Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 30 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Козероге, Луна вечером перейдет из знака Овен в знак Телец. Впереди немного тревожная и одновременно информативная ночь. А так… день обычный, если не считать влияния акцентированного Сатурна, что касается не только текущего момента, но и нескольких ближайших дней. Последнее в большей степени касается не людей, а планеты в целом.

По знакам Зодиака

Овен
Неумение или нежелание держать собственные эмоции под контролем могут сыграть с Овнами шутку. Но никто не сказал, что шутку злую, потому что в итоге именно бестактное поведение поможет Овнам продвинуться в деле, долгое время находившемся в статичной позиции.

Телец
С утра даже сдвинуться с места нет сил, приходится проявлять довольно серьезную активность. С течением времени лень сменится вполне деловым настроем, который при вечернем подведении итогов окажется тем самым положительным моментом, способствовавшим успеху.

Близнецы
День обычный и с прогнозируемо положительным результатов. Близнецы останутся довольны течением заранее выстроенных планов. У них хорошее настроение и ровные отношения с окружающими. Неплохо складываются отношения с теми, от кого зависит их продвижение в делах и деньгах.

Рак
Первая половина дня немного нервная и не такая удачная, как бы Ракам того хотелось. Зато после обеда и к вечеру ситуация начнет выправляться, что сначала поднимет настроение, а потом начнет приносить реально положительные результаты.

Лев
Конец декабря и начало января пройдут по влиянием спора между Марсом и Юпитером, последний из которых находится во Льве. Многие Львы начинают это (особенно во вторник вечером) ощущать в виде повышенной эмоциональной ранимости и недовольства собой. На самом же деле Львам просто нужен отдых; желательно пассивный, сонный, вкусный.

Дева
День обычный, но пройдет он в хорошем настроении и обещает иметь удовлетворительные результаты. И настроение у Дев хорошее, что способствует ровным и взаимно доброжелательным отношениям с окружающими. Результатами дня Девы останутся довольны.

Весы
В первой половине дня можно лениться и заниматься исключительно теми делами, которые доставляют удовольствие. Чем ближе к обеду и вечеру, тем более Весами может овладевать деловой настрой. Одним из аспектов весовской деятельности может стать, например, налаживание карьерных или финансовых отношений.

Скорпион
День не самый спокойный. Скорпионов попытаются вывести из равновесия несправедливой критикой или, что в крайнем случае, обвинениями. В идеале Скорпионам стоило бы от перечисленного отмахнуться и постараться забыть, но мало кому из представителей знака удастся это сделать. А, если отложить выяснение отношений на потом? Это более реальный план.

Стрелец
Здесь можно предположить вполне позитивные и даже серьезные итоги дня. Стрельцы правы в заявленных планах и претензиях. Им легко даются дела, решаемые не в одиночку и в сообществе партнеров и единомышленников. Соответственно хорошими будут и итоги дня.

Козерог
Козероги настолько готовы к текущим трудностям, что преодолевают их будто спортсмены, соревнующиеся в беге с препятствиями. Своей подготовленностью они доказывают то, что успешен не тот, кто не имеет проблем, а тот кто умеет с легкостью их преодолевать.

Водолей
Марс, находящийся в Водолее, полностью созрел для конфликта с Юпитером, но лучше решить дело миром. Водолей сейчас не самый везучий в спорах представитель Зодиака, поэтому лучше ему или промолчать или уступить. Сказанное касается не только текущего момента, но и нескольких ближайших дней.

Рыбы
Это довольно большая редкость – конфликтующие Рыбы. Но, если их довести, то придется вспомнить о том, что акула, она тоже… Примерно таким образом этот знак Зодиака и может себя сейчас повести. И будет прав, потому что кто-то, кому Рыбы приготовились дать отпор, сам на это напросился.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments