Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Асторологический прогноз на период с 25 по 27 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

В Четверг (25 декабря) в журнале «Шарм» («Вести») читайте пять новогодних статей.

Гороскоп на 2015 год по знакам китайского Зодиака.
Год 2015 – каков он? (суперлуния, затмения, мировой политический прогноз)
Дед Мороз в год Синей (Изумрудной) Козы и другие новогодние игрушки (елки, не елки, традиции, обычаи)
Расскажи ка, Козочка, где была? (подарки, в т.ч. подарки детям по знакам Зодиака)
Астрологические и другие традиции новогодних праздников народов мира

А пока…

Завтра четверг. Пятница, суббота… а там и светский Новый через неделю.
В ближайшие три дня - Солнце в Козероге, Луна закончит движение по Водолею после чего почти полностью пройдет знак Рыбы; Сатурн вчера вечером зашел в знак Стрелец. Планета это довольно медленная, положение свое Сатурн меняет примерно раз в два с половиной года, поэтому можно предположить, что ближайшие дни способны стать для планеты судьбоносными. В т.ч. речь может идти об Израиле. Но не будем пока делать выводы. Сейчас такое время, когда надо замечать, отмечать и на всякий случай запоминать. Выводы можно будет делать не раньше недели-другой.

По знакам Зодиака

Овен
Овны хорошо себя чувствуют и это касается не столько их здоровья, сколько удовлетворенности, которую они испытывают, пожиная плоды своей деятельности. Планы на следующую неделю также кажутся им перспективными. Об отдыхе тоже нельзя забывать.

Телец
Больше отдыхать и меньше суетиться. Конец рабочей недели вовсе не плох, но ожидаемых результатов он может не принести. Тельцы просто не успеют их дождаться из-за наступления выходных дней. На досуге Тельцам следует отдыхать, а не забивать голову думами о работе, бизнесе, образовании.

Близнецы
Полны решимости и сил, Близнецы готовы горы свернуть на пути к достижению цели. Но что-то у них в конце рабочей недели может не заладиться, да до такой степени, что часть дел придется перенести на потом или вовсе отменить. Зато очень мило выглядит их личная жизнь и отношения с друзьями.

Рак
Никто не обещает, что будет легко, но Раки справятся. В конце рабочей недели неожиданно навалится много дел, требующих решения и участия. Правы будут те из представителей знака, кто не станет лениться, а, напротив, накинется на работу, засучив рукава. Отдохнуть и в выходные можно; причем, хорошо отдохнуть.

Лев
Три обычных дня, когда Львы будут заняты простыми и преимущественно приятными делами. В конце рабочей недели хорошо складываются их отношения с начальством и подчиненными. В выходные удовольствие принесут самые привычные семейные радости.

Дева
Конец рабочей можно назвать не столько хорошим, сколько стабильным, что доставит Девам дополнительное удовлетворение. Грядущие выходные также смотрятся мило. Многих Дев ждут развлечения, в том числе необычные. Не менее интересны романтические отношения.

Весы
Конец рабочей недели может преподнести симпатичный сюрприз, в том числе материальный. Как вариант, возможно повышение по службе или в зарплате. Досуг пройдет обычно, но в хорошем настроении. Весам будет приятно внимание и тепло, исходящее от домочадцев и друзей.

Скорпион
Не то чтобы за этим занятием замечены все Скорпионы, но многие из них сейчас наблюдают за тем, как мимо порогов их домов поверженными плывут, идут, летят и бегут те, кто в прошлом был замечен в недоброжелательном к Скорпионам отношении. Остальное – суета. Досуг в том числе.

Стрелец
С одной стороны здесь все хорошо, потому что Стрельцам не скучно. С другой – желательно, чтобы Стрельцы (извините за сленг) больше «фильтровали базар». В противном случае они могут испортить отношения не с теми, кто того заслуживает. И главное! Время сейчас очень не простое, поэтому планы на следующую неделю стоит построить уже сейчас.

Козерог
Время хорошее, но в самом простом и обыденном смысле этого слова. Нормально пройдет конец рабочей недели; с удовольствием, но в привычной обстановке, пройдут выходные. И даже личная жизнь стабильна, хоть и не скучна. Кстати, сейчас самое время подумать об обновлении гардероба.

Водолей
Событийный уровень довольно высок, но итоги своей деятельности Водолеи посчитают обычными. Причины подобного несоответствия кроются в невозможности закончить дела, которые придется перенести на следующую неделю. Водолеи не расстраиваются, они в себе уверены.

Рыбы
Вот кого в выходные не удержать. Рыбы настолько полны планов и энтузиазма, что их можно назвать не плавающими, а летающими Рыбами. Чего нельзя сказать о конце рабочей недели, который пройдет, хоть и в хорошем настроении, но незаметно и почти безрезультатно.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хороших выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments