Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 2 и 3 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

В пятницу и субботу Солнце будет в Козероге, а Луна в Близнецах. Дни обычные. Единственное, что привлекает внимание - субботний переход Венеры из Козерога в знак Водолей, что в первую очередь немного снижает накал в оставляемом знаке.

Если помните, в канун перехода Сатурна в знак Стрелец (одновременно с этим наблюдалось большое скопление планет в Козероге) в рамках данных заметок предполагалось, что это может негативно отразиться на гороскопе современного Израиля. Т.е. в районе 23-24 декабря Израиль мог пострадать, как институт власти. Ничего, кроме грядущего голосования с СБ ООН опасности на тот момент, как казалось, не представляло.

Голосование в СБ ООН в итоге пролетело мимо, но точно в указанный период т.е. точно в момент вхождения Сатурна в знак Стрелец институт власти в Израиле все-таки пострадал, и произошло это в связи с тяжелыми подозрениями в адрес нескольких представителей партии НДИ.

К чему я об этом вспомнила… А к тому, что где-то с воскресенья накал страстей в этом деле должен несколько снизиться. Снизиться за счет того, что в этом деле появится больше конкретики, ясности, определенности. Когда? Когда… Похоже, уже с воскресенья-понедельника.

Израиль: в пятницу и субботу есть повод обеспокоиться ситуацией в области безопасности.

По знакам Зодиака (Извините, но очень коротко)

Овен
Дни спокойные, но спокойствие это, оно как затишье перед бурей. А перед бурей правильнее будет, если хорошо отдохнуть и набраться сил.

Телец
Все нормально, но не надо сорить деньгами. Особенно, вечером в субботу. В личной жизни, правда, тоже не все гладко, но ничего страшного.

Близнецы
Есть шанс продвинуться в важных отношениях, в том числе романтических. Правда, для реализации этого шанса придется хорошо постараться.

Рак
Здесь ситуация похожа на последний вагон уходящего поезда. Кто успеет в последний момент влететь в вагон, тот не опоздает. А нет, так нет.

Лев
Напряженные отношения между Марсом и Юпитером могут помешать реализации планов досуга. Как вариант… А также, как предостережение – Львам следует остерегаться мелких бытовых травм, а также всего того, что похоже на выяснение отношений.

Дева
Совершенно тихий период, и это несмотря на то, что Девы сейчас придирчивы, конфликты и неуживчивы. Интересно, что любые проявления дурного характера сойдут Девам с рук.

Весы
Хорошо. И даже, несмотря на выходные, Весы могут получить не столько предложения проведения досуга, сколько узнать нечто, способное продвинуть их карьеру и бизнес.

Скорпион
Выходные, не выходные… А спорить и бороться, как минимум, в пятницу придется так, будто сейчас середина рабочей недели. Отстаивать свое мнение, спорить, настаивать.

Стрелец
Нормально Даже интересно. Попытка кого-то из окружающих испортить Стрельцам настроение ничего кроме иронии не вызовет. Настроение, как было, так и останется хорошим.

Козерог
Событийный уровень может быть повышен, но сами Козероги хотели бы просто расслабиться и отдохнуть. Вместо этого придется суетиться, общаться, переживать из-за личных отношений.

Водолей
Марс в Водолее, Юпитер точно напротив. И оба в ссоре друг с другом. Короче, планеты дерутся, а Водолею все это приходится терпеть. Вот такие выходные, когда главное – это сохранение нейтралитета в отношениях и осторожность вообще во всем.

Рыбы
Отдыхать так отдыхать. Вот такая редкость – когда желания совпадают с возможностями. Рыбы согласны полностью расслабиться и хорошенько отдохнуть.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, Либерман, горос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments