Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

НДИ: астрологический прогноз (Наталия Барская, астролог)

Фаина Киршенбаум родилась 27 ноября 1955 года во Львове.
https://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%83%D0%BC-%D0%A4%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/116602448539956?fref=ts

Я так понимаю, что о грядущих проблемах стало известно еще в конце прошлой недели, максимум, на исходе субботы.

Проблемы не столько в том, что прошли аресты и допросы, а в том, что астрологически это связано с переходом Сатурна из Скорпиона в знак Стрелец. В тему Сатурна мне добавить нечего, только о нем и твердила последнее дни-недели.

Самая тяжелая сторона этой медали в том, что Сатурн будет утюжить этот гороскоп долго. Можно сказать, очень долго. Ну посудите сами…

Сатурн в середине февраля дойдет до точки, где в Стрельце находится Солнце индивида. Потом еще немного продвинется вперед, остановится и пойдет обратно. Потом примерно в середине апреля заденет эту точку еще раз и еще дальше уйдет назад, чтобы в начале ноября вернуться и пройти через эту точку в третий раз. Т.е. можно сказать, что гороскоп индивида будет негативно акцентирован практически на протяжение всего 2015 года. И это позволяет предположить… что все в этом деле и не просто и не быстро решаемо.

В общем поверхностный прогноз мне не нравится, а глубже копать и смысла нет. Прогноз настолько прост, что виден любому, кто владеет астрологией в минимальном объеме. Открываешь карту и главное немедленно бросается в глаза. Такие дела.
Tags: Израиль, Либерман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments