Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 8 по 10 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Кто как, а я жду снега у себя в Гиват-Шмуэлевке. За 24 года, что я живу в Израиле, такое дважды уже бывало. Так почему бы нет?

Итак.
Завтра четверг, далее конец недели – Солнце в Козероге; Луна за три дня пробежит чуть меньше половины знака Лев и чуть более двух третей знака Дева. Наивный - Меркурий хоть и тормозит, но все еще пытается догнать Венеру.

А в остальном…

Для планеты в целом

Нормальные дни. Впереди совершенно обычные дни.

Израиль

Гороскоп напряженный. Проблемы могут возникать сразу по нескольким направлениям. Завтра-послезавтра возможен очередной информационный всплеск, касающийся коррупции и бьющий по имиджу власти. Точкой отсчета события можно считать сегодняшний (7 января) вечер. Или в четверг-пятницу. Это похоже на некое общественное потрясение, способное вызвать массовый негативный всплеск эмоций. А потом еще раз – по тому же поводу; еще сильнее, но не сейчас, а ближе концу января.

Также есть вероятность проблем в области безопасности. Здесь временные рамки шире, чем ближайшие три дня. Рискованный период также захватывает начало следующей недели. Как вариант… Возможно, что вечером пятницы или в субботу, риски связаны не с областью безопасности или не только с областью безопасности. Возможно, это связано с непогодой и вероятностью причинения экологического, техногенного или природного ущербов, с непогодой связанных.

По знакам Зодиака

Овен
В порядке. Впереди три нормальных дня, обещающие только запланированные и предсказуемые события. Так, если в конце рабочей недели у Овнов будет много служебной и деловой суеты, то в выходные их ждут исключительно приятные и заранее запланированные развлечения.

Телец
Конец рабочей недели особых хлопот не принесет. Часть рабочего времени можно потратить на обдумывание грядущего досуга. Лишь бы погода позволила запланированное реализовать. Отдельного внимания стоят отношения (позитивные) Тельцов с любимыми и супругами.

Близнецы
Три обычных дня, ничего особенного. Близнецам приятно получить возможность заняться самыми простыми и добрыми в общечеловеческом плане делами. Такими, как семейные развлечения или общение с друзьями. Итоги недели также порадуют.

Рак
Конец рабочей недели так себе, зато выходные порадуют на полную катушку. Ракам приятно внимание близких и любимых. Не менее приятна возможность оказать эмоциональную, а также вполне конкретную помощь людям, в высоком качестве жизни которых Раки заинтересованы.

Лев
Львы меня сейчас съедят, но я, как тот известный хазановский попугай; я все равно скажу) Короче, конец рабочей недели может принести Львам неурядицы по работе. Выходные пройдут нормально, даже хорошо. В крайнем случае – отлично. Это я не оправдываюсь – выходные у Львов на самом деле хорошие.

Дева
Остается только позавидовать, до того в этом знаке все мило и позитивно; особенно в выходные. Хотя конец рабочей недели также не разочарует. Важно отметить хорошее настроение Дев, а также позитивность итогов уходящей недели.

Весы
Вполне приличной была вся неделя, не станет исключением также ее окончание. Правда, зреет небольшое облачко в служебных делах, но об более уместно говорить в начале следующей недели. А пока - впереди три дня, добротных во всех отношениях.

Скорпион
У Скорпионов все в порядке в делах, которые они способны контролировать самостоятельно. Там же, где приходится полагаться на других возможны шероховатости, способные вызвать раздражение; в крайнем случае – гнев. Досуг, напротив, не доставит ничего, кроме удовольствия.

Стрелец
Настроение такое, что хочется уже сейчас бросить все дела и отдаться на волю грядущих выходных. Именно этого и не стоит делать, ибо, если не лениться, конец рабочей недели (особенно четверг) может принести хорошие результаты в области продвижения карьеры и бизнеса.

Козерог
Все три дня доставят Козерогам сплошное удовольствие. Так в четверг, например, Козероги могут получить достаточно важное известие, помогающее понять смысл некоторых произошедших в недавнем прошлом событий. Пятница и суббота также пройдут не без пользы.

Водолей
Здесь не все так просто, как хотелось бы. Вроде бы и итоги недели у Водолеев хорошие, но текущая нервотрепка может немного эти итоги затмить. Повышенная раздражительность может в какой-то момент вылиться в попытку навязать выяснения отношений с людьми, которые перед Водолеями ни в чем не виноваты.

Рыбы
Можно немного полениться. Причем начать лениться можно прямо сейчас. Делам это не помешает. Рыбы хорошо постарались в течение недели, поэтому сейчас им только и остается, что с удовольствием подводить итоги. Оставшиеся дела принесут хорошие результаты даже, будучи пущенными на самотек.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments