Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Водолей: Настасья Кински




Аглая в Стране Чудес...
Настасье Кински было лет пятнадцать, когда между ней и Романом Полански вспыхнул бурный любовный роман. В те годы у нее было другое имя - Аглая Накшиньски. А дело было так… Однажды поздним мюнхенским вечером, на четырнадцатилетнюю девочку, пришедшую повеселиться на дискотеке, наткнулась супруга Вима Вендерса. Далее будущая звезда получает предложение сыграть одну из ролей в картине «Ложное движение». Следующим был фильм «Аттестат зрелости» из немецкого телесериала «Место преступления» режиссёра Вольфганга Петерсена. Настасье была поручена роль школьницы, которая крутит роман со своим женатым учителем. Пройдет время, и Настасья вновь сыграет роль девушки - любовницы взрослого человека, выдававшего ее за дочь. Отдельно стоит отметить, что во всех картинах, включая «Дочь Сатаны» и «Оставайся собой» несовершеннолетняя Кински появлялась обнажённой.




Параллельно с этим развивался роман с Полански. Будучи в тот период своей жизни приглашённым редактором французского журнала «Vogue», он предложил юной девушке поучаствовать в фотосессии. Она согласилась. Через некоторое время Настасья окончила актерские курсы в Нью-Йорке и Лондоне, после чего сыграла в фильме «Тесс» у того же Полански.

Родилась Настасья в конце января 1961 года в Западном Берлине и под покровительством Водолея. А это известно, что за знак. Бунтарство и склонность перекроить мир на новый лад у Водолеев буквально в крови. Всем своим поведением, всей своей жизнью они стараются ломать стереотипы, общественные устои, рамки, стирать ограничения. Революционеры, если одним словом. Провокаторы? В негативном проявлении Водолеев можно и так назвать. Или просто несносные люди, если речь идет о Водолее неразвитом, плохо образованном, обладающим низким интеллектом.

Последнее к Настасье Кински никакого отношения не имеет. Эта девочка всегда была умной и ловкой. Водолей в ее гороскопе выражен позитивно и мощно. Оттуда и актерский талант, красота, эмоциональность. В ее гороскопе прослеживается огромный потенциал к общественной реализации, и гороскоп не обманул. Девочка стала звездой уже в очень раннем возрасте.

Но… Какой ценой?

Да, роман с режиссером Романом Полански Настасья закрутила в самом юном возрасте. Тем не менее, если рассматривать тот период ее жизни с точки зрения стакана, который наполовину полон, а не наполовину пуст, то нельзя не отметить, что это именно Поланский ввел ее в мир кино и подарил миру прекрасную актрису по имени Настасья Кински. Остальное пусть остается на его совести.

Детство и подростковый период жизни Настасьи (Аглаи) было временем бурным и полным в буквальном смысле борьбы за выживание.

Ее отец, известный немецкий актер Клаус Кински оставил семью, когда Настасье было лет семь. У матери профессия была простая, больших денег она не зарабатывала, а посему после ухода отца этой неполной семье приходилось туго. Вскоре после развода мать и вовсе перестала работать; семья жила тем, что мать потихоньку распродавала оставшиеся вещи. Жили они в каком-то автофургоне, принадлежавшем любовнику матери, и это были годы настоящей нужды.

По рассказам самой Настасьи Кински тяготы заставляли ее воровать в магазинах продукты и всякую всячину, которую она тащила домой. Частенько ей выписывали штрафы за безбилетную езду в общественном транспорте. Правда, штрафы ей тоже каким-то образом удавалось не платить. Не реагировала девочка и на приходившие в немалом количестве судебные повестки. В результате, однажды, уже будучи богатой и знаменитой юной актрисе пришлось провести месяца три в тюрьме для несовершеннолетних правонарушителей.

Вот такая бурная молодость…

У Водолеев часто бывает бурная молодость. Почти, как Алисы в ее Стране Чудес. С таким ребенком следует постоянно быть начеку, а иначе родителям придется тяжело. Этот невероятно умный и обаятельный малыш способен превратить жизнь невнимательного к нему родителя в ад. Юный Водолей любит убегать из дома, прятаться, находиться и снова убегать. Если ему захочется, он побежит под проливной дождь без зонта и плаща или использует ценную домашнюю утварь в качестве молотка для забивания гвоздей или окучивания деревьев. Эти детки обожают все делать наоборот или даже назло взрослым. Родители о чем-то попросили? Маленький Водолей в ответ почти наверняка все сделает наоборот. Наверняка, но не обязательно.

Проблема в том, что Водолей не признает ложных авторитетов. И, если родители не уделяют эмоциональному миру такого ребенка должного внимания, они наткнутся на самый жесткий водолеевский отпор в виде непослушания, протеста и, в крайнем случае, правонарушения. Именно таким заброшенным и запущенным Водолеем была в детстве Настасья Кински. И, если бы не красота и талант, неизвестно как бы сложилась судьба юной актрисы, родившейся под самым, наверное, непознанным знаком Зодиака.

С одной стороны Водолеи могут казаться совершенно невыносимыми, с другой - сначала в детстве и юности, а потом, будучи взрослыми, Водолеи становятся настолько милы, лояльны к людям и обаятельны, что окружающие не находит сил на то, чтобы долго на них сердиться. Этих людей всегда окружает масса друзей и знакомых, но они до самого преклонного возраста не устают испытывать их терпение.

Ключевое слово для Водолея – дружба. На втором месте у них стоит интуиция. Недаром, Водолей считается одним из знаков, под покровительством которого находится астрология.
Известно при этом, что интуиция - сестра любого творческого дарования, включая актерский талант. Поэтому, наверное, среди Водолеев так много людей и талантливых и творчески одаренных.

Но Водолей не амбициозен; для него главное участие, а не победа.

Вот и Настасья Кински - на каком-то этапе своей карьеры она поняла, что старые роли позади, а для новых требуются скорее внешние данные, нежели талант. Водолей такое терпеть не станет, поэтому уже в конце 80-х - начале 90-х Кински отказывается от звездных проектов в пользу творческих.

Немка с русскими корнями, она на каком-то этапе отдает предпочтение европейским режиссерам. Ведь ей хотелось играть, а не только красоваться и зарабатывать деньги. Кински снялась в "Париж-Техас" Вима Вендерса и "Любовники Марии" Андрея Михалкова-Кончаловского.
В 1990-м году Кински и вовсе сходит со сцены. Добровольно. Актриса посвящает себя дому и семье. Настасья второй раз замужем, у нее трое детей. А кино? Ролей почти нет. Наскучила ли ей актерская профессия или, как отмечают критики, ее с экрана потеснила похожая на Кински и внешне и актерским темпераментом, Джулия Робертс? Так или иначе, сегодня Настасью Кински на экране практически не видно.
Tags: Астрология, Водолей, Настасья Кински
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments