолуние. Т.е. не столь интересен понедельник, сколько вторник и среда. Влияние происходящего уже ощущается, поэтому и говорить об этом уместно уже сегодня.

Не завтра в понедельник, но послезавтра во вторник одновременно произойдут два явления - Луна в перигее в сумме с новолунием составит суперлуние плюс переход Солнца в знак Водолей.

Итого: период сейчас горячий, воинственный, яркий - по всему миру. Для Израиля в том числе, но у нас не столько завтра-послезавтра, сколько в середине или конце этой недели, максимум - на следующей.

По знакам Зодиака

Овен
Овну хорошо. Этот знак полон планов, большинство из которых выглядит конструктивно. Окружающие высказывают в адрес намеченного Овнами одобрение; в крайнем случае – изъявляют желание поучаствовать в обсуждении. Отказываться не стоит. Лучше вспомнить о том, что один Овен хорошо, а две головы – еще лучше.

Телец
Тихий, спокойный и ничем не примечательный день, когда идут себе по накатанным рельсам и идут. Настроение ровное, отношения с окружающими доброжелательны и предупредительны. Все хорошо. А там и вечер. И спать пора.

Близнецы
Близнецы что-то такое важное себе наметили, что им не терпится скорее приступить к реализации. Можно, конечно, но лучше несколько дней потерпеть. А за это время как раз и подоспеет недостающая информация. Или совет компетентного человека. Итогами дня Близнецы будут удовлетворены.

Рак
Не лучшее время для споров, даже если последние происходят в самой доброжелательной и дружеской обстановке. Просто завтра не такой день, когда в результате споров рождается истина. Скорее наоборот - нерешенные вопросы могут лишь еще больше все запутать.

Лев
Не лучшее время для обращения к людям, обладающим властью и авторитетом, а также к друзьям и знакомым за поддержкой или протекцией. Также нежелательно принятие долговых обязательств. В остальном день нормальный. Обычные текущие дела беспокойства не вызывают, да и итоги дня нормальные.

Дева
Следует поторопиться, дабы не упустить шансы. Похоже, что Девам в понедельник везет. Им легко удаются дела, которые обычно требовали больших усилий. На сей раз трудоемкое дело может быть решено с удивительной простотой. Единственное условие – это не отвлекаться на дела, которые могут подождать.

Весы
Не лучшим образом выглядят поступающие новости, хотя по итогам текущих дел можно будет сказать, что результаты дня удовлетворительны. Можно также отметить, что Весы хорошо выглядят. Последнее отражается на их привлекательности в глазах противоположного пола.

Скорпион
Многие Скорпионы останутся довольны тем, как складываются их дела. Остальные также признают, что текущие дела решаются с приличными результатами. Наиболее перспективными направлениями будут те, что связаны с карьерой, бизнесом, творчеством.

Стрелец
Здесь, конечно, главное – поведение Сатурна, а тот, хоть и временно, но ведет себя нейтрально. Также и текущие дела Стрельцов; они вроде и важны, но бурных событий пока не предполагают. Стрельцы спокойны, довольны жизнью и плавностью текущих дел.

Козерог
Ох, как здесь все закручено… У Козерогов есть дела, которые нельзя откладывать на потом. Если их решать, то решать сейчас. А иначе они надолго отойдут в разряд хронических. В итоге получается – нравится или не нравится, но действовать завтра или на днях придется.

Водолей
Здесь споры какие-то, что не означает, будто Водолеи ссорятся. Напротив, текущие споры и обсуждения имеют положительный и конструктивный характер. Водолеи рады любому руководству и любой помощи. Также Водолеям приятно уважением, с которым относятся к ним окружающие.

Рыбы
Это один из наиболее сложных дней текущего периода. Будет лучше, если Рыбы текущий период проживут на малых оборотах. В идеале желательно построить день так, чтобы он не выходил за рамки формулы «дом-работа, работа-дом». И главное – сейчас не следует доверять никаким устным договоренностям; все должно быть закреплено на бумаге.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments