Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Рыбы: Элизабет Тейлор

Водолей:

Жорж Сименон
http://nataassa.livejournal.com/93929.html
Джо Вайдер
http://nataassa.livejournal.com/94074.html
Настасья Кински
http://nataassa.livejournal.com/94291.html

===

Рыбы:





Такой день не мог пройти незамеченным. Когда соединение Венеры с Ураном оказалось точным, встретились еще две планеты - Солнце и Меркурий. Ого! Такое в Зодиаке, конечно, случается, но не часто. Венера, планета любви и красоты и Уран – управитель всего неординарного, выходящего за общепринятые рамки, планета прогресса и потрясений. День, в течение которого произошли обе встречи, могло произойти нечто, способное потрясти мир. Гороскоп не обманул, событие произошло. В Лондоне. В тот день под покровительством знака Рыбы родилась великая Элизабет Тейлор.
Во время второй мировой войны семья Тейлор уехала из Англии в США. Когда девочке исполнилось десять лет она начала сниматься в кино. Первым фильмом стала лента «Каждую минуту кто-то рождается». Далее была роль юной героини в фильме «Лэсси возвращается домой», потом «Национальный бархат». Прошло еще немного времени и повзрослевшая юная дива играет уже взрослых женщин, снимаясь в фильмах «Отец невесты» и «Место под солнцем».
А потом был фильм «Клеопатра». Настоящей звездой эта американская актриса английского происхождения становится именно после него. И одной из главных героинь «желтой прессы» - тоже. Правда, последнему она обязана своими многочисленными скандальными замужествами.
В восьмой и скорее всего не в последний раз Лиз Тейлор связывалась узами брака как раз в тот момент, когда ожидала в восьмой раз стать бабушкой.
«Жить с ней все равно, что жить с ураганом..." – говорит ставший вскоре бывшим восьмой муж Тейлор, Лэрри Флоренски.»
Семерым предыдущим также есть что вспомнить.
Вернее не всем, а только шестерым, ибо первый, Ник Хилтон – тот самый, с которым они прожили вместе ровно 205 дней – оказался и самым лаконичным. Они поженились, когда ей было 18 лет, а ему 24 года. «Мне нечего сказать», - говорил он впоследствии.
«Верьте мне, с бурными романами покончено навсегда», - так говорила юная Лиз, когда выходила замуж за Ника Хилтона, миллионера и сын миллионера, имя которого носит сеть знаменитых отелей, выстроенных его фирмой во многих странах мира.
После развода Элизабет стала обладательницей серьезного пакета акций, автомобиля «Кадиллак», обручального кольца стоимостью 50 тысяч долларов, уникальных норковых шуб и много другого.
«Это были лучшие дни моей жизни... Но я не могу понять, зачем таким красавицам столько косметики!» «Мы любили маленькие вечеринки. Но лучше всего нам было вдвоем. Мы отмечали юбилей свадьбы каждую субботу». Элизабет была моей единственной любовью...» Когда-то Элизабет сказала, что наша беда в том, что мы слишком любили друг друга. Теперь я понимаю, как она была права.» «Она умная, яркая, во многом неповторимая. Она верная, любящая жена, преданная мужу на 100 % - что бы ни случилось. Но жить с ней совсем нелегко». Так говорили о ней шестеро последующих, но, увы, бывших мужей...
А иначе и быть не могло, потому что даже самый поверхностный взгляд на этот гороскоп говорит о его хозяйке, как о женщине обладающей сочетанием таких качеств, о каждом из которых подавляющему большинству женщин остается только мечтать. Сочетание сексуальности и сексапильности – это и есть то самое, что создает неповторимость образа одной из самых блистательных звезд 50-60-х годов прошлого столетия.
Самая обаятельная и самая привлекательная, - так можно в двух словах охарактеризовать образ женщины, рожденной под покровительством Рыб. Конечно, это не всегда так. Но то, что такой характеристики заслуживает множество женщин, родившихся под покровительством этого самого женственного из знаков Зодиака – это можно сказать с уверенностью.
Считается, что у мужчин образ женщины-Рыбы ассоциируется с образом идеальной возлюбленной, о которой мечтает каждый из них. На самом же деле этот знак имеет ярко выраженную двойственную природу. Нельзя сказать, будто он порождает сразу два психотипа. Нет! Просто в одной и той же женщине может в зависимости от обстоятельств уживаться сразу две.
Так первый тип – это женщина, способная подчинить свою жизнь интересам партнера. Ее жизнь – это череда жертвоприношений, а ее образ - образец сострадания и милосердия. В этом случае женщина-Рыбы стремится оказаться под властью мужчины с сильной волей и обязательно в роли жертвы.
Следующий образ - это женщина, умеющая спровоцировать в близких чувство вины за все те условные «жертвы», которые те якобы приносят «во имя семьи». В этом образе женщина-Рыбы носит маску добродетели и самопожертвования. На самом же деле в этом образе женщины, родившиеся под покровительством Рыб, движимы исключительно эгоистическими мотивами и сугубо личными интересами. Но попробуйте им об этом сказать! Возмущение будет совершенно искренним, ибо они сами искренне полагают себя образцом жертвенности.
Похоже, что именно таким характером обладает и Элизабет Тейлор, что, впрочем, не мешает ей оставаться великой, талантливой и прекрасной, независимо от возраста. На то она и Рыбы.
Tags: Астрология, Рыбы, Элизабет Тейлор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments