Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 29 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Козероге, Луна в Овне. Все в порядке за исключением… Короче, пока Сатурн будет находиться в первом градусе Стрельца, все прежние связанные с этим предостережения остаются в силе. Сегодня, например: самолет, корабль, паром, позор, ООН, АЭС… Есть что-то, чего сегодня еще не случилась?

В первом градусе Стрельца Сатурн будет находиться до 3 января. Будем осторожны.

По знакам Зодиака

Овен
Вроде и Луна здесь, что хорошо, но без проблем понедельник не обойдется. В крайнем случае – проблем, решение которых займет не один день. Придется также в первой половине дня поволноваться из-за непредвиденных обстоятельств, мешающих повседневным делам.

Телец
Здесь относительно спокойно. Разве только за исключением повышенной раздражительности, в крайнем случае, воинственности. Последствий повышенная конфликтность Тельцов иметь не будет; жаль только, что они сами себе портят настроение и нервы.

Близнецы
День симпатичный и даже с повышенными шансами на успех. Главное – верить в себя и не лениться. Настроение в течение дня может меняться от подавленного до бравурного. Похожими обещают стать и итоги дня. В чем-то Близнецам придется признать откровенное поражение, а в чем-то они по итогам своей деятельности резко поднимут свою самооценку.

Рак
С одной стороны Раку станет значительно легче, когда противоположный знак потеряет хотя бы часть нынешней нагрузки. С другой стороны со снижением активности Ракам станет более скучно. В любом случае - последнее произойдет не сейчас и даже не через несколько дней. А это значит… хвост в хомут и пятиться, пятиться… не покладая клешней.

Лев
Нельзя сказать, что здесь все так гладко, как бы Львам того хотелось. Более того, здесь зреет ситуация, которую со временем можно будет охарактеризовать, как невезение. Но ситуация эта не необратима, поэтому профилактикой грядущих проблем стоит заняться уже сейчас.

Дева
Девы? А что Девы? У Дев все в порядке. Недавние проблемы, если и дают о себе знать, то лишь, как нежеланное воспоминание. Текущий момент проблем не предполагает. Напротив, Девы вот-вот или уже в понедельник получат хороший шанс в продвижении интересующего их дела.

Весы
В порядке. Даже более того - полученные недавно деловые предложения или обещания, казавшиеся несерьезными и бесперспективными, вдруг начинают оборачиваться неожиданно позитивной стороной. Вот и выходит, что сейчас самое время пересмотреть свое отношение к происходящему и задуматься о принятии недавно отвергнутого предложения.

Скорпион
День предполагался Скорпионами, как деловой и с ясными результатами. Но, как известно… человек предполагает, а выходит порой с точностью до наоборот. До наоборот Скорпионам сегодня, конечно, далеко, но удивляться тому, как на глазах будут запутываться некоторые из казавшихся ясными дел, им, похоже, придется.

Стрелец
Стрелец и сам сегодня на высоте и другим в посильной помощи не откажет. Но только в посильной, ибо вникая и вмешиваясь в чужие дела со всеми подробностями, Стрельцы рискуют потерять время, что может навредить их собственным делам.

Козерог
По большому счету здесь все нормально. А вот по мелочам не очень. В крайнем случае у Козерогов могут в течение дня возникать разные поводы для раздражения и даже споров. До ссор, правда, дело не дойдет. А по итогам дня Козероги и вовсе останутся всем довольны.

Водолей
Важно остановить надвигающийся конфликт на стадии его зарождения, что на сегодняшний день Водолеям еще под силу. А так… день, как день. Нормальный. В текущих делах видимых препятствий нет. Да и итоги дня кажутся удовлетворительными и во многом позитивными.

Рыбы
Ни напугать, ни порадовать нечем. День обычный. У Рыб нормальное ровное настроение. Они успешны в решении текущих повседневных дел, а больших дел здесь сейчас и вовсе нет. Во второй половине дня Рыбы даже могут позволить себе полениться и часть дел пустить на самотек.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment